スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です!あまり持ってないのでいつも持っていけないです。 しずく42個!!わけて欲しいくらいもってますね!笑 火力がないので補助が仕事だと思って!💦 ただ、死にまくってるので本当に申し訳ないです。
ねるさん、スーヤンさん、エリザベスさん、 そのうちスライムのスタンプだけで 会話できるようになるかも( ゚д゚) ありがとうございましたー
私はまだ折れてないですよ😁
ぴとごんさんとはかなり久しぶりの気がします\(^o^)/
次は私も雫持っていきますね👍
スーヤンさんもあふろ隊員に…(^-^) 私は以前からあふろムキムキ教の熱烈信者で、サブはアフロ使いです(≧∇≦)
スジアフロならここに( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 只今ちょっとトゥランさんからお呼びがあって正座して待機してるんです:(;゙゚'ω゚'):
アイソラさん、 道具の残り一枠を決めましょう!
折れてはいないです! が、ちょっと疲れました…笑
セイヤさん、ぴとごんさん 星霊立てますのでいらっしゃいませませー✨ あとお一人飛び入り歓迎致します。
そんなに前から、隊員に... シラナカッタ😅
ビールさんと私が雫で、アイソラさんが毒消しで、シャンティさんが目覚ましでどうでしょう?
スジアフロさん、とりあえず私立てますか? あとお二人募集中です😃
トゥランさん、エリザベス元アフロとねるさん、戻りました!
賢者が二人いる分葉っぱを減らすのはいかがですか?毒と眠りも地味に痛いと思います。
アフロ教布教活動やぁ😊 魔王討伐隊がんばれ‼️みんな心折れてない‼️
シャンティさん 集中力使いますもんね! どうしましょうか?
了解です^_^ ちとうたさんとこ行って来ます
充電ブレイクしてたら、画像アップして遊んでんの? わたしもご当地で先日全国ツアーに行って来ました❗ このときは、サブのサンちゃんです😄
そうですね、一旦休憩というか後日の方がいいですかね。
待ってました😊 では✋あちらでお待ちしております😃
道具まとめ ビールさん、アベルさん:しずく アイソラさん、シャンティ:毒&目覚まし 空いた枠は石と葉でよいですか?
ドランゴ襲来(≧∇≦)
ねるさん、トゥランさん部屋へ行きますよー。
アイソラさん 確かになんですが、変身後の職業スキル使えないときやっかいですね! あと、世界葉とザオラル併用は最強でしたし悩みますね! 薬草を一人減らして、世界葉を一人減らしましょうか?
あと一人は、私に心当たりがあります・・ スーヤンアフロさん、出番ですよ‼️
トゥランさん、届かぬあふろですがよろしくお願いしますm(__)m
いっきまーす❗️
アベルさん 私は大丈夫です! シャンティさんはどでしょうか?
心は折れてないのでまたぜひやりたいです。 日を改めて、再挑戦したいです!
スーヤンあふろ隊員にお任せして、私はアフロに磨きをかけて参ります♪
びーるさんわたし鍵だすので一回参加いいですか?
シャンティさんの枠でよかったら😊
のに書いた通りです。。。 すみません。 今日のまとめを書き残しておきたいなあと思ってます。
おおお!あふろさん参戦心強いじゃないですか!! 頑張ってきてください!
シャンティさんわかりました! お疲れ様でした!! またお願いします!! あふろさん、私は大丈夫です! アベルさんとアイソラさんはどうでしょうか?
あふろさん、 職業は賢者が良いみたいですが、どれがいいとかありますか?
海賊天空完凸は出番なしですよね? 賢者大天使二凸のアリ祝あり、イオマタ二本とメラゾ、ドラゴありです。。。 防具はみずさー、はぐめた下、ルビ上でいこうかなっと
私はもちろん大丈夫ですよ😁 シャンティさん、ありがとうございました!また一緒に行きましょうね😆
スージーさん エリザベスさんが部屋を立ててくれてますよ
ここで帰り待ってます! さっきよりもいけるとおもいますよ! いい知らせが聞けるといいな〜😊
自分も大丈夫ですよ♪
二凸だと緑がCなのでフバハつめないす涙
アベルさんとは竜王討伐もありますから…笑 宜しくお願いします! がんばってきてください!
シャンティさんありがとーございましたm(__)mまた一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん抜けにくそうだったのででしゃばりました、鍵だすなら自分勝手に死ねるのでサイコーでーす笑
あふろさん、最強ですね! アイソラさんが海賊やってくれてますので 賢者が理想です! イオマータか、メラゾーマが良さそうですね!
がんばってきてください! こちらこそ、またご一緒いただけたらうれしいです!
セイヤさん、ぴとごんさん、さぶさん お疲れ様でした😊 それにしても鍵が… またよろしくお願いします❗
そうですね! 竜王もいかないとですね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう