スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまんね>_< 倒せると思ったんだが( ;´Д`) マジで悔しいな
なおさん ですね^_^; そうしますm(__)m
ヘタれさんも、見張り役ありがとうございましたm(_ _)m 明日お時間合いましたらよろしくお願いします(^o^)/
了解^_^; 早く気付いてれば…
(>_<)
ごとろさん お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いしますね(^^)/ おやすみなさいm(__)m
オーケーですよ!私もいろいろ教えて貰って 逆に有難いです!m(_ _)m
(T . T)
ごとろさんも見張りしてくれてたんですね(^^) 明日もよろしくお願いします(^o^)/
喜んだ顔のが・・・ 笑 さーせんm(_ _)m
あゆさん かもしれませんね^_^; まほせんだとピオ追加、海賊だと恩恵1ターン追加 迷いますよね(>_<) ピオないとロト重いし^_^;
それじゃ明日頑張ろう(^ー^) 今日は、たけに会えて嬉しかったけど誤解させた(>_<) みんなにも悪かったね(^ー^)浮かれてた 明日も周回回すから、たけも来てね(^ー^)忙しいと思うけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえずデスタ倒して進むしかないね( *´艸)( 艸`*)ププッ 今日もありがと(^ー^)おやすみ野菜
では皆さん私もそろそろ 落ちやす^_^ また明日も来れたら宜しくお願い致します m(_ _)m ここの板にいる事が幸せです。 皆さんありがとうございますm(_ _)m おやすみ〜!(_ _).。o○
ヘタれさん 巡回お疲れ様でしたm(__)m また遊んでくださいね(^^) おやすみなさいm(__)m
ピオラは周りの補助! 私とかあゆさんとかなおさんの補助! 皆んなで協力して倒す!^_^
もっとピオ配り意識しておきますね(^^)
その通りですね(^^) もっと視野広くしないと‥ 頑張ります(^^)
ひげに気配り? 宜しく〜! おやすみです(_ _).。o○ いい夢見ろよー!笑
私も寝ますね(^^) 今日も皆さんありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いします(^o^)/
皆様♪ 本日も有り難うございました_(._.)_ いつもの愉しい板に戻って良かったです♪ オヤスミなさいです(*^^*ゞ
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)?
おやすみ野菜(~_~;)
じゃあ自分も寝ます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
たけこさん 折角来てくれたのにすまんm(_ _)m 他で約束してたから行けなかった(^_^;) ごめんなm(_ _)m たまには遊びに来てくれ!たけこの事必要としてる人もいるから^_^ 気が向いたけこ時だけでも宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみ(_ _).。o○ そんな事言ってもしょーがないかな?
あっミスった(^_^;) 気が向いた時ね( ;´Д`)
またすぐ寝落ちしてしまた。゚(゚´ω`゚)゚。
当たり前だ(゚∀゚)たけの代わりなんて誰も出来ないだろ(*´艸`) あっみなさま(゚∀゚)おはぺっち早っ(ll゚艸゚ll) もういい加減デスタ倒したいのでご協力…( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 伝説の時間合わないなぁ(>_<) とりあえず今日もお昼何かやりましょ(*´艸`)ヨロピコ
おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ 昨日は参加できず申し訳ありませんでした(T▽T) 今日は休みですので、宜しくお願い致します♪
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヘタれさん休みか(*゚∀゚*) 私も今日は休みです(´∀`=)
皆のもの( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おはえもん やっとジェムが500になりました(゚∀゚)ちーん 昔ガチャ回すジェム欲しさにオムドを倒しに行ったあの記憶(゚∀゚) デスタ頑張ろっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ペッチさんお暇でしたら何処か行きましょう♪(^-^ゞ 洗濯、掃除今終わりましたので♪( 〃▽〃) ちょくちょく覗きにきます♪
なおサン♪ 1000円欲しいのでオムド連れてって下さい♪ (≧▽≦)ゞ
いけますどこ行きますか?(*゚∀゚*)
何欲しかったの?笑
ギルちゃんおは(゚∀゚) 1000円ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
どこでも貼れます♪(^-^ゞ スタミナMAXです♪(^-^ゞ
なおさんおはようございます♪( 〃▽〃)ゞ
ギルさんおはようございます♪( 〃▽〃)ゞ
今のメタガチャやりたい(>_<) オムドの時は忘れた(*´艸`) でも倒してガチャ回した記憶がある(゚∀゚)
なおサン♪ぺっちサン♪ヘタレサン♪ おはよーございます(*^^*ゞ アタシ軌跡建てるので行きませんか(*^^*)?
みんなおはよう
パピスケさんおはようございます♪( 〃▽〃)ゞ
パピスケサン♪ おはよーございます(*^^*ゞ
弱いですけどいいんですか?。゚(゚´ω`゚)゚。
私は大丈夫です♪((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あいさん軌跡貼ってくれるみたいですよ(*゚∀゚*)
ぺっちサン♪ヘタレサン♪ アタシの方が弱いです(^o^;) てか、マモマスで軌跡を行ってみたいので宜しくお願い致します(*^^*ゞ 天使剣は攻撃低いから完璧にサポ重視して アクブレ たた歌 ベホイム スクルト ピオラはマモマス石で使います(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する