スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、なんてきたんですか?
w
2が聞いてるぞ。答えてやれよ。
答えてやれよ
ネタだろw
答えろよw
逃走w
釣りか
逃走w
見た時点で馬鹿かw
ニゲルノカッコワルイw
のびてるぞ、どーすんだよ、これ 答えてやれよ
くっそこんな古典的な釣りにw
1、修正必死だなw
これだろ?
1が返り討ちにあったスレはここですか?
1は無能でOK?
ソースあんのかよ 1はツリもできないのか 無能だな
オーケー?
1じゃないけどな Twitterにリツイートしたらこのメールが来たんだが
機能してないような運営だけど時に本気出すってことだ 荒らしてるやつらは気をつけろよ( ̄▽ ̄)
で、なんてきたんですか?
1、また、2が来たぞ 責任とれよ
1もまさかこんな風になるとは思わなかっただろうな
今さらだかが1のコメントが痛い
これは、ある程度年がいってるね
関西ではアホがみ~るなので関西以外の 30~40才、まだこのフレーズを使ってるところから 幼稚で粘着質な性格、未婚か離婚経験者だな。
そこまで分析する迷探偵w
お前…アホが見い~る🐷尻
1のコメントの後、何度か修正を行っているから 本人的には知能が高いと思っている節があるが 脈々がない、または修正の仕方が半端なため 知能はあまり高くない、またはコミュニケーション障害の可能性あり。
1さん、お疲れ様っす。 顔がまっかすが インフルっすか?
名無しスレから出張?
ここも低脳ホイホイとして機能しているなwww
低脳乙。ここから出ないでね
大漁じゃん
コミュ障は治らないからな~ 御愁傷様
良スレの予感
俺は低脳じゃねーって思いこんでるアホが一斉に引いたねw
殆どが名無しスレのアホwww
こういうベッタベタな釣り見ると逆に微笑ましいな
低脳は低脳って言葉に反応するのかw
だな。それを無理矢理荒らそうとするキッズもいるが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
馬鹿が見る〜w