スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩( 'ω' )و
良し行こー!^_^ あと2人
ごとろさん最悪集まらなかったら 野良さん探しましょう!^_^ 天鞭マモあたり!笑
行ってみたいです♪…初見ですが…(T▽T)
ありがとうございますm(_ _)m 天鞭ありますか?
天ムチはグリンガムにさしてあるのと、無凸1個しかないです…(T▽T) シドーはテンプレ微妙です…(T▽T)
了解です!じゃ弓お願いできますか? ^_^ もう1人来たいらしいので!笑
今野良でハドラー魔王やっつけてきました 嬉しい‼︎
グリガムは 完凸なんですか?
おめでとうございます^_^ 私は野良で募集してしばかれました!笑
(*`艸´)ウシシシ
グリンガムは完凸です。 ☆にしてあります。(^-^ゞ
はい来たね!笑 シドー餌!笑^_^
なおさん、今晩は~♪(*≧∀≦*)
めっけ! シドー٩( 'ω' )وシドー٩( 'ω' )و
へたれさん弓のスキル教えて貰えますか?
良いなぁ〜
弓了解です♪(^-^ゞ どの弓で行ったら良いですか?(T▽T) スキル構成も教えて戴けたら幸いです♪(T▽T)
本日初めて星ドラです(゚∀゚) いじけすぎると叱られそうなので来ました(*´艸`) たけ見てろ(゚∀゚)シドー倒してやる
あとへたれさんは職はスパですかね? それともマモ?^_^
ひげ兄あざーす ハドラー グリムチいいですねー 俺無凸じゃ使えないな
なおちゃん 珍しく居なかったね なんでいじけてたの?
ごとろですけど マモ天弓 アロー アロー たたうた 彗星 ベホイミ で!よろし?
なおさん天空海賊 ごとろさん天弓マモ 私は大天使海賊で行きます。 へたれさんはスパで行くなら完全みかわしが いいですね
あ、これ 私が行く準備してたやつね
みんな(゚∀゚)おつカレー 久しぶりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおがコメ入れないからって過疎ってんじゃないわよ(*`ェ´*)? ひげ兄しっかりしろボケ(*´艸`)
マモは育ってないのと、輝石がありません…(T▽T) スパスタになってしまいます…(T▽T)
笑! 俺は適当にスパでやってた!
彗星?疾風でしょ?笑
七色扇だと×ですか? 彗星させますが…(T▽T)
ハイハイ(^_^;) いんだよたまには( ;´Д`) 静かなのも。笑
気づいたけどそっとしておいてあげたのに笑
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) シドー よろですぅ٩( 'ω' )و
ちょっとな(^ー^)
扇だと第1のサルの攻撃ダウン入らないので この構成だとキツイかもですね(^_^;) わからないけど>_< なのでルビ弓か天弓でお願い出来たら 助かります
Σ(゚д゚lll) 待ちがえてたf^_^;
間違えただしΣ(゚д゚lll)
そうなんだ ごめんね🙏
へたれさん初見かな? だとしたら第1はお供のサルにアローかまして 攻撃ダウン狙って下さい。 あとサルのメガンテは攻撃ダウン入ってなかったら防御で宜しくお願い致しますm(_ _)m 第2は誘いと言うのが来ますので 防御して下さい!スタンプ押しますので
ごとろ(^ー^)心配してくれてありがとな( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) いじけててもしょうがないよな(^ー^) シドー倒して、報告してやるんだ(^ー^)
スパスタ、ルビス弓 ベホイム たたうた アクアロ 五月雨 で、いきます。(^-^ゞ 防具は体上下みかわしが〇ですか?(T▽T)
食べ物はなんカレー、クレープ、ドフ汁、カフェラテで行きましょう
皆さんこんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
ひげ兄下何?みかわし?
シドー討伐隊、頑張ってください(^^)
最近 二人組にいじめられるのだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なおさんいないと ごとろかわいそうなのだ(/ _ ; )
セツナさん今晩は♪(^-^ゞ
スパなら上下みかわしで 行ってみますか!なるべく第2は踊りヨロです 道具はへたれさんだけ石、雫、みかわし薬、回復薬で
へたれさん、こんばんわ(^^) シドー頑張ってね(^ν^)
私は半みかわしにします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。