スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹すいた(~_~;) デスタ部隊の皆さん頑張って下さい(^^)/
ただいま きたくぅ〜٩( 'ω' )و
(^-^)ノシ
こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
夜遅くまでお疲れ様ですm(__)m 暇ですね^_^; どっか行きますか(^^)?
地図おわてないのだ 皆さん お出掛け中かぁ〜٩( ᐛ )و
デスタに行かれてます(^^) 地図自分ももうちょっと残ってます^_^; 行きますか?
行きましょ〜 ハドラーも まもなく 終わりの時間ですかに〜٩( ᐛ )و
ハドラー間に合わないですね^_^; 地図何処からですか?
最初からです( ̄◇ ̄;) お付き合い して頂けたら 助かります٩( 'ω' )و
建てようと思ったんですが… 前回の所全くやってなかったのでたてれなかったです(~_~;) すいません(>_<)
お疲れ様でした。m(_ _)m 予定と違かったけど無事に!笑 イサさんおめ
ひげさん、イサさん、ぺっちさんお疲れ様でした♪( 〃▽〃)デスタ勝てて良かったです♪(T▽T)
伝説級の今回の所から 立てるので お願い出来ますかぁ〜٩( ᐛ )و
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 寸前で左手復活しやがった笑 倒せてよかったです(*゚∀゚*)
海賊4人のが楽じゃないですか?^_^ 何となく
デスタ討伐隊 おめでとぉですぅ〜٩( 'ω' )و
勝てたから予定通りです←
ごとろさんお疲れ様〜!
まー勝てるとは思ってだけど^_^ ちょっと笑った!
大丈夫です(^_^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
ひげさん、貴重鍵有り難う御座いました(*´∀`)♪ ぺっちさん、ヘタれさんも有り難う御座いました(^^) ムーア討伐有り難う御座いました(*^-^*) 凄く嬉しいです(*≧∀≦*) なんだか久しぶりの討伐で嬉しくて… 有り難う御座いましたm(__)m
アルスさんもデスタまだだよね? 行きたいでしょ?^_^
ふん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いじめっこは 嫌いじゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デスタ部隊の皆さんおめでとうございます(^^)/ 流石ですね(^^)
笑
やっぱりあのタイミングで割り込みくるんですね笑 教訓生かして跨ぎ前に雫投げたのに左手復活しやがった笑
イサさん、おめでとうー(^^)
だよな( ;´Д`) あそこがよくわからん>_<
地図 立てれるとこまで立てますから 2310 2233 ご協力 お願いしますぅ〜٩( 'ω' )و
ひげさん 行きたいけどドルマ耐性取れないので跨ぎで落ちるかと^_^; はぐメタ頭さえあれば…
凄く新鮮でした♪( 〃▽〃) ありですね♪全体攻撃のルビス、ロト、呪文枠でドラゴラ若しくはオタスケしゃくねつ♪勉強になりました♪(^-^ゞ
3322デス (T ^ T)
ひげさん、ごとろ結構凹んでました(>_<)
防御してればいいんだよ! 大丈夫! 波動来なきゃ楽だから^_^
私修行帽子ですけど笑
了解です
私も凹んでました!>_<
わたしも凹んでました(>_<)
呑んでましたでしょ笑
やばい明日も早出だった( ;´Д`) 落ちます>_< さーせんm(_ _)m 皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
嘘つけ!思いっきり笑ってたし! ( ´ ▽ ` )ノ
後お一人よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ラーメン食べたくなってしまった笑
ぺっちさん、何故それを?笑
地図 お付き合い ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و あと、6と7で 終わりですぅ〜
会津っぽ行きますか〜(^ν^)
ありがとうございましたm(__)m グリ鞭強いですね^_^; 完凸にしようかなぁ…
風呂入ろ!つぶれちゃう 皆様おやすみなさーい(^^)
会津っぽって∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。