スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト上で行きましょう(^-^)/ 第2の爆炎が痛いので最優先はメラ耐性です(^-^)
了解です!準備okです! 皆さんも大丈夫なら部屋作ります!
おさかなさんはぼうぐはどうですか?
きららさんが今はいないので、野良はスパスタグリムチの人とか選べいいですかね?
完全に呪文軽減です。ティアラ呪文軽減中、ルビ上、オルゴー下呪文軽減中、アバン、炎リングです
守備力510で、これが限界ですね。 大天使、たたうたスクルト積みでいきますね
メラ耐性が少し弱いですが爆炎は完全ガードで徹底しましょ♪ スパはグリガムでもはぐブメでも7色でも大丈夫ですのでお任せしますよ。(^-^)/
了解しました( ´∀`)
了解です!たた歌持ちのスパスタ入れます! それでは部屋開きます!
おさかなさん、その装備で行きましょう(^-^)/ 爆炎がきつければアバンをアトモスに変えましょ♪ 私は海賊天空でピオラで行きますm(__)m
フレ専用部屋で開けました!
ですね(^o^)v了解しました
惜しかったですね! ハドラーが休み入ったからイケると思いました!
すみませんでしたm(__)m
後半戦の爆炎は防御か攻撃か悩みますね!
雫タイミングうまくいかず(T_T) 次は私が最初使えばよいですね(^o^)v タイミングに迷わないm(__)m
すみません。アバンやめて私もアトモスに変えます。 爆炎に耐えられなかった(T∀T)
スクルトは常に2掛けが良いですか? たたうたと迷いましたm(__)m
あと1回行きますか?
ハドラー第二携帯最初私雫使いますね(^o^)v
雫は爆炎が耐えられれば(ガード含め)爆炎の後に。 耐えられなければ爆炎前ですね。たたうたいけなそうならコンボで攻撃参加で大丈夫ですよ(^-^)/
後半戦はスクルト1掛けはしておいたほうがいいですかね?
私はまだ大丈夫ですm(__)m キサラギさんが良ければ喜んで(*´ω`*)
第1はあんな感じの立ち回りで大丈夫ですが波動があるのでたたうたは周りのCTがたまったのをみて手前でたたうたを撃った方が無駄がなくていいと思いますよ(^-^)/
あとゲスト選びに時間かかって、焦ってたた歌無しの人をゲストに入れてしまいました。ごめんなさいm(__)m
出来れば第1のラスゲでたたうたとスクルトは入れておきたいです。耐久できるので。目安はハドラーの行動後にキサラギさんがスクルト、おさかなさんがたたうた、私が攻撃ですかね。第2はコンボでごり押しできれば2ターンくらいで倒せると思いますよ(^-^)/
とりあえずまた部屋開きます。 部屋開いたままスレのコメも見れますので!
野良で探すと難しいですね(。>д<) あの待ち時間スタンプ遊びできるので、大丈夫ですよん(*´ω`*)
了解しました( ´∀`)ありがとうございます\(^^)/
了解です!
とりあえず部屋を閉じました!
一旦戻りました
いい感じのスパスタさんが入ってこないですね・・・
なかなか難しいですね(。>д<)
おさかなさん部屋開けてます。てんさんは既にいます!
えっえー すぐ行きます
てんさんはマルチやってる時はスレをみれないですよね?
ごめんなさいm(__)mm(__)m
すみません、4pさんじゃなくて雫を持ってるおさかなさんを生き返らせたほうがよかったですねm(__)m
あと少しなんですけどねー。 ひとり一回ずつコンボでつなげられれば倒せるくらいですね(^-^)
本当にごめんなさいm(__)m雫のタイミングまた逃しましたm(__)m キサラギさん悪くないですよ(^o^)v すみませんでしたm(__)m
さみだれ流星群でスピードダウン入った時は調子良かったのですが・・・
キサラギさん貴重な鍵無駄にしてしまいすいませんでしたm(__)m
すみません、今日はこれで落ちますm(__)m みなさんは明日もハドラー行かれますか?
おさかなさん気にしないでください! また鍵をゲットしてきますので!
時間が合えば行きましょう(^-^)/ 1本あるので出しますよ(^-^) 今日はありがとうございましたm(__)m
わかりました。明日時間が合えば行きましょう! おさかなさん、てんさんお疲れさまでした!
キサラギさんてんさんありがとうございましたm(__)m 本当にごめんなさいm(__)m 私雫使ってない(。>д<) もう最悪(T_T) おやすみなさい(-_-)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略、周回、雑談など何でもアリです(^-^)/ 楽しくいきましょう♪♪ 荒らしはスルーでお願い致しますm(__)m