スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさんいきましょー
行きたい(^_^;) でも時間が>_< 雫の為に行けー!
2105分に3322 何方でも
なおチャマ♪イサチャマ♪パピチャマ♪ ゾーマあんやとござぃました(*^^*ゞ
パピスケさん 幻エスタ貼ってましたよ〜!
ギルちゃんエスタ行くよ(^ー^)
ゾーマあと1人
ヤバいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ パピスケごめん 落ちてもうた(゚∀゚)ノデス行けたか?
どしよー(*´ο`*)=3なおの闇のトロフィーあげるヾ(*゚ェ゚*)ノ あれ何に使うのだ?Σ(*゚ェ゚*)
お前( ゚д゚)ノ なおが雫何本持ってると思ってんだ?(^ー^)
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m マジ落ちない( ;´Д`) 今日も皆さんありがとうございました。 m(_ _)m 楽しかったです^_^ 明日も宜しくお願いします
ゾーマありがとうございました(^^) 今から帰宅の為落ちますm(__)m
55ぐらい
アルスさん。ひげさん。ぺっちさん。 ありがとう御座いましたm(__)m 雫落ちませんね(>_<)
お疲れ様 なおちゃんは 最後まで生きてたよ笑 ノーデスはまた今度でお願いね
52本(*´艸`)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ひげさんの物欲センサー凄まじいな笑
大体あってるじゃん笑
皆さん今晩は~♪(^-^ゞ
みんなありがとう 立ち回り分からなくて 突っ込んでしまって すみません またお願いします 今日はこれにて失礼します 明日はガッツリやります
凄いな(゚∀゚)生きてたのか ごめんね落ちちゃったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
めちゃ強いけどヘタレさん! こんばんわ〜(^ν^)
ありがとね(^ー^)また明日ね
なおしゃん、ギルちゃん、パピスケっちしんりゅう、ゾーマ、幻エスタ有り難う御座いました(*´∀`)♪ 雫は出ませんでしたが、凄く楽しかったです(*^-^*) 幻でなおしゃん、消えたのが残念でしたがなんとか勝てて良かったです(*^-^*) パピスケっちノーデス出来なくてすみませんでした(T^T) わたし確かもう一本あったかもしれないので、明日にでもノーデス狙いに行きますか?(*^-^*)
ヘタレチャマ♪ こんばんはー(*^^*ゞ
後で来るからな! ぺっちコーヒーブッパ確定!(♯`∧´) 皆さん後で来れたら来ます。 デスタでも立てるかな?
はよケーキ食って寝ろジジイ(゚∀゚)
パピチャマ♪ モガタークのノーデスすいませんでした(;_q)
うぜえ!(♯`∧´) デスタ後で行くぞ!
ヘタれ(^ー^)おつカレー 言いづらいわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
さて何するかな笑
起きてたら行くわよデスタ(*´艸`) お前のケーキイチゴないわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
わろた
今日は休みでしたのでスパスタLv上げ終わらせました…(T▽T)
私は晩酌の準備がありますので少し落ちますね(^ν^)
どこ行きますか!?((( ;゚Д゚))) ゾーマ貼りましょうか?
イサチャマ♪なおチャマ♪ 竜王建てますね♪何時頃がイイですか( 〃▽〃)?
竜王か(゚∀゚) なおカギ出すよいっぱいあるし( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) あと1人は?
晩酌の用意が凄い嬉しそう…( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおチャマ♪ あんやとござぃます♪アト1人が居ないのです(^o^;)
(*゚∀゚*)
ギルちゃん、多分イサコまだ仕事中…o(゚д゚o≡o゚д゚)o
(゚∀゚)似てる
ギクッ!?Σ(゚∀゚) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
なおしゃん、ギルちゃん今バスで帰宅中なので50分まで待てますか??(>_<) 鍵ありませんが…(TT)
ペッちもゾマコとゾマ盾争うか(^ー^) えみちゃんは鬼だぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
こっちのがういういしい(*゚∀゚*)←
お仕事了解しました(*^^*ゞ
そんな邪魔なもの全て売ってるわ笑
まだ大丈夫なのでゆっくりバスの旅をお楽しみ下さい(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。