スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごとろ(^ー^)毎度ありがとちゃん
3番(^o^)/ ごとろさん、またまたスレありがとうございますm(_ _)m
ごとろさんは優秀ね(´・ω・`)
まーまーかな! あざます(`_´)ゞ
21:50に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
ごとろさん スレ建てありがとうございます(^^)/
さて
デスタ魔王(^ー^) なお、あゆ、決定(^ー^) あと2人募集中
デスタメンバー あゆさん、なおさん、アルスさん、ぺっちでいいかい?
ごとろさん、いつもスレ立て有り難う御座いますm(__)m
ひげさん …… お疲れ様ですm(__)m あゆさん お疲れ様です(^^ゞ 色々とお気をつけをww なおさん お疲れ様です(^^ゞ 行きたいです(^^)/
私デスタかな? ひげさんミルドいきます?
イサさん、あざーすm(__)m
石 鼻毛 うざかった_φ(・_・ っと
アルス(^ー^)デスタ行かないかな?
おけ!ミルド行って来るわ
おけ
御飯食べていたらスレッドが変わっていた さて、
ヤマトさん。あざーすm(__)m ご要望は特にないっす 雫欲しいくらいかな笑
オーケー! デスタメンバー決まりね! あゆさん、なおさん、ぺっち、アルスさん さいなら〜!! じゃなくて頑張です!(`_´)ゞ
デスタ決定(^ー^) 装備下なんだっけ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノはぐ下かな?
怖いよ〜笑
では、ミルド討伐隊はひげさん、セツナさん、ごとろさん、わたしで大丈夫ですか??(^^)
さて ミルドメンバー イサさん、ごとろさん、あと弓いますかね? いたら助かりますが いなくてもいいかな?
大丈夫ですよ。あゆさんを 胸毛さんから守ります!笑
鼻毛よ_φ(・_・
ハイハイ!( ;´Д`) もう遊びません!笑 リームーだけど>_<
21:50 賢者ダーマ
オケ! セツナさんとごとろさん行けますか? セツナさんは雫無しでいいです! 代わりに回復増やして下さいませm(_ _)m
あゆちゃん(^ー^)昔を思い出して…(゚∀゚)単車に乗っていたあの頃を…(*´艸`)
ひげさん、22時からで大丈夫ですか?? わたし立てますよ~(^-^ゞ
任せますよ 私は今回ついて行くだけですから(*゚∀゚*) 普通にいけば倒せますよ
いいから! 俺が立てるから22時よろ
スラリン持ってくわよ(*´艸`)
(≧∇≦)
あっ?! らんらんさんの見逃してた(>_<) すみませんm(._.)m ミルド行ってきますね(^-^ゞ
((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、有り難う御座いますm(__)m
私はアトモス斧でいきます たたうた積めませんのでよろしくお願いします 道具は涙、葉、石、雫もちます
あれ、私もミルドなの?? 調教用の鞭で行けばいいのかな??
私からしたらどっちもどっちだわ笑
ぺっちさん、私は紳士ですよ( ´Д`)y━・~~
私とアルスさんで、たたうたかな?
なおはいつも通り天空海賊ピオラーマン(^ー^) 道具アモール葉っぱ石雫、スラリンです
ひげさん、昨日ぺっちさん達と行った時はロト盾で行きましたが大丈夫でしょうか?? 昨日と同じ装備で行きますね(^-^ゞ たたうた、ベホ、ジバ、稲妻のルビ剣です(^-^ゞ
おけです
イサさん道具 石、葉っぱ、雫、アモールで
準備完了しました(^^ゞ たたうた積み 道具石、葉、雫、アモで行きますm(__)m
アルスさんは?
いた笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する