スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時出発だとすると、ルビスりゅうおう?
ロト剣は2凸で^^; こんなんでデスタも行かせていただいてましたー。
あっ^^; では、終了時間前に出発します(^ー^)58分とかかな?笑
アークは、積めないかσ(^_^;) 超ギガスラッシュも、すごいダメージ出せるので、ひゃっほい出来たのですが、天空の方が良さそうですね
55分ぐらいが、いいかも
そうなんですー( ノД`)シクシク… 今は剣舞積んでます。でも、デスタで使ってから少し愛着湧きまして遊びの時によく使うようになりました(^ー^)
(`_´)ゞ 55分出発でよろしくお願いします♪
完凸させて、1900ダメージ出しましょう(笑)
ハドラーでしょうか?ドキドキ..(・∀・)
ドキッ(°▽°) すごい誘惑だな…
先ほど、コンボ4番目?でたた歌×2のおかげでで1700近く出てたような..進化玉2つあるんですが迷ってます(^_^;)
ゆうさんいたら魔王行きたかったけど、とりあえず時間内にもう一度鍵集めお願いします!
前も書きましたが、ルビス蹴るかもだけどあるので、使っちゃうのは、ビミョーですねσ(^_^;)
蹴るっていう、なんだ(笑) 剣ですσ(^_^;)
お疲れ様でしたー 睡魔に襲われているので、ここらで寝ておきますσ(^_^;) また、明日ねー
では4人揃ってないので、しずくツアー行ってみましょうか。よろしければいらっしゃいませー♪
地道だけど今日も鍵一個ゲット(*'▽'*) 鍵使いたかったけど、今度こそNY行って来ます(>_<)
えっ! 行きますー(*'▽'*) でも、2人だけでもったいないような!
気づいてくれたかな…(^ ^)
大丈夫ですよ。カギは私27本あるので^_^
もったいないオバケが出そうなので(*≧∀≦*) もう1人くらいいる時に使いませんかー? わたしもここでNY行って来ます( ノД`)シクシク…
了解です。ではみなさん揃ってる時に行きましょう〜 今夜はありがとうございました!カギも出てよかったです^_^
ぐわわわー! 先ほどの書き込みの後、早めに落ちるどころか普通に寝てしまってました(>_<) スタミナあるんですけどもう誰もいませんかね?
行けますよ♪レオ様でよろしいでしょうか^_^
やった(^^) 部屋立てて待ってます。
と言いながらスタミナソロで使ってしまい、ありませんでした^^;
ハドラークリアおめでとうございます(^^) あんな感じでわたしは何回か討伐できてます。 クリア経験者の私たちが引っ張って今度は4人でクリアしましょね!
はい!流れがよくわかりました!第二形態はしずくタイミングがキモですね。ただみんなでうまく声を掛け合って使う順番のタイミングをコントロールできるとクリアできる気がしました^_^ 仕上げのレオ様は油断してしまいました。すみません^^;
ハドラーは一発で討伐できてレオさんにはやられるとは(笑) スタミナあと30ありますがどこか行きますか?
気持ちの入り方が違います^^; ハドラー攻略してワーイワーイののほほん気分でしたのでやられてしまいました。明日もあるのでこの辺で失礼します。明日はゆうとくsチームでぜひクリアしましょう!
おはようございます(^^) くうねるさんやったがや〜!! おめでとうございます(*≧∀≦*) やはり雫のタイミングや、合図が大事なんですね…_φ(・_・メモ ゆうさんお疲れ様です♪ ゆっくりされてるだろうと思い先に遊んでました〜。 今日はお時間あいましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
昨日は19時からインして気合入ってたのですが(>_<)
ー昨夜のくうねるさんとのハドラー戦ー 1戦目で不運な追撃で2人が石使用。 2戦目開幕でわたしが雫、オンステージ その後、3コンボ。ベギラゴンをノーガードで再び4コンボくらい。爆炎で3P4Pが、ガード。わたしとくうねるさんが棺桶。わたしが石で復活後、世界樹をくうねるさんに。そしてすぐにオンステージ。ここから残りの雫3個と世界樹、3Pさんの石復活などで、ゴリ押しクリアでした。 構成はわたしスパ、残りの方が海賊。 グリムチ、剛竜剣、ロト剣、天空剣だったと思います。
みなさま、おはようございます♪ いやぁ、昨夜はドキドキで寝れなかった(^_^;) 何度も棺桶な私が言うことではないと思いますが、追撃は事故と思ってあまり引きずらず、コンボの輪にすぐに復帰するのがよいと思いました。あと、2戦目はスキルが溜まっていても単発で攻撃しないで、必ずコンボで攻撃すると面白いぐらいダメージ与えられる感じがしました。コンボ終盤の方はやっぱり4桁行ってたような^_^
コンボに入りたい時にベギラゴン来てしまうとわたしロト下履いてないのでガードと迷いそう(;゚Д゚) アタフタしそうだなぁ^^;
それから、落ちてから起き上がってもバフのかけ直しは基本無しでコンボに加わる優先ですかね。 雫のタイミングが難しそうだな、先日も道具開いて投げる前に棺桶入ったし^^;
2戦目はそうです。もうどんどんひたすらコンボして殴る感じだったかと(^_^;) 2戦目はバフよりも爆炎覇が来そうでガードしても耐えられない方がいそうなら、合図してしずく使用して切り抜ける、そしてコンボ、コンボ、しずく、コンボ、コンボ、しずく、単発攻撃、クリアー!みたいな。 うわさんみたいに具体的説明じゃなくてすみません^^;
この前(ラストゲージまで行けたとき)、俺はそうしてましたよ(笑) なので、ゾンビ作戦と言ってました 復活後にバフ掛けて、耐久出来るぐらいなら、その前に死んでないはずなので あと、ベギラゴンぐらいなら、事前にしずくで回復すれば、ロト下じゃなくても、大丈夫だと思います だから、HPが300切ってる時点で、使っても良いのではと思います。
ゆうさんが735で詳しく説明してくれてました! コンボ、コンボってなんじゃ?(^_^;) 2戦目はオンステ以外のバフはやめて、コンボをつなぐことと、仲間のHPに気を配ってしずく使用がかぶらないようにすれば行けそうです^_^
追記です しずくは、ギリギリで使おうと思うと、追撃でやられると思いますから
ゆうさんの報告に追記 開幕しずくだけは、状況次第だと思いますねー うちらで、ラストゲージ行けたときは、使わなくてもオーケーだったので 開幕は、踊り、コンボ、コンボ切れたタイミングでしずく、コンボみたいな感じが理想かなと思います
今日は、いつもの木曜なので、22時15分ぐらいのインになります
お疲れ様です(^^) うわさん時間&色々了解しました♪ わたしはその時間にはインしてます。 くうねるさん、コンボコンボ!わかりやすかったですよ〜(^ー^) みなさんありがとうございます、頑張るぞー(`_´)ゞ
みなさま、こんばんは~♪ 本日はトイトイさんのバックアップになります。22時15分頃には私はインできそうですが、トイトイさんの都合を最優先させていただきますm(_ _)m
くうねるさん、ありがとうございます。今日はそのまま入ってしまって下さい。私は空き時間にレオ様に行って来ます。 皆さんでハドラーやっつけて来て下さい!
承知しましたが、戻れる時にはお知らせください。すぐに交代させていただきます。ただハドラー、一度行くとなかなかここに戻って来れないんです(^_^;)
ちょっと遅れましたが、インできます
私、あと小スキル玉2個でギガブレイクがレベル15になります。ということでスキル玉ツアーへいらっしゃいませー♪^_^
わたしもいつでも行けます(^^) まず食べ物集め?になるかどうかわからないけど待ってます(^ー^)
くうねるさん(*⁰▿⁰*) 考えてること似てたから笑ってしまた〜。 先に伺いまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs Ⅹ <<https://game8.jp/games/426/forums/4824>>