スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワーーープ♪( ・`ω・´)ゞ
はぐサン、🆕スレおめでとうございます😆 いつも楽しい時間をありがとうございます😌
おめでとう㊗️ みんなこれからもよ ろ し く ね🤓
はぐれメタルさんスレたてお疲れ様ですm(._.)m 光スレの皆様、新スレおめでとうございますm(__)m
うーん、ソロでスタミナつかちゃって 動けない…(TдT)笑っ
ここは癒されるわ〜(´・ω・`)
はぐさんの体から 癒しのオーラ出てるからね♪(*´▽`)笑っ
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
ただいまー(。>ω<。) 戻ったらいっぱいだった🙆 新スレおめでとう🙌🎶🎶 女子会楽しかった(●´ω`●)ありがとう🎶🎶 スタンプに夢中になりすぎたー(❤´艸`)笑
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🍬 凛ちゃんもどきゅんなすちゃシャラーン✨祭り あんやと😇楽しかったね(*´Д`*)♬楽
キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J 新スレおめでとう🎉
わーぷっと((( ・)
シャラーン♪
女子会だったかー 出遅れて良かった!!( ・`ω・´)逆に♪
まぁさん、今日のレオ行くよ!
はぐみん、もどきゅん、なすチャ ((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ すごぉーく楽しかったじょo(。>ω<。)o︎♬❤︎ (ㅅ´ ˘ `)thanks♡
1日1レオ
ヒロさんヽ(´▽`)/ヘーイ♬ 伝説の前のやつ(小声…😢)からやけどたてれるよ✨
スタミナあるよ(。・ω・。) 伝説とかがいい?(全然やってなくて前からだよ) あとはゾーマとか黒猫ちゃん🐱
はぐみん♪(*´▽`)へーい ヒマだから どっかつれてってけろ♪
先に寝る💤 明日もよろしくだょん♫ ٩( ᐛ )( ᐖ )۶ みんな…ありがと(*- -)(*_ _)ペコリ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
前から被り♪(´ε` )
かぶった👻👻cancel しかも同じ( ´艸`)
凛ちゃん、おやすみ♪ はぐみん、 まぁさんのお返事なかったらワタシも混ぜて~
今日もありがとう(。>ω<。)🎶🎶 また遊ぼ🙌🎵🎵
りんちゃんお休みなさい♪
凛ちゃんおやすみなさい💤🌙 めちゃ楽♫やった(*´∇`*) また明日続きいこーね(=゚ω゚)ノ🌼
はぐみんたてて♪ もどきゅんなすちゃ!!いこう
そしたらば😝今いるヒロさん なすちゃもどきゅん行くよん🏃🏃♀️ 46分たてます(*´◒`*) 誰か来るかもなんで2戦で戻ります(*´-`)
りょ(*´▽`)
他のみんなは寝ちゃった(´・ω・`)??
いきます(*´`*)
たぶん、、、
10連挑戦全部常設(´ε`;)
おお!!職業専用のやーつ!!
はぐみん、もどきゅん、ヒロさん ありがと♪シャラーン ヒロさんの最後のポーズが 黒ニットのワンピース着た女性みたいだった
はぐみん、もどきゅん、ヒロさん ありがと♪シャラーン ヒロさんの最後のポーズが 黒ニットのワンピース着た女性みたいだった
☆5×3はかなりの当たりですよ(・3・)
ありがとう(●´ω`●) 海賊覚え中🙆🌀 アークブレードて使い方難しいね(´・ω・`)💦
ヒロさんなすちゃもどきゅん🐱 あんなとこからお付き合いありがとう(*´Д`*)✨ おさぼり危険…⚠️シャラーンとネコピョコは外せないっと…_φ(・_・ ハルにゃんただいま( ´ ▽ ` )ノ🐟 ガチャ10連…((((;゚Д゚)))))))悩むな💦
大事なことは2回…( ^ ^ )/■←久々の墨汁出たー💫
*´-`)💦起きてますヨ ハルナさんに続き、10連回したらグレートアックス、ドラゴンキラー😆 でも…爪が欲しぃ😂
ねこぴょこ~ (=゚ω゚=)~
もってるんだ、、、(@ @)
ねこぴょこてなあに(´・ω・`)?こんにちは?
くやしいーもな♪
爪どっちも優秀だもんね
なんかのまちがいだよ~ 2回おしちゃったかな???(・ ・)???
もどきゅんの大天使じゃん♪ 2ざしだよ ぼくとお揃い♪(*´▽`)
おっけのネコさんだす😻ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。