スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラ✨、ナルサスさん、まんぶぅさん お疲れ様でした😃 スタミナごちです🙏
行けますーーーーーー(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅさん、ナルさん、アムちゃん ありがとうございますヽ(^o^) サクッと報酬ゲット(^^) レベルも上がってやったねヽ(^o^) またよろしくお願いします(^^) では、また時間あれば来まーすヽ(^o^) ありがとうございます(^^)
空いてたら行きたいです😃 スタミナごちになったので1回はれます!
海賊貼ります
キラキラさんまんぶぅさんアムさん ありがとうございました 早くて良い(^_^) またお願いします
ナルサスさん、海賊来れませんか??
海賊船出航しました〜
chestさん、まんぶぅさん お疲れ様でした(*^▽^*) では、休憩入りまーす また遊んでくださいね〜
チェストさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ほうげき全部かわせると楽しいですね(=´∀`)人(´∀`=)
もうちょいで輝石の伝説一回貼れま〜す
伝説一回貼れま〜す(^.^) 誰か🐬の?
13時に一回来ます(^.^)
13時頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
もしもーし👂 ナルさん🐬の?
あー無理だわ すみませんm(__)m
後二人は無理かな^_^;
おじ様来たかな?
了解です(^.^) じゃまた後で👋
きたよん👍
もしかして二人きり……?♥
嫌なのか?(^^) しくしく😂
壁]ω・)ジー ラブラブ💓
そんなことは許しません‼︎ 三角関係(^-^)/
壁]ω・)ジー
はーいはーい🙋
嫌じゃないわよ(๑´ㅂ`๑) ちょっと恥ずかしかっただけ(笑) 少し待ちますか?
輝石伝説2回立てるんで レオタードに年寄りパワー見せつけようぜ\(^o^)/
出遅れしました 待機です(*⁰▿⁰*)
6人いますが?笑
皆んなのリクエストを聞こう(^.^)
レンジャー育てたい♪ マモますかスパスタお願いしますm(*_ _)m
クロエさんを育てたい(^-^)/
マモますなら、伝説立てれます♪
他の人は?1番需要のあるヤツに行こう(^.^) ちなみに俺は全職okなんで(^^)
って昼休憩中なので、立てちゃいますね〜 先着でお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もう十二分に育ってるのでは^_^;
会長、ギャルゲーになっちゃう(笑)
どうゆう意味で😡?
昼食タイムだわ またあとで
さ いきますか笑
おじ様、会長 ペッコさんとこ お邪魔しましょ!
イルカノさんクロエさんアムさん ありがとうございました さくさくで39 またお願いしまーす
すいませんでした‼︎💦 ナルさん、イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 また夕方着まーす♪
ペッコさん、クロエっち、ナルさん ありがとう(^^)また後で遊んでね(^^) かなりLV上げ飽きるね^_^;
ペッコさん、おじ様、会長 育ててくれてありがとう♪ スタミナごちそう様でした♥
まだ育つ人ー?笑 スタミナ残ってるから減らさないと
こんちはー 海賊の超級なんですが、 手伝ってくれる人いませんかー?
バルさんこんちはー スタミナありまーす
ナルさん、こんにちはー とりあえず一回分しかないのですが 超級たててもいいでしょか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]