スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん ご免なさいm(__)mグリムチの人 昨日頑張ってくれた人でした😓 はぐブメとうしん のみのがいいんですか?
ご免なさい 装備画面みてたからどのタイミングでOKなのか分からなかったです🙇
グリ鞭よりははぐブメなので(^^) そこは鬼になりましょう(●゚ェ゚))コクコク スパさんが上手かったら大丈夫なんだろうけど_(._.)_
3Pさん おkの時は出したまましします(^^) 確認したらスタンプ下さい(=^ェ^=)ミャー
分かりました☺ では、貼ります 宜しくお願いします🙇
あんやと(*´▽`*)
(*˘︶˘*).。.:*ラスゲ…オンステ直後スパさんにゾーマの往復ビンタ飛んでいきませんように☆彡 (ง •̀_•́)งこれは痛い‼︎デス
さっきの名無しです。 人、足りてなければ参加させて頂けませんか?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマ突入前にスパさん寝る…4Pさん花切れ(T_T)
名無しさん、こんにちは(^^) すいません_(._.)_ 行ってました…ボコられて来ました(T_T)
ヴァルゴさん、ラスゲ行けずでした(x_x)
しろさん お疲れ様でした すぱさん 昨日来てくれた方でしたね 同じ方、装備つけかえて来てくれたら嬉しいですね🍀 今回竜王のとこからヤバヤバでした🙇では、休憩して着替えて、気晴らしゾーマでも ヴァルゴさんいらっしゃいますか?おまたせしました🍀
30分貼りまちます☺
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^) 名無しさん、まだいらしたら ご一緒しませんか? 時間経ちすぎてるかな?
┃_・)チラッ 了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 黒玉×2続きます
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) すいません_(._.)_ はぐ鍵満タンです_(._.)_ ゾーマこ後に時間下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん みどくん スタミナ…軌跡に使って下さいm(._.)m
誤変換…ゾーマの…です_(._.)_
ヴァルゴさん、大丈夫です(^^) 気遣い あんやと(*´▽`*)
では…ゾーマ×2にします( ´ ▽ ` )ノ
すみません5ふんまってください
あんやと(*´▽`*)
りょ
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
貼りました☺ おまたせしました🙇 いきなり、大雪ふって洗濯物入れました☺
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫売り切れですね((((;゚Д゚))))
大阪…雪ですか(x_x)
ヴァルゴさん しろさん スッゴく楽しかった(´∇`)イェイイェイ🌵🌵 バシバシ弓うちまくりで..気持ち良かったです🙋 金袋💰いっぱい出たのにね(◎-◎;) 有難うございました🙋🙋
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 雫ドロしませんね{(-_-)} 気が付いたら石が…0でしたm(._.)m 頑張って石集めします( ´ ▽ ` )ノ
うん🙆洗濯物いれたら、即やみました(TT)
あげられたら100個ぐらいあげるのにね(^^)
お疲れさまです(^^)
みどくん、もう1戦行けますか?
おぉ‼︎((((;゚Д゚))))))) ソロ軌跡…しんどいですorz
うちのモガ君、石はよく拾ってくれます🍀 魔王とかでいっぱい戦ったからですね(°▽°)スゴイデス💮💯
しろさん ご免なさい ちと今から1時間だけ抜けさせて下さい🙆 チビたちを移動させるの手伝ってきます🙇
なんだかヴァルゴさんに甘いですね((((;゚Д゚)))) 簡単に出してる…orz
いつでも大丈夫ですよ(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
(゜▽゜*)そんなことないです..(笑)
了解です🍀 しろさんも少し休憩しないと 目が痛くなって、どんどん不良になりそうです( *´艸`)
ヴァルゴさん しろさん 有難うございました☺ 行ってきます👮
٩(ˊᗜˋ*)وヤッター 100点get‼︎ スレ離れます( ´ ▽ ` )ノ
(゚〇゚;)ソコデスカ… 野良の魔王に潜り込める所ないか探してみます(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) また来てね(=^ェ^=)ミャー
しろさんゴメンね 19時頃になります👮
りょ 鍵使ってました(^^) 眠い💤
戻りました🍀 しろさん 起きてるかな❔ アプリ立ち上げます🙋
ん~寝てる匂いします(笑) ハドラー野良って、ちょこちょこ覗きます🙆
寝落ちしてました(^^) 時々覗きます(=^ェ^=)ミャー
しろさん鍵欲しいので1回だけ ハドラー行きませんか❔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です