スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イジリー((((;゚Д゚)))))))
ぽちちさん、初魔王デビュー& 魔王盾ゲトおめでとうございます♪
ノーデスでやっつけたんですか? おめでとうごさいます。 すごかね~
同じメンバーで爪のミッション行きますか?
ですねw 抜きが早すぎましたので 食らったら落ちると思ってましたw
すみませんスタンプ準備してました( ´ ▽ ` )ノ💦
行きますか! 自分今度はまもルビ弓にしようかと 思いましたが、今の火力を考えると スパスタでいいですね♪
イジリーさんOKですね ぽちちさん、トリッシュさん行けますか?
すみません(>_<)無我夢中で、HP管理がおろそかでした。 もっと視野を広くもたなきゃですね。 開幕まごまごしちゃいました。
はい、行きます( ´ ▽ ` )ノ
自分スタミナもカギも行けますんで たてますよ♪ ルナお姉さま(*´∀`)
トリッシュさん 私火力担当から外れますのでバイキルトは私以外でお願いします♪
イジリー岡○さん、すみません💦ありがとうございます😊✨
了解、ぽちちさんにしますね( ´ ▽ ` )ノ
はい!私立てますか?
OKDさんお願いします(笑)
お任せ下さい♪
あああ!スタミナなかった!先生お願いしますm(__)m
爪の準備出来ました♪
では立てますね♪
よろしくお願いします♪
みなさま、ありがとうございました♪( ´▽`) 葉っぱ5枚はありがたいです(*≧∀≦*)✨
再び戻りました♪ ミッションコンプリートおめでとうございます🎉 楽しかったです ありがとうございました♪
お疲れ様でしたー! スキルフィニッシュ潰して すみませんw オンステ中とはいえ まさかあんなに火力出るとはw
トリッシュさんとOKDさんとのフレポがもう少しなのですが、あと1〜2戦マリーさん連れてしんりゅうにお付き合いお願い出来ませんか?
あああありがとうございました! いいい一度目よりは、もちついて出来たように思いますすす。 本当に感謝です!!!
ラスゲは完璧でしたね あっと言う間に倒しました(笑)
僕もルナさんのフレポが あと少しなのでそう思ってました♪
もちついて((((;゚Д゚)))))))
いってらしゃいませ。感動をかみしめて、お留守番してます♡
ぽちちさんおめでとうございます♪
ぽちちさんのラスゲのギガソは1000オーバーしてました\(//∇//)\
醤油とのりで((((;゚Д゚)))))))
じゃあレベル低いとこで団子集め開きましょうか?
一回目に火力出過ぎたので ラスゲまで取っておいて正解でしたねw
マリーさんをしんりゅうにお連れする約束してるのです お願い出来ますか?
了解です( ´ ▽ ` )ノマリーちゃんいるかな?
マリーお姉さまー( 」゚Д゚)」 あーそびーましょー♪
|д・) ソォーッ…
このスレに受け入れていただいた、すべてのメンバーさんのおかげです♡ マリーさん、勇気をありがとう!チルトさんも頑張って!
トリッシュさん おかだ…いやいや、OKDさんありがとうございます ではしんりゅう戦に着替えてきます
今晩 ご無沙汰しております。m(_ _)m すめらぎさんご心配をお掛け致しました。m(_ _)m ちょくちょく覗かせて頂いておりましたが、 人数がいっぱいいらっしゃるようなので、 ご遠慮させていただいておりました。しかし 今日すめらぎさんが気にされていらっしゃいましたので ご挨拶にお伺いさせていただきました。 名前もよく変えてしまいますが、 表向きはこれで行こうかと思います。 よろしくお願いします。 m(._.)m
あ、いた笑笑( ´ ▽ ` )ノ
ゆうかさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ まだフレンドではないですよね?
すめらぎさん うまくログイン出来ました。😀
ゆうかさん、こんばんは!初めましてですよね?
ゆうかさん、こんばんは。 いつでも遊びに来て下さい٩(。•◡•。)۶
トリッシュさん フレンドでは無いんですけど 何度かご当地でご一緒させていただいております。
こんばんは、私も今朝ログインID作りました(=゚ω゚)ノ
後でフレ申請用にご当地お付き合いお願いします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。