スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪質な自殺幇助などの発言を通報していますが、あまり反映されないため 荒らしが図にのって、何しても大丈夫と言っているのが現状です。 それはなんとかしたほうがいいのではと思います
ゲーム8って他者が立てたスレを荒らし潰すのが得意だよね。 自社が立てた特定のスレだけランキングの射程内に入っていればユーザーはどうでもいいと思っているところが素敵。 自作自演で潰す所も素敵♪
すごい妄想を見た...
念のためうp
これからも攻略情報とガチャシュミレーター頑張れ
広告の多さだけなんとかしてほしい
差別用語や殺人のたぐいの言葉を繰り返す人をなんとかしてほしい 通報ボタンも意味がないので荒らしはやりたい放題と思って二倍になって帰ってきた
うp
運営さん頑張ってー、星ドラはそれ以上に頑張ってーw
game8頑張ってるね まだ発売してないけど、ドラクエ11とDQMJ3Pの攻略も力入れてる DQMSLとモンパレは撤退したみたいだけど、、、
DQMSLはなんで更新やめたんだろうね モンパレはユーザー数的に仕方ない
荒らしに対する規制をもっとしっかりしてほしい
モンストやってるけど、game8のモンスト攻略wikiは見たことないな…
通報ボタンはほんと機能してないね。 自分達で中傷禁止なんてルール書いてるのに、晒しスレや個人叩きスレも放置だし。 批判のためのプレイヤー画像無断掲載に至っては星ドラの利用規約違反じゃね?(下の方に書いてある)
頑張れ上げ
Game8って業界的にはどんなもんなの?gamewithよりは下?
中堅くらいじゃない?
昨日問い合わせから通報した件、前回数日前に問い合わせから通報した件、2件とも返事がまだ帰ってきてない やる気ないのかな それともいくら通報問い合わせしても 自分たちに不利でなければ何もしないつもりなんだろうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在星ドラ運営が仕事サボって、使い回しイベ乱立の中、game8さんは必死に繋ぎとめようと重大なパイプ役をされております。 しかしながら、攻略サイトはアプリあってのもの、肝心の星ドラが頑張らない限りgame8さんはとても厳しい状況になります。 そんなgame8さんを応援するスレッド、要望もあれば書き込みしてみて下さい。