スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! あふろさん以外目覚め持ってかなかったのが失敗と 雫被りでしたね! ラストゲージまで行ったのに凄いおしいです!!
討伐隊のみなさま! お帰りなさい!
いけそうな気も
おやじさんよろしくお願いいたします☺
ビールさん、アイソラさん、あふろさん、 お疲れ様でした! 最終ゲージまでいけたのでもう少しでしたね😊 アイソラさん、雫のタイミングかぶってしまってスミマセン🙇 かぶらなければいけたかもですね!
討伐隊のみなさま! すごいですね! がんばって海賊育てよう〜。
確かに毒消しよりも目覚め優先が良さそうですね!
伐採隊のみなさま お疲れさまでした。
ビールさんアベルさんアフロさん 自分たてますので行きませんか?
びーるさん、あいそらさん、あべるさん にわか賢者にはかなり何やっていいかわからん感じでしたので修行が必要ですね、いい経験できました。
あいそらさんまた明日おねがいします! 今日はこれでおちます!
あふろさん、同じくにわか賢者です。普段海賊ばかりだと戸惑いますよね😅
状態異常ぜんぶなおす涙をもっていけばラスゲわったあといけますかね? 考察したいですね
どなたか空いてるかたいらっしゃいませんか?( ; ; )
あいてます
目覚め重要ですね! ゲージ跨ぎであろう残りメモリになったら、ガードを揃えるタイミングを皆で伺うことですね! 例えば、氷ブレスは基本皆ガードするので その後3人はガードのまま! 一人解除、呪文!とか それは一番体力が残ってる人でバフが2段階掛かってる人がやるとか! ちょっと難しいですが、互いの状態を読むしかないですねー!
次はこれをもっていくことにしよ
あふろさん、魔王ムドーですか? 魔王級は難しいですよね😔😃
シャンティさん(´∀`*) 今日は何ならいきますか?
了解です♪アフロさんありがとーございましたm(__)m アベルさんビールさんどうしますか?
今日はスタミナ出しますからー!
アイソラさん 私は大丈夫です! 皆さんはどうでしょうか? あふろさん、 その道具がありましたね!!
トゥランさん、魔王です。 実質わたし以外の3人で戦ってましたね、みなさんお強いです😌
ひとつしか持っていけないところが辛いかもですね。 私が特薬やめて、パッチリガム持っていくでも良いかも。
カスオさん 一緒しましょー
いえ僕が出しますよ❗️ ムド魔王行ってたんですよね?
私も大丈夫ですよ👍 道具が肝ですね☺️
わーい(≧∀≦) スーヤンさんこんばんわ(´∀`*)
びーるさんわたしはこれにて鍵係おえましたので、おちます。みなさんありがとうございました😊また挑戦しましょうね!
シャンティさん、スーヤンさん、何いきますか?
それは1つあった方が良いかと思います♪ 最後の状態異常はきついですよね。
行ってきましたよ! みなさんの足を引っ張りながら😢 魔王以外なら!なんでも!
あふろさん、あんやとでした😃 楽しかったです😆
あと、変身後の稲妻がかなりやっかいです! 体力に余裕がありバフも掛かってて通常攻撃を受けれる状態であれば 氷ブレスのスキルはノーガードもありかもしれません! 氷ブレスでガードを使ってしまって稲妻ノーガードは即死です! それか氷ブレスでガードしたら次のスキルを確認するまでガードを外さないで我慢するとか!! これも臨機応変にですが!
しばらく賢者でいきます‼️ 筋肉ファンのかたすみませんm(_ _)m
セイヤさん、むーんさん、おやじさん、ありがとうございました♪ おやじさんが狙われてばかりで…笑 またよろしくお願いします(*^○^*)
アフロさんお疲れ様でしたm(__)mまたよろしくお願いいたしますm(__)m
むーんさん、セイヤさん、ねるさん、ありがとうございました(^o^ゞ なんかよく狙われた気が・・・ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
シャンティさん落ち込みすぎですよ❗️ ムド魔王かぁ〜、いちかばちかですがみかわしもありですけどね❗️ シャンティさん、スーヤンさん、精霊いきますか?
確かにフバやらうたであげて氷ブレスは捨てる、稲妻でガード。勉強になりまする
あふろさん、 お疲れ様でした! どうしましょうか? 3人ではどうしようもないですねー!!
そうですね。最後の稲妻はランダムなんですかね? ちょと攻略サイト見てきます。
大丈夫、落ち込んでないですよ!(笑) ありがとです! 精霊🆗ですよ!
ねるさん、むーんさん、おやじさんありがとうございました☺ちょっとお風呂入ってきます(^o^)
また明日鍵だすのでお会いできたらがんばりましょう‼️でわ👋
セイヤさん、ねるさん、おやじさん お疲れ様でした! 赤ドラ おやじさん狙いでしたね!笑 私だと100%即死です!笑 また遊んで下さいね〜
シャンティさん、スーヤンさん、精霊フレ専で建てます(≧∀≦) 一、二分後に❗️
行きまっしょい😋
了解です!
あふろさん、 筋肉ファンの一人です(笑) めちゃウケました(笑) 私賢者、スパスタ、歴が一番長いです! 海賊は最近です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう