スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【マルチのスタンプの合図】 ●にげろー(メタルスライム)、皆のもの引き上げだ!(ピサロ) → 一旦スレに戻りましょう❗ ●しゅっぱつ!、まかせろ!(ゴーレム)などを戦闘終了後に連打 → 続けてマルチいきます❗
オルガさん…こんばんは〜♫
0時に帰って来ます( ー`дー´)キリッ 逆シンデレラ😜 アデューーーー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
オルガさん、初めまして( ´∀`) よろしくお願いします<(_ _)> 了解です( ´∀`) まだまだ弱いので当面は頼らせて頂きます(-_-;)
立てるょん(*゚▽゚)ノ
誰か居てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まもますいこ(´・ω・`)get
はぐさん起きた、おはよう〜♫(*´艸`*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
もうちょっと待って(´・ω・`)💦 りんちゃん以外マルチの反応がないの🌀🌀
/\/\ (_人|人_) /‥\ ミ(_Y_)ミ > < (/ \) _( )_ (_>―<_) はぐれメタルが現れた! ←偽物
りょ♫23時マモます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ
ハルニャン、オルガさんこんばんは…🎵 今日もよろしくねん🎵 寝てないもん(´ω`)🎵 まもマス行きたい…🎵
もうたってるのかな? 行きますヾ(o´∀`o)ノ
りょうかい(。>ω<。)行くね✨✨
ハルナさんこんばんはー よろしくお願いします<(_ _)>
こんばんは🐱
ありがとうございました😀 10分まもます立てます✌️ おやつ持参で🐈🍰🍮
凛さん、もどきゅん、ハルニャンありがとでしたん🎵 手紙見たらレオダーマの🔑きてたじょ…🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› バグがあったみたいだっちょね…🎵
りんちゃんあんやと(。>ω<。)🎶🎶 次お留守番か何かたてる🐱✨
行きます!
もどきゅん、ハルナさん、はぐさん お疲れ〜♫ ぷにさん…ハルナさんとこ行って恋♫
ぷにさんホストのかた(マルチの部屋を立てる人)が特に誰も指名されてないときは遠慮なく入っちゃってねん🎵
なすちゃ現る✨✨ こんばんは🌃🌃 みんないってら✨✨
ハルニャンあと2人来てね!
なすちゃこんばんは…(´ω`)🎵 挨拶忘れてたかも…_(:3」∠)_ っ🍯 ↑これがお詫びの印だそうです
2人でお留守だっちゃ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) つぎ…まもマス連続で行くょ(・▽・)
了解です! 次からはそうさせて頂きます( ´∀`) なすさん初めまして~ よろしくお願いします<(_ _)>
なすチャ…再びこんばんは〜♫
🌊🏄♀️🏄はぐさん新スレおめでとう🌊🐬🐳🌊 ハルにゃんぷにさんもどきゅーん はぐさん凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍟🍔 ぷにさんはじめまして(*⁰▿⁰*)キリリッ✨ はぐみんと申します🐰♬よろしくお願いします🤠 とりあえず…ご飯食べてきます🍝_(:3 」∠)_
初めまして~( ´∀`) どうぞよろしくお願いします<(_ _)>
ただいま🐱🎶 みんな遠慮してたから 行ってきちゃった(。>ω<。)
ハルニャン、なすちゃ、もどきゅん🐜が10❗❗ 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐙🐜🐜 ↑おやおや❔
ハルニャン、はぐさん、もどきゅん ありがと! ごあいさつ、、、はっ みなさん、こんばんは!
ヒミツのおやつ美味しかった(*´ ˘ `๓)♬
はぐみん…こんばんは〜♫ ゆくりŧ‹ŧ‹"(///)'ω'(///)ŧ‹"ŧ‹"して恋ぉ♫
はぐみんこんばんは…🎵 今日もよろしくねん(´ω`)🎵 寝落ちしないよう頑張っておりまする🎵
はぐみんこんばんは🐱🎵🎵 ご飯いってら🍛🍣🍜🍝🍤🍖
つぼ、、、
ぷにさん、はじめまして♪
お帰り〜♫ 25分まもマス 2回立てまーす♫
はぐみん、ごはんは30回噛んでね~
5秒後に割れたそうです… (・ω・。)🎵 🚓💨
みんなまだ帰ってきてないな? 野良って来るね♪
調子に乗って攻撃してたら みんな瀕死でびっくりした(@ @);;; あ、回復ありがと♪
女子会楽しかった(。>ω<。) みんなあんやと🙌🎵 次から私もぱふぱふとねこちゃんスタンプもっていこ(´・ω・`)
帰還〜🐈⤴ 連戦ありがとうございました✧٩(ΦωΦ*)و✧
割れ壺盆に還らず。
どきどきした((((;゜ω゜))))🎵🎵 あのあとも回復か攻撃か一瞬迷った👻👻レオちゃんのスキルたまるの一瞬だし
女子会お疲れ〜♫ 楽しかったぁ(ㅅ´ ˘ `)thanks♡ リダボで🔑落ちたじょ(*σ σ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。