スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんとしんのすけさんがご当地行っている間に、募集しながらまってますよー! いってらっしゃいまし!
すずさん1029でご当地立てました•̀.̫•́✧ シャンティさん少しお待ちください( ー̀дー́)و 戻ったらすぐ連絡します😊
しんのすけさんとすずさん、同時にお部屋立ててます! 気づくかなあ…💦
シャンティさんこんばんは♪お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、こんばんは! いらっしゃいませ! すずさんとしんのすけさんがお出かけ中なので、少々お待ち下さいませ🙇
すずさんがモガふり立ててくれました😊 シャンティさん一緒に行きましょう•̀.̫•́✧
もう出発しちゃいました💧 書き込み遅くてスミマセン🙏 シャンティさんお待たせしました(^-^)/
しんのすけさん、ありがとうございました😊 フレンド申請しましたので宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
すずさん、しんのすけさん、アイソラさん、部屋番号1029でバラン部屋立ててます。 おまちしてますー!
シャンティさん、お待たせしました💦 いつでも大丈夫なのでお願いしますm(_ _)m
うたさん、あべるさん、トゥランさん お疲れ様でした(●´ω`●) ドルモーア持ってないちからのみのあたしはお荷物でした笑 ドルモーア4連発はやばいですね‼️ またお願いしますねー(●´ω`●)
うたさん、あべるさん、隊長( ̄^ ̄)ゞありがとうございました😊 1戦、2戦目はなにもできずに終わってしまいました😊 勉強しなおしまーす(^_^)v
あふろさん、トゥランさん、アベルさん、お疲れ様でした。 みんな強すぎる!トゥランさん初心者なんてそんなわけない(笑) 魔王級いける強さですよ。 アベルさんはもうバラン魔王クリアしてるんでしょう?
うたさん、トゥランさん、あふろさん、バラン四連戦お疲れ様でした~ 🗝️はゲット出来ませんでしたが、楽しい周回でした😄 それにしてもトゥランさんのドルモーアは凄い威力ですね~
バランにドルモーア効くのを思い出すぐらいバランやってなかったですが、ドルモーアないと魔王絶対無理ですね。。。 大天使持っててもないと意味がなーい💦
うたさん、まだバラン魔王に挑戦してないんですよ~ はぐ鎧下ゲットて来たら行こうかなぁ~って思ってたらなかなか引けずに今に至ります😅
て来たら→出来たら、でした😅
どなたか、お手すきの方いませんか? バランしましょう(^o^)v
すずさん、しんのすけさん、アイソラさん、安定周回ありがとうございました😆 楽しかったです! またよろしくおねがいします!
すずさん、シャンティさん、アイソラさんありがとうございました😎 いやーバラン強い(´ι_` ) スタミナご馳走さまです! すずさんこれからもよろしくね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シャンティさん、アイソラさん、しんのすけさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです🎶ありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ シャンティさん、仮装が凄いですね❗️ ちょっとビックリしました(´∀`)
シャンティさんすずさんしんのすけさんありがとーございましたm(__)m ポイントウマウマありがとーございましたm(__)m また時間有ればよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
しんのすけさん、こちらこそこれからも宜しくね(*^^*)
バランは賢者で装備揃えてないと 厳しいらしいですね。 最近魔王級に手を出し始めたのですが バランは手がつかないですね。^^; ルビ弓手に入れてから一気に攻略出来てきてるのでやはりオススメ武器なんだなー。
おばんです〜〜〜〜 賑わってますね(≧∇≦)
おやじさん、フレポMAXですが、ご一緒したいです〜
ぜひ、お願いします。 ちょっとサブキャラ試したいです❗
ビール🍺さん、お返事遅くなりましたが ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊 凄いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾そんな技があるなんて知りませんでした(`・ω・´) 勉強になります✨ またこれからも人生の先輩として色々と教えて下さいませ( ̄^ ̄)ゞ (私の方が年上だったらごめんなさい🙏)
おっ おやじさんのサブキャラ見てみたいです!
アベルさん、私の賢者は皆さんの支えがないと使えません😔🐶 事故率No. 1です。 野良ではバンバン撃ちますけどね😘
じゃあ、一緒に棺桶つあーいきましょ❤️
おやじさん 自分もフレぽMAXですが バラン周回したいのです。 集まらなかったらで良いので ご一緒させて頂きたい。
シャンティさん、なんちゅー怖い誘い方を(爆) なるべく棺桶に片足突っ込みそうになっても蹴飛ばします!
見た目は期待しないでね😅 2戦目から戻すかも❗
シャンティさん、エリザベスさん、うたさん、 お願いします。 テンツクで待ってます🙋
そうなんですよね~ でも、最近魔王に手を出し始めたばかりで沢山撃破してるから凄いですよ❗ 私も動画とかみて頑張ってみます☺️
トゥランさん、愉しいのでここでもバンバンいっちゃって下さい😁
アベルさん、こんばんは(^ ^) 後で一緒に周回して下さい😊 ところでアベルさんって強い武器防具が沢山ありますよね(*^^*) もしかして魔王級のほとんどをクリアしているんですか❓
こんばんは、誰か一緒に周れる方いますか?今日あまり回ってないのでバラン周回しませんか?もしくはヒドラでも。よろしくです。
ここの皆さん、おそら
サキさん、ピンキーさん、こんばんは(^ ^) 行きたいです( ´ ▽ ` )ノ バランでお願いしたいです(o^^o)
ここの皆さんは、すでに魔王級クリアできますよ😊
すずさん、まだ全然ですよ😅 耐性防具が揃ってないんですよね~ 防具揃ったら沢山挑戦したなぁ~って思ってます☺️
ピンキー&さきさん、混ぜてもらっていいですか?
えーー((((;゚Д゚)))))) アベルさんの強さなら魔王級バンバンいけそうですけど❗️❗️ 本当にそう思っています✨
すずさん、アベルさんありがとうございます。 これからバラン4272で部屋立てますね。 よろしくです。
はーい🙋
すずさん、ありがとうございます😄 今度、野良で練習してみます😁
承知しました‼️
みなさん、出払っているみたいですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊