スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
スレ主さんごめんな。 直接、関係の無い話しになるが‥。 マルチで途中から抜けた野郎は名前変えるからな。
ムサシ、コジロー、ソーナンス!
そ~なんすか!?
なるほど…ちょいちょい変えてる悪いやつもいるんですね。
地球、砂、水のまま。
ブラリス見るとわかるよ。左側→最初名前、右側→変更後名前 何人かは、変わっているはず‥。
自分の名前なんて晒すわけないっしょ
何言ってんの?それは助っ人にしてるキャラかメインキャラの名前だろ
ジライヤ ツナデ オロチマル
適当な事を言いふらさいでくれ
あミスた
いい加減な野郎もいるということ。自分で情報の真偽を判断するしか‼
カカロット ベジータ 18号
マスゾエ イノセ レンホウ
いいね。強そう。権力という力が強いね。
アベ オバマ カネマッピ
ヨウマ ヨウム ヨウコ
ベム ベラ ベロ
マグマ モル ガム
○○マ ○○ム ○○コ 素晴らしい!
はっぱないよ はっぱがもうないから。
クリ○リスってつけようとしたら、その名前はつけられませんって言われた。
下ネタネームわりといるね
チン チロ チンチン
女なのにサンドって名前の人とかよくいるけどあれはなんなの
下ネタネームも割とよく見るけどあれは子供? CカップとかFカップとかもみるね
デフォルトやろ
あ。18ごうさんだ。お世話になってますm(__)m 名前考えるのダルいんでどんなゲームでも固定です。
最初は男で、途中で性別変更したんじゃない?
リストクリにすればOK(笑)逆転の発想だよ。
業界用語ですか?クンピーのツンパーみたいな?
このスレ主クソだな
やまもとやま、しんぶんしと同じ?
やまもとやまは、漢字で山本山だろう。
キャラの名前に○○ちゃん、と付けてる人は自分の子供の名前かな? それとも、一人称で、ちゃん付けで呼ぶのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の名前とか周りのリアルの人と何かのゲーム漫画などの名前とかありますよね。 皆さんはどうしてますか?