スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます㊗️ ∧_∧ /\( ・∀・)/ヽ ( ● と つ ● ) \/⊂、 ノ \ノ し’
それだとクリア出来ないの分かってます(^^) おめでとうございます(=^ェ^=)ミャー 自分も頑張ります(^^)
しろさんわざわざありがとうごさいます👮 おすぎさん明日以降ハドラーのです決行しましょう☺
ありがとうございますm(_ _)m 次からは立ち回りきちんと行えるようになることと、黒コンでも挑戦してみたいと思います( ・ω・)ゞ
武器、防具共に不揃いなのでなかなかゲスト参加は難しいかもですが、今度あたしのホストの時にはぜひご一緒して下さい(*´•ω•`*)
嫁に拘束されてました!(`_´)ゞ笑 サラさん了解です!!笑
エデン鎧めっちゃいいですね☺ 時間合えばまたお願いいたします🙇
拘束されたら即パフィーンで💦
パフィーン時間かかりました!笑 あらためて、サラさんさえさんサラフレンドさんあざした!でさおや隅っこ!!
ありがとうございました(*゚▽゚*) 炊き出し...ぴょんぴょん...らいじんヤリ クリアジェム単発...ぴょんぴょん...こぶどー君 いいのか悪いのか((((;゚Д゚)))) それではおやすみなさいです(o´艸`)
予定通りのスカでした🙈
寝る前に炊き出し! すいませんゲットです!笑 おやすみんこ!
変態装備でのカットイン即逮捕👮
それまでに頑張って盾取ります(^^) また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
それは…ふりですね(^^) お代官さまは期待に応えてくれるハズ(゚〇゚;)
さすがしろさんよくおわかりで☺ スクショも撮って現行犯逮捕しときます👮ブラザー おやすみなさいませ🍀
ほあっΣ(・ω・ノ)ノ! 炊き出しで目玉とわ。。おはようございますです(`・ω・´)ゞ
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
しろさんIZAさん おはようございます🍀
しろさん さらさんおはですヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます(ヾ(´・ω・`) 昨日は早々の寝落ちでした さえ軌跡討伐隊の皆さんおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
アスニャロメのみなさん、しろさんおはよーさんです! ゾーマ伝説付き合ってくれる人おりますかな??笑
お代官さま、おはようございますだ(^^) 変態ロッドおめでとうございます(=^ェ^=)ミャー
しろさんあざっす!早速スキルマしなくては!!笑
スキルマしたら四国ツアー同行して下さい(^^)
あすなろの皆さん、おはよーございます。 またお昼頃、お邪魔させていただきます。
あすなろの皆様 お早う御座います🙆 今朝、しろ先生と一緒に軌跡盾頂きました🙇 たくさんアドバイス、応援と感謝してます 有難うございましたm(__)m
イエーイbb
皆さん、あんやと(*´▽`*) みどくんの尻に敷かれて頑張って良かった😝
SM逆転(;゚Д゚)
実は後ろでゾーマの衣脱がしてました(`_´)ゞ笑 おめです!!
ラスゲ前に真っ黒になってました(^^)
ラスゲ前真っ黒((((;゚Д゚))))))) 怖し!!
星の滅亡の前にギリでオンステもう1回入って間に合いました(^^)
昨日と今日の間に3人もめでたい 祝! こんどはメンバ揃っていきたいものです、お疲れ様でした♪
やりますな!!ラスゲはカチカチでハラハラしますよね!笑 それがまたたのしいですな!
あの硬さは反則ですね(x_x) 初回に石3個残ってたけど…バフ切れるとダメ入らなかったです(゚〇゚;)
迷惑掛けずに勝てて良かった(^^) また遊んで下さい(=^ェ^=)ミャー
暇してる方35分でピサロはるのでよろしゅう(`・ω・´)ゞ
おめでとうございます☺
Saraさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
いざしろみどくんあざした!!笑 サラさんおそようございます!(`_´)ゞ
皆さん、こんにちわ〜! お邪魔します。
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫もあんやと(*´▽`*)
やっと雫でたわいなヾ(*゚∀゚)ノ ありがとですよい( ・o・)っ乙☆
きょうさん、こんにちは(^^)
Saraちゃん アドバイスありがとヾ(´ー`)ノ 少し強くなったので、また遊んでね🐍ガァァァー
おっおはです(^。^) どっかいきましょう。行く当ては特にないです\( ˆωˆ )/
きょうさん こんにちわ🙇 オスギさん いざさん しろさん 楽しいピサロありがとでした(^^) 無理矢理しずくドロありがと🙇 頂いていきまーす(o゜◇゜)ゝ
しろさん、軌跡盾うらやましいですぅ おめでとうございます\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜