スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルゴさん ありがと🙆
15:50 ゾーマ×2貼ります( ´ ▽ ` )ノ お時間ある方行きましょ♪♬♪ 3分待機→出発
行きまーす 着替えます🐍
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎
(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎シャー‼︎
石持ってきたらダメですよ(^^)
壁 ^^) _旦~~
ほんとだ\(・o・)/ヴァルゴさん石だめです☺
いざさん ジャストタイミング☺
いざよいさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、沢山ありがとう(^^) 雫もあんやと(*´▽`*) 食い逃げ すいません_(._.)_ もうすぐ1回分溜まるのでピサロでも どうですか?
いざさん ヴァルゴさん しろさん 楽しかった🙆回復いっぱいありがと🙇 ヴァルゴさん 又、たくさん連れて行って貰ってありがとう🙋お返し全然できない(^^) 雫うれしい💮ありがと
食い逃げで済みませぬ( ;∀;) 一杯ありがとです自分はこれで失礼しますです またーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです みどくんが雫拾ってくれましたね |д・) ソォーッ…実は… リダボで雫1本get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎
良かった(^^) 魔王行けますね(=^ェ^=)ミャー
ピサロ 天空スパで行けましたっけ⁇ 記憶が…{(-_-)}
良かったです🙆 ヴァルゴさん次はどの魔王いくんですか? 後、確かモーモンだけですよね( ; ゜Д゜)
大丈夫じゃ無いかな? 雫無しで、ヴァルゴさんは石も無しで良いです(^^)
私と同じで( *´艸`)..すぐに忘れちゃうのね
はっぱ2枚持って行きますから 雫、いし、は、禁止です( ̄^ ̄)
モーモン 報酬で見た目装備あれば… 燃えるのですが…{(-_-)} オムド倒した時のことを思うと…気が進みません(^^;;
(◎-◎;)あれ?1人足りないね? じゃあゾーマでも貼りますね(^^) 40分で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
私もスパで行きます(^^)天使剣でまぬーは積みます☺
しろさん ゾーマですか?
野良さん、連れて行くの考えるとゾーマの方が良いかなと(^^)
えぇぇ‼︎((((;゚Д゚))))))) 石、雫、葉持って行かなければ…何を持っていけば…大笑 石、葉は持ちます( ´ ▽ ` )ノ
ゾーマ 了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
禁止なので40分に私が貼ります(^^) ちと、さっき失敗しちゃった♪ヽ(´▽`)/
石、葉っぱいらないのに変更で(^^)
もう余り変わらないと思います(^^) 40分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫は…残念(゚〇゚;)
ヴァルゴさん しろさん最高♪ヽ(´▽`)/ 楽しかった🐍ガァァァー 有り難う🙆
ジェム砕きましたね(◎-◎;)ダメデスヨ
わざとじゃなくって\(・o・)/ さっき、ちょっと失敗しました( *´艸`)
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです お二人の踊り凄かったです٩( ᐛ )و 何回ワンモアしたんだろ…(^^;;
ちょっと可笑しいぐらい発動しましたね(^^)
今日は良いかな(^^) めでたい日だから(=^ェ^=)ミャー
楽しかった🙆 石が進化したみたいでした(笑)
♪ヽ(´▽`)/うん 怒られないと..🙋
さっきも良いことありました☺ フレさんに貰ったジェムで2回がちゃしたら 黒い棒でました💮
なんちゅー引き(^^) 良かったね(=^ェ^=)ミャー
ジェム貰ったら即ひきしてます☺
しろさん ゲマ楽しいですよ( ´ ▽ ` )ノ 私は魔王の中で1番好きです …ドラゴラム無くても 海賊 ルビス イオナズン は最高の戦力と私は思います( ´ ▽ ` )ノ スレ離れますm(._.)m
ヴァルゴさん 有り難う🙋 夜、遊べたら遊んでね(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) メタ杖凸しちゃった((((;゚Д゚)))) また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 59あるのでどこかいきませんか?
俺もそうでした(^^) 少し貯まったので我慢するのが辛い(x_x)
どこが開いてるのかな?
どこも開いてない((((;゚Д゚))))
10連で引くよりも、単発の方が出るような気が..(^^)でも出ない時は、激しく出ないですが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です