スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰還しました*\(^o^)/*
アタシ…もぅスタミナ茄子です(・ω・)💧
プラちゃん〜野良猫になったのかな… また20連回してみた〜 今回30連で剣、鞭、初めてハンマー…やりなんか20本くらい出てるのに… ばらつき凄い… あとゴミ5個…たくさんはねたけど…ゴミゴミ
私あるよん〜 プラちゃん〜帰っておいで〜
二周年までは…我慢… 予定では…新装備出たら〜800くらい回す〜 気合だ〜
…誰もいない〜
誰か来るかな… 待ってまつ
いた〜 ギルちゃん〜落ちたかな…
( ´Д`)y━・~~
二人だけかな…?
( ´Д`)y━・~~
ひーげーさん〜 来たね
ψ(`∇´)ψ
少しだけお邪魔しても宜しいですかな? (`_´)ゞ
何処か行こう〜 魔神ドレアム以外〜あるよん 何処行く?
1分100ジエム
ないですな(`_´)ゞ かなりキツイですよ!笑 倒した人はいるみたいだけどかなり無理ゲー!笑
寝ます!笑
ガイアーラ…いるかな… ツイッター勢コテハン勢でも…いない…?
たわけもの(*・ω・)ノ
花投げる〜 何処行く〜?
ちょっとメンタル凹んでるので エイトは少し来るのへるかも?ですが!笑 やめちゃう人いると寂しいですな((((;゚Д゚)))))))
来たね〜
ツイでしたかな?確か
お兄さんですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さらさん…引退したの…? 名前がさら引退になってました… フレからいなくなってたよ…
こんちゃ(`_´)ゞ
ですな>_< 昨日たくさん遊んで貰いました^_^ なので・・少しだけやる気が、笑
(`_´)ゞ
何処か行きましょう〜
よろしい(`_´)ゞ
行きませう٩( 'ω' )و
何処行きます? 少しだけだけど遊びましょう^_^
寂しいね〜 ゲームだけど…長い間…遊んでるから… やっぱり〜寂しいね… いつかその日が来るのは分かっているけど… 私も…引退するまでは頑張るよ〜
私が行けるところなら何処でも
リクエストしてください
そーなんすよ^_^ ゲームだけど長い時間一緒に遊んでるとね! 寂しいですな
よかろうもん٩( 'ω' )و はぐ杖賢者で行きませう٩( 'ω' )و
ロト行きますか!笑
どっち?笑 何でもいいから決めて下さいまし(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ たまには海賊やってもいいかな?笑
ロトだね~ はぐ剣、かいぞく~ 準備するね~
(・・?)
ローラさんスパやります?笑
ビックバンいらん((((;゚Д゚)))))))
了解です(`_´)ゞ スパやります(´-`).。oO アゴさん踊りましょう!笑
デスタ!笑
でははぐ杖でスパやります(`_´)ゞ
お兄さんカーニバルですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
開幕は海賊のが良いですよ(*´∀`)♪ 舟歌優先です(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方なら誰でも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しくだよ〜 ・部屋番号は0317で貼って下さいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立て下さい…皆さまで楽しもう〜٩(。•ω•。)و