スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、あそぼ
うたさん、アフロさん、混ぜてください(≧∀≦)
あふろさん、ありがとう🙋 今日もよろしくです! あとお二人星霊伝説、予約受付中です。
凄く盛り上がってますねぇ〜😊 アフロ隊サイコー😁 魔王に挑戦されてるんですね。 ガンバって下さい😊
カスオさん。 よろしゅう😊
わーい\(^o^)/ ありがとうございます😊
うたさんあんやと😊 トゥランさん 参加してくれるみんないいひとばかりです😊
おはよー(^-^)/ …って寝てました。 知らぬ間にマオー行ってるんですね(≧∇≦)ガンバレー٩(^‿^)۶ 私は周回でも…どなたかご一緒しませんか?
トゥランさん、23じの星霊 あふろさんとカスオさんとで行くんですが どうですか?
あふろさん、私もそう思います😊 皆さんに出逢えてよかったと素直に思います😁
いきまーす😁
あーエリザベスさんごめんなさい、サンドさんのご指摘通り、メンバー内ってことで勝手に画像あげてすみませんでしたm(_ _)m
そうか、みんなマオー行ってるから居ないのか… 鍵使って時間潰そうかねぇ
トゥランさん。ありがとう🙋 じゃあ23じに立てますのでいらっしゃいませませー。 あふろさん、カスオさんもよろしゅう😊
うたさん、あんやと😃 暴れまくってやる😊
へ?全然気にしてないですよ〜〜〜♪ 我ながら自分の姿に笑えました( ^ω^ )
ねるさん こんばんは〜😋ご一緒しませんか?
ねるさん、こんばんわー ご一緒できれば幸いですー
ねるさん、いくわよ♪
うたさん、アフロさん、トゥランさん、ありがとうです😊 しかし鍵が・・・笑 またよろしくお願い致します(´∀`*)
うたさん、あふろさん、カスオさん、ありがとうございました😊 また、明日も宜しくお願いします😁
強化鍵使っても玉出ないわ(>_<) お三方からお声が…o(^▽^)o お願いします〜♪ スーヤンさん、さぶさん、エリザベスさんで行きましょー 赤ドラゴンの部屋たてますのでお願いします(^-^)
あふろさん、カスオさん、トゥランさん 皆さんの火力すごすぎて一瞬の出来事でした ありがとうございました🎵 また明日よろしければお願いいたします。
ねるさん、エリザベスさん、そろそろいきますよ😃 スージーさんはまだいないのかなぁ?😢
カスオさん、うたさん、トゥランさん 棺桶祭でしたね笑 ポイントうまうまありがとうございました😊 エリザベスさん よかった😊また遊んで下さい、たまにはアホなこともいいですよね(*^ω^*)
どなたか星霊をご一緒して下さい。
エリザベスお姉様、おてすきな時にデートしてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
トゥランさん、こんばんは。スージー改め スジアフロです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2戦目お疲れ様でした‼ 皆さんどうでしたか?
スジアフロさん、まっておったぞ‼️ 星霊よろしゅ〜😃
2回目逝ってきました… ビールさん、アベルさん、アイソラさん、お疲れさまでした! スパスタ厳しいですね…(反省
さっきよりいけましたね☺️ ゲージ跨ぎのタイミングが難しいですね!
1戦目よりいいと思います! 足引っ張ってすみません。 しずくかぶっちゃってごめんなさい。。あれがなければもっといけたかもしれない!
は〜〜い( ^ω^ )
お疲れ様でしたm(__)m雫の時声かけてなくてすいませんでしたm(__)m
どなたか星霊行きますか? 混ぜてくださーい😲
シャンティさん! スパスタのハッスル助かってます! 雫持ってきてくれたんですね!すいませんでした!! 私も雫42個持ってますので皆さんがまだ時間があって心が折れて無ければやりたいです!
うたさんまだ大丈夫ですか?
うたさんお待たせしました‼️ スジさんいますかね。
次は自分たてますよ♪
スジアフロさん、あと2人どうしますか?😁
大丈夫ですよ✨ よろしければご一緒させて下さい。
ねるアフロさん サブさん エリザベスさん お疲れさまでした。楽しかったです。まさか、ねるさんも隊員に? ありがとうございました。
スーヤンさん、さぶさん、エリザベスさん、ありがとうございました♪ スタンプ押す間もなく終わってしまうとは…笑 またよろしくお願いします〜(*^○^*)
たてて大丈夫ですかね? とりあえずめいそう積みます。
セイヤさんこんばんは^_^私も混ぜてください٩( 'ω' )و
ぴとごんさん、ありがとう🙋 セイヤさんも一緒に行きます。 あとお一人募集中ですはい。
道具は 石、特薬草、世界葉をテンプレにして 残り枠を 雫、雫、毒、眠りにしましょうか? もちろん、次は雫は私です! 変身前のゲージ割りミスってすいませんでした! 変身後も私ミスってしまいました!
ねるさん、さぶさん、スーヤンさん サクサク周回ありがとうです! スーヤンさん、まだアフロのまま…ププ
スーヤンがいてるじゃないか笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう