スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤン賢者いないのかな笑
しんのすけさん、あふろさん、アベルさん、ありがとうございます😊 輝石もさくさくですねー! またよろしゅうです😊
しんのすけさん、シャンティさん、あふろ隊長、 サクサク周回あんがとです( ̄^ ̄)ゞ 超級でフレポ120も貯まるんですね~ 伝説級だとどのくらいなんだろう。
120まじですか💦ヒドラしばらく会えないよ(`_´)ゞ
え!そんなに! じゃあ、しばらく輝石集めですね😉
輝石も色々欲しいし、ヒドラは暫くお預けですね😁
シャンティさん、アベルさん、あふろさんありがとう(*´꒳`*) リーダーボーナスでとりあえずしっぷう&みのまもり5が出ました! 輝石のドロップ率高いですね!いい感じです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ここではスラ飯セットで輝石集め、 野良でレベル上げが良さそうな気がしました! 頑張りましょう🙃
馬車システムもきますし、サブキャラのレベルあげしとけよ、おまえらー っていう運営の意図ですかね、、、
ちよっと前にいた方達も野良に突入してそうですね(笑)
あ、そうかもですね😃 馬車システムにおっきなバク作り込まないといいですけどね( ̄▽ ̄;)
当たり輝石がどれなのか情報待ちですね(●´ω`●)
どなたか、バト上級付き合ってもらえませんか?
おやじさんいいですよー
あふろさん、ありがとうございます\(^o^)/
あと10分しかないですが💦
あふろさんとどなたかお手すきの方、お願いします🙇
おやじさん、あふろ隊長、 人手不足なら参加しますので声かけてください☺
アベルさん、いきましょー
あふろさん、1029でお待ちしてます❗ しばらくして野良解放します🙇
アベルさん、おやじさん お疲れ様でしたー‼️
おやじさん、あふろ隊長、 輝石は落ちませんでしたがサクサクです! あふろ隊長、連貼りあんがとです( ̄^ ̄)ゞ
あふろさん、アベルさん、お付き合いありがとうございました(^-^)/ 前回、やったと思うのですが、上級からなんですね😅
おやじさん、フレポ埋めますか? ヒドラかマモマスの超級なら行けます☺
自分スタミナないですけど、いいですか?
大丈夫ですよ😄 終わったら寝ますので😁 では、1029でマモマス超級たてますね~
ありがとうございます\(^o^)/
アベルさん、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
もう 誰もいない
おやじさん、遅くにありがとうございました😄 欲しい輝石ゲットするまで頑張りましょうね~ それでは、おやすみなさい💤
スーヤン隊員、ほんの少し遅かったであります( ̄^ ̄)ゞ ちょうど本日最後のスタミナ消費したところであります!
さすがに、静かですなぁ✨ みなさん、明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい (-.-)Zzz・・・・
りょうかいです❗️ ちょっと、家の用事をしていたであります^o^ 残りのスタミナつかってきます❗️ それでわ おやすみなさーい🤗
スーヤンさん、明日もよろしく❗
こちらこそ、よろしくっ❣️
もう起きてる人いないかな(´・ω・`)?
ビールさん 起きてるよん😄
ビールさん起きてます☺️
スーヤンさん、 鉱石回りたく無いですか?
鉱石行きませんか?
いいですよ。 ポイントまだでしたね✨
行きたい場合、どの職業がいいですか? 自分は マモマス 海賊 スパスタ が行きたくて でも、全種類行きたいです!
しんのすけさん こんばんは〜‼️今日でジェムですね😍
スーヤンさん、しんのすけさん 食べ物はどれがいいですか? メタまんか、メタもみじまんだと助かります!
スーヤンさんフレポではじめて貰えるジェムです(ง •̀_•́)ง‼︎ 行きましょう•̀.̫•́✧ どこでもいいですよー😃
メタもみじが助かります^o^ マモます 海賊 すぱすた の順で回りましょうか?
スタミナ63あります^o^
OKです🙆 スタミナ50です!
新しくなったんで、上級からやることになりますが 上級から回るでいいですか? ホストになった人が出せる最高難易度で出しあいましょうか? 上級からまんじゅう使ってくてでいいですか?
りょうかいです❗️ まんじゅうokです 職業はどうします❓
スーヤンさん、 では、スタミナが無駄にならないよう 30と35の奴出して貰っていいですか? 同じ職業でも構いません! しんのすけさんはお好きなとこ! 私も30、35と出します! スタミナ使い切っちゃう発想ですけどいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊