スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ 着替えますね(^^)
👮ラジャー 貼りまちます
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐ頭外すとイオ痛かった(◎-◎;)
ぶラジャー😝
しろさん楽しかったです🙆ハドラー楽しい🌵 着替えます🙋 何か作戦考えてからにしますか❔
20分待ってね(^^) バレンタインと鍵でスタミナ足りない(●゚ェ゚))コクコク
ちょっと今のうちに野良って来ます☺ 1回だけ👮
りょ 聖堂のスタミナ0やって来ます(^^)
端末再起します(^^)
しろさん 着替えて8分に貼ります☺
りょ
しろさ~ん ショック😨
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 後1秒だった(T_T)
メッチヤ良い感じだった(+_+)
攻撃スキルもう一個欲しい(°▽°)... 最後に3人砲撃(T_T)1人押せたらだったですね
ラスゲは攻撃あるのみで(^^) もう1回行きましょう(=^ェ^=)ミャー
ちょっと休憩しましょう(°▽°)ボーっとしましょう..
1人押せたら可能性あったと思います(^^)
時間置かなかったら さっきの方来てくれるかも知れないから(^^) 出来ればすぐ行きましょう(=^ェ^=)ミャー
スキル押すとこ、隙間ほんとにちょびっとでしたね ロト剣でピオラ積みます ラスゲ攻撃スキル足りないですm(__)m
スキルと武器つけかえます
貼りますね(^^) ゆっくりどうぞ(=^ェ^=)ミャー
す…凄過ぎる((((;゚Д゚))))))) これは悔しいです…
みどくん、どうかしましたか?
すみません おっけーです
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
画面に白わく出てたので、もう大丈夫です☺
すいません_(._.)_ ご飯の指令が…頭角生えてます(´;ω;`)ブワッ
ヴァルゴさ~ん(ToT) しろさんスクシヨとるほど余裕だったんですよ(◎-◎;)
了解です☺休憩します(^^) 緊張はんぱないです👮ブラジャー
じぇっ!!! お巡りさーん…この人です👮
ぶラジャー😝
(゜▽゜*)壊れましたね... 私もタブも休憩させます👾 後で、覗きますので、ゆっくりご飯食べてきてください👮
しろさんみどくんおしい!! あとはラスゲ突入のコンボでどこまで減らせるかとラスゲのコンボ上手くやると、強スキル凍って使えなかったとかなければいけるかとおといます!ファイトです(`_´)ゞ買い出しいってきます笑
あっあと間に合わない時のポイントとしてスキルたまり始めに抜いてなかったりすと滅亡が早くくるので間に合わないことありやす!(`_´)ゞファイツです!
スキルたまりはじめとはゾーマのスキルでありやす(`_´)ゞでは!
オスギさん(^^)こんばんわ いつも、分かりやすくて詳しいアドバイス有難うございますm(__)m 良い報告ができるように頑張ります👮
お代官さま、ありがとうございますだ(^^) アドバイスの意味ボコられて理解出来ました_(._.)_ あんやと(*´▽`*)
しろさん💆 みどくん💆 (ง •̀_•́)งファイト‼︎です
戻りました(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)
おしいー_(┐「ε:)_ その画像は何回か経験しました(^_^;) クリアはそう遠くないですね。アイトーです(^-^)
ヴァルゴさん ありがとう🌵 しろさん お帰り👾
あんやと(*´▽`*)
みどくん、大丈夫ですか?
いざさん 今晩わ🙆 ありがと🐍
端末再起しますね(^^)
アプリたちあげますね🙇
55分に貼りますね(^^) ごゆっくり(=^ェ^=)ミャー
👮ラジャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です