スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カスオさんのところ、空いてますか?
そこの立ち回りですよね。 ガードしたまま作戦は必要な気がします。
あふろさん、お休みなさい✋
スージーさん、マサトさん、サンドさんありがとうございました(・`◡´・)ゝ スージーさん最後ヒドラありがとう✨ おかげでポイントMAXです! これからよろしくお願いします(*・ω・)ノ
すーじーさん、まさとさん、しんのすけさん、お疲れ様でした!新顔マサトさん、しんのすけさん、宜しくですね~ すーじーさん、その出で立ちで「よろしくポ!」はないわ、母性本能鷲掴みよ、クぅ~(///ω///)♪
最後の稲妻は物理攻撃なので、みかわし装備もありみたいですね。ただ運要素が強いので、守備力二段階アップをキープでもいいですね。
カスオさん、 みかわしも考えましたが みかわし1つ着けたら足りないし、守備も耐性も下がり 2つ着けたらかわせる確率めちゃ上がりますが、交わせなかったら即死です!(涙) 特に波動後のバフ無しが辛い(涙)
サンドさん、マサトさん、しんのすけさん ありがとうございました〜😊楽しかったです♪ しんのすけさん、フレになってくれてありがとう〜!これからも宜しくです( ^ω^ )
アベルさん 防具下で氷ブレス耐性に頼るとなるとみかわし難しいんですよねー! いてつくはどうの回数も多いので又は死んだあとバフが切れて復活! バフ掛けなおす間に… 私も考えましたが、悩みますね!
みかわしは運要素強いですからね~( ´∀`)
皆さん 私、アベルさん、アイソラさん は、まだやる気です! どなたか魔王ムドー討伐隊に参加したい方いますか?
確かにそうですね。 装備と戦い方は先程と同じがいいですね。 あとは慣れですね。
こんばんは。皆さんからの暖かいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m 背中を押してもらえました(´;ω;`) ねるさん、先日はすみませんでしたm(._.)m ねるさんに不快な思いをさせてしまったと思います。 ごめんなさいm(_ _)m反省しています。 ねるさんに許してもらえるなら、こちらでお世話になりたいと思って来ました。 ねるさんの結論を受け入れますので考えて頂きたいです。 宜しくお願いしますm(_ _)m 今日はもう遅いので失礼しますm(_ _)m
シャンティさん、スーヤンさん、マサトさんありがとです(≧∀≦) 死にまくってすみません( ; ; )
ラスゲまで行けたのでそのままでもよい気もしますが… 道具と立ち回りとちょっとの運でいけそうな気がします♪
カスオさん シャンティさん マサトさん お疲れさまでした。 ポイントMAXありがとうございました。 またお願いします。
すずさん、お帰りなさい😆✨ 待ってましたよ🎉
すずさん! よくぞ来てくださりました! ありがとうございます! やったー!
カスオさん、スーヤンさん、ありがとです! 防御おくれてすみません!
すずさんフレ登録しましよう😄
みかわしは本当に運ですが運があればクリアできると思います・・・笑
ラスゲまでいけてるならあと少しですね! 3戦目でここまでいけたらもうすぐですよ!
すずさんフレ登録お願い致します(´∀`*)
すずさん待ってました😊
すずさんこんばんは♪また一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさんキターーーーーーーー*\(^o^)/* おかえりなさい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ビールさん、魔王はもう行かないのですか?
ずくさん、 セイヤさん、 スーヤンさん、 うたさん、 あふろさん、 さぶさん、お休みかな~1回分あるんだけどなぁ
カスオさん一緒に行きませんか?
すずさん、みんな待ってましたよ!楽しくやりましょう!
カスオさん、一緒に逝きましょう! っと間違えた、一緒に行きましょう😄
すずさん いらっしゃいましー😍 お時間が合うとき 遊んでください。
行きたいのですが、賢者、装備が弱いんですよね〜笑
ねるさん、グッジョブ( ̄▽ ̄)b
あっというまに800超えてる…!
ガッツリ寝てしまっていた間に凄い書き込みですね(^^) すずさんお帰りなさい。これからもぜひともご一緒くださいね。 と言うことでスタミナマックスなので、星霊どなたかご一緒してください。スタミナなしで構いません。これからフレンドで立てますので、よろしくです。25分くらいまでお待ちしてます。
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、僕がムド魔王建てますので参加してもよろしいですか?
カスオさん、 いきましょう! どんな状況ですか? 武器と、魔法聞いてもいいですか?
サンドさん今日はもうフレポMAXですよ😊
カスオさん、 カギもスタミナも心配しないでください!(笑) もう1戦目の私はスタミナ満タンカギも15本くらいあります(笑)
賢者杖でメラゾ✖︎二です! ただ1凸なので・・・
すずさんおかえりなさい😌🎶🏠またよろしくお願いします☺
すずさん、落ち着いたらまた一緒にまわりましょ(*⁰▿⁰*)
セイヤさん、しまった、寝ぼけてた~ゴメンね~また宜しくです! ところで、ねるさんだけでなく、皆さん前板ですずさんを応援してたんですね~エリザベス様が大島優子、すずさんがぱるるなーんて言ってたかたもいましたが、皆さん心が温かくて良かったです。私自身も皆さんと一緒になれて良かったです!
カスオさん、ピオラ、回復、バフの中から2つですね! 悩みますね! 皆さんどうしましょうか?
1凸なら補助Bも積めるしいいんじゃないですかね。 それか先ほどのようにカスオさんにピオラ積んでもらって、ビールさんがフバーハでもありですね。
サンドさん、 誰ですかそんな変な例えしてるアルコールは?(笑) これでエリザベスさんのマドンナ地位が危うくなりましたな! ムキムキ総選挙、順位変わるかもしれません!!
ピオラは無くても大丈夫な気がするので回復とバフで良いかと思いますがいかがですかね?
さきさん ピンキーさん しんのすけさん お疲れさまでした。 ポイントMAXありがとうございました。 またお願いします。
スーヤンさん、sakiさん&ピンキーさんありがとう(*´꒳`*) sakiさんのテクニックにビックリしました(初見だったもので) 明日もよろしくお願いします(・`◡´・)ゝ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう