スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か事情がありそうですね。 とりあえず今回のロト奇跡はお開きにしましょう。 ご一緒頂いた1戦が無駄にならないようクリア目指して頑張りますb
ですね! ホストではありませんが…ももさん、らんらん有り難うございました♪ うささんのクリア迄… の約束あるので頑張りましょうね♪
また…さん抜けてた(笑) ごめんなさいm(。_。)m
あいさん、クリアまでよろしくお願いします♪
ももさん、あいさん、モガさん、らんらんが参加してしまってすみませんでした…
いえ、ももさんとも上手くいけばいいですね♪ うちらも、そんな感じ少しあるっちゃ( ー̀ωー́ ) ここはお待ちしてます♪ ですけどねぇ…
りゅうおう3300板の皆さん 短い間でしたが大変お世話になりましたm(__)m >うさぎさん 秋刀魚討伐に協力出来なくなり申し訳ありません。 >うさぎさん&あいさん らんらんさんとはコテハン板で共闘しているお友達です。 コテハン板では精霊の賢者さんという名前で活動されています。
あ!私も精霊の賢者さんとは知ってましたよ! でも…あまり深く入り込みはしないので… ももさんがよければ…また遊んで下さいね♪ モーさんも手伝って欲しいし♡ カギ🍆だけど…σ( ̄∇ ̄;)
ももさん 討伐プロセスまで説明していただいたのに倒せなくてこちらこそすみません。頂いたものを糧にして頑張ります。 らんらんさん ご協力アドバイスありがとうございました。頂いたものを糧にして頑張ります。 「りゅうおう3300」はコテハン必須なので精霊の賢者さんで来てもらった方がよかったかもしれません。
気晴らしに… 17時にデスダギガ立てます(*・ω・*)ゞ 5分待って誰もいなければ… お風呂洗ってくりゅ~(⁎˃ᴗ˂⁎)
間に合いました♪
ありがとうございました♪ 急いでたら武器間違えて、、火力にも補助にもならずでした~><
うささん、有り難う♪ アークでスッ転ぶか試しましたが… あんなデカいのが転ぶわけないですよね(笑) デスダは魔王もギガも5本くらいあるので… 提供させて下さいね♪
なるほど!あの見た目で転ぶと面白いですね(笑) いろいろ試すのは個人的に好きなので実験しながら遊びましょう^^b
デスダじゃなくて…デスタなんですね! 私にしては…どっちでもいいですが(笑) お風呂入って…から~の夕飯作って~のでお休みします いろいろあったけど? ももさん、らんらん共々愉しく遊べたらいいですね♪
お疲れ様です。( *´艸)らんらんさんが賢者さんだったなんて全然知りませんでした汗( ´-ω-)こちらでもお世話になってたんですね( ´∀` )bももさん、りゅうおう板から離れないで下さい( >Д<;)皆で楽しく出来れば嬉しいです( *´艸)ももさんも賢者さんも大切な仲間です(*´・ω・)
(艸*>3<*)∵ぷっ また…さん抜けてた(笑) これは定期なんで=突っ込みは勘弁して下さい(๑> <))💦 連子さんで…済みません…( ̄∀ ̄;)
あ!ルテさん間作って(人´∀`)アリガトー♪ ももさんも、らんらんも、また来てくれると思ってます ∧_∧ (_ _ ) ぺこっ ヽ ノ) 」」
あいさん( ´∀` )bももさんも賢者さんもコテハンで大変お世話になってる方です。( *´艸)らんらんさんが賢者さんとはびっくりしました汗( ´-ω-)
もう…寝ようかなぁ~(•́ε•̀;ก)💦 何回目だろぅ?
こんばんわ(^^)最近DQMSLに入れ込み星ドラ放置気味でした‥書き込み見る限り3魔王向かわれてたんですね!またタイミング合えば遊べればと思います、失礼します。
きんさんって吹き出しで闘神の短剣ひかれたんてますよね?闘神の短剣欲しすぎて引いてるのですが出ません(涙)( >Д<;)闘神の剣出たけどいらないです(;∀; )
すみません名無しになってました汗( ´-ω-)
ルテさんお疲れさまです。 サブに付いてるスキル狙いですか^^?
はい(^^)しかし使い所悩み今は倉庫で眠ってますけど‥‥ルテさん相変わらず廃課金様ですね!羨ましいですけど私にはちと無理です〈涙〉 ダイコラ中編で良スキル入ってれば狙いたいかなってくらいです。
22:30くらいからギガデスタムーア周回行きませんか? 3人以上で行きたいと思います^^@
はーい🖐寝落ちして無ければ‥お願いします(^^)
きんさん起きてたらお願いします♪ 秋刀魚王もぜひ手伝ってください(*゚▽゚*)! あいさんが忙しいそうですので、今週の夜はないかもしれませんが、ダイ中編が落ち着いて来た頃お願いしたいです^^@
間に合うか微妙ですけど、間に合ったら行きたいです(^^) 回廊やっちゃったんで、スタミナ無いですけど…(^^;
いえ( *´艸)純粋に補助呪文が3つはなかなかないので欲しすぎて( >Д<;)賢者の杖はスパスタでは使えないし、サブスロもなかなかよさそうですしね(*´・ω・)あと闘神のまいも欲しい
ちせさん参加だけでも良いですよ^^b 回廊1回も行ってません^^;大玉出ますか?
いまだに吹き出しでこれだという武器が当たったことないです(涙)( >Д<;)あー最後の吹き出しで闘神の短剣当たらないかな~
なるほど^^@私もお正月に1個getして、ルビス弓に進化玉使うか、闘神弓か闘神短剣で迷いました。 私はルテさんほど引けないのでバビロン代用で諦めましたが、スパで使うなら短剣の方が良いですよね^^;
はいな😊私で良ければ喜んでです🎶
闘神の舞はSですよね^^ あれをAに積めるのは大きいですね!
ルテさんも22;30〜デスタギガ行きませんか?
きんさん 助かります^^!
そのお正月で確率が10%はやはり大きいですよね( >Д<;)ほんとに痛すぎる期間でした(涙)( >Д<;)携帯を亡くすとか。復旧出来ただけでもよしと思わないとですがやはり引けなかったのが悔しいですね。他の皆さんと戦力にも差がついたので( >Д<;)
一番欲しいのがルビスの弓、次に闘神のおうぎ、闘神の短剣、ドラゴンの杖、太陽のかんむりとなります。( ´∀` )b
あっあとしんまごうりゅうけんですね(*`・ω・)ゞ
とりあえず建てます〜2人でも行きましょうか♪ 今日はデスタムーア送別会前夜祭なので^^@
了解です(^^) ルテさんともご一緒したいです!
3300で建ててます♪
行きますね( ´∀` )b
きんさん、ルテさんちせさん ありがとうございました♪ 前夜祭はこのくらいにしておきましょう(*^-'*)
最後特攻し過ぎました‥すみません反省します(・_・; しかし皆さんと久しぶりに遊べて楽しかったです♪有難う御座いました(^^)
いえいえ♪ 最後が一番面白かったです(*゚▽゚*)!! あのギリギリ感が一番楽しいんですよね^^b
きんさん、ルテさん、うささん、楽しかったー✨ きんさん、ルテさんとは久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(*^^*) カギ&スタミナありがとうございました🍀 これからも楽しく遊んでくださいな(〃'∇'〃)ゝ
きんさん!ルテさん! お二人ががいないと、りゅうおうじゃなくなってしまいそうです。またご一緒下さいね。
ももさーん、またご一緒下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加基準を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加基準 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。