スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は昼間は行けないなー 夜は19:00~22:00だっけ? もし一緒するなら時間書いといて 行けたら行く!
どーせ会社の人にフィナンシェでも配って終わるバレンタインデー💝チョコじゃないとこがオシャレさんやろ?
まぁ、炊き出しとかしてから寝ますー(*´ω`*) ダイジョブ♪ 隣人が騒ぎださなければ(о´∀`о) お疲れ様♪
王者さん、お疲れ様でした! またね(●’∇’)ノ
クッキー🍪良いな(o^^o)
ゆいさんはきっとよく寝てるはず✨ おやすみなさい、ゆいさん、またね(●’∇’)ノ
了解 ヨウコさんおやすみ😴 10連確定にヤイバで撃沈
王者さん、ゆいさん おやすみ💤
クッキー?!いや、ケーキの部類やと思ってます☺ グンもまたね(●’∇’)ノ
呪い装備、外したら?Σ(´□`;)
今炊き出しピンクアムド出たー! スッゲー! どうせなら他のガチャに運使いたかったな(´-ω-`)
神引き😍
おはよー(=_=)グンもグリムチ、スゴいから! 私もそっちが欲しかったよー
今朝は4:00頃まで起きてたからめっさ眠い! あと10分寝る…… (´ω` )zzZ
あぁまた寝ちゃったよ(+_+) 最近寒すぎて夜起きられない・・・ ギガムドー行きたかったなあ みんな炊き出しすごいね!さっき私も2回跳ねてからの~英雄の槍・・・ 微妙だけど、まいっか( ̄3 ̄)
今日は1時からハドラーか~ 12:50にスラマン集め 13:00に決闘ハドラー フレで募集してみようかな。誰か見てたら来てね♪
もともとメインキャラのバトマスを育ててたんだけど、不遇になってきたので3キャラ目の海賊を助っ人にしてるよ。 うさぎさんがここのスレに気づいてくれるようにキャラ名変えてみたけど、難しいかな~
は~ ハドラー開いてないと何もすることないね。 メタル系の鍵があふれそうだからレベル上げでもするかな? 己を高める!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
っ!Σ(´□`;) もうでかけたんかな? すらまん今なら少し行けるよ!
錬金きてるヤリだから、先が見通せますよね(о´∀`о) 微妙な武器でも図鑑埋めに一本欲しいかも⭐
みんなで炊き出し⭐5のミラクル\(^o^)/わーい
ゆいさん、眠い時は寝たほうがいいです! 美容ホルモン分泌です(*`・ω・)ゞ 睡眠不足は老化、肥満などの原因になるっ! 私ヤバそう😱
バトマス全然使わないですなー私も😢 最初に育てたのが バトマスw マホセンw スパスタ✨アタリー‼(*´ω`*)
あら、またすれ違い(+_+)
もうここにはステゴロ魂を持ってる奴はいないのかい?
Ю―(^▽^o) ただいまー!
ただいま〜(o^^o) ゆいさん無理しないで昼時間合えば行きます (o^^o)👍 グリムチ、粉無いから錬金保留 ももPはゾーマ様に貯金(≧∇≦)
ヨウコさん?おかえり(o^^o)
こんばんはー(о´∀`о) ステゴロに興味有り無しではなくて、装備が整わなくて 挑戦しなかった人も居ますし、色々話し合った結果が現状なので…… うーん😓なんて言ったらいいのか分からないです
ヨウコさんです(*`・ω・)ゞ✨ お留守番どうも
軌跡イベ待ち(//∇//) ゾーマやみの衣下でも行けるのかな錬金来たし?守備力考えたら天空の方が良いと思うけど
ぺこはら~(。´Д⊂) でもハドラーも行きたいから我慢する~(´ 3`)~♪
他に居ないならフレで早速……🐾🐾
行くの? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
準備おけ?
着替えました(≧∇≦)
グン、戻ったー?
鍵落ち無いね(*´-`) スタミナ回復待ち😭
ハイ(≧∇≦)
やっぱハドラー開始時間直後は、たくさん立ててるんだねー、人の入り悪かったもんな 最初の20分位は野良で入ったほうが良かったのかも☺
私これからお風呂😌♨ またスタミナたまる21:00頃に戻る予定です
時間の振り分けキツイ😨
了解👌 また後で😍
落ちない時は全くw 何の為に周回してんだーって虚しい(´-ω-`) ゆいさんはクリアしたから、少し鍵落ちればあとは気楽だよね(´ 3`)~♪羨ましい💕
後2回づつ立てられるかなぁ? また後でねー(о´∀`о)
今35だから10時前までには2回分溜まります(o^^o)
今スタミナ51だー(。´Д⊂) 2回は無理っぽい!後一回づつかな?
今55ですm(_ _)m
ご飯食べたから眠くなってきたし…… (´ω` )zzZ
野良でピザまん食われたくないから、後一回ずつで 鍵出しましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)