スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回はあるよ
そうさん、私そらりくさんとも遊びたい(≧∇≦) 余裕がある時には是非仲介してー(^∇^)
今回のイベ装備いいと思います
同じく とりあえず待機中
とりあえずバルさん、スーさんと行って来てくださいな♪
魔王は、超さみだれが入るとかなり安定して闘えますね。。。 昨夜、野良でマモます3(弓2,ムチ1)、海賊1天空剣 で、クリア出来ました。。。
そらりくがMAXで待機してました♪ 自分も1回分あるのでご一緒お願いします(^^) あと1人~ ペッコさんはもう無理ですかー?
バラン?行きたい(^O^)/
どこでもいいですが、あんまり時間ないので とりあえず一回戦のみかなぁ。。。 周回は無理なので、いける方どーぞー
時間ないバランたてます。
あ、せっかくなので、そらりくさんのとこいきまーす(^O^)/
バラン装備に着替えてる時間がない😓
時間きびしいですね。 おちます。
スーさんとバルさんがお待ちのはず・・・ 行って来て下さい(^^;
ゆーきさんも待機中?
はーい
ご一緒いいですか?(^^) ハルさんも行けますー?
スーさんもバルさんも厳しいみたい(T_T)/~~~
いまーす。
バラン装備は特殊なので着替えに3分はかかり🐹 すみません🙏やっぱり間に合わなんだ😓
そらりくがハドラー立てます~ ゆーきさん、ハルさん、よろしくです(^^) ユリアさん、ごめんね(^^; 先にスーさんとバルさんご指名してたからすっかりその頭でいました(^^;
どーゆーメンツ??
そらりく・そうこずん・ゆーきさん・ハルさんのつもりでしたが(^^;
出発~
らじゃ
そうさん、私は大丈夫です☺️ もうすぐ抜けなきゃなんで、また時間合った時にお願いします( ̄^ ̄)ゞ
誰もいない(´・_・`) 抜けまーす☺️ また後ほどーー(*^o^*)
8%の下は、ドルマゲスーツとか、ミラクルコート?だったかな が、あるにはあるのですが みかわしって上下ともに16%ないときついんですよね?
ハルさん、ゆーきさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) またよろしく~♪
そうさん、そらりくさん、ゆーきさん、おつかれさま。 報酬、スタミナ、ありがとー(^^)/
そうさん はるさん そらりくさん ありがとうでした♪ 特にそらりくさんにはよろしくお伝えください♪
運ですからね(^^) みかわし微弱8で何%か忘れたけど、弱16で25%、32で50%、メタスラローブの18でなんぼだったかな・・・
七時くらいに戻ってくるつもり♪
さきほどは、はるさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 今から行ける方⁇
スタミナ1回分ならあります~
じゃあ、行きましょう♪ そらりくさんもいる⁈
そらりくも居ますけどスタミナ28でヒドラになります(^^;
立てますね♪ しばらくお待ちしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 誰かきてね〜
人数足りなかったら、スタミナ出すよ。
そらりくと向かいまーす!
ありがとです♪ でも野良解放して出発しました(^^;
時間ないので、落ちまーす。
誰かいませんか
あらー残念(^^;; 用事してたら出遅れました(^◇^;) そらりくさーん*\(^o^)/* またねー。・゜・(ノД`)・゜・。
ししまる、こんちゃー(*^o^*) さっきまでいっぱいいたんだけどねー(^∇^)
スタミナなっしんぐ! そろそろスレの時間でーす(*^。^*)
あとヒドラ1回で周回終わります~ そしたらスレ立てますね~
ユリアごめんねー そらりくさんとってしまった(T_T)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たてまーす
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール