スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さ
よ
近隣住民が連投上げで迷惑してるから通報
う
な
ら
ご
き
げ
ん
よ
う
わ
た
し
の
な
ま
え
ス
レ
に
ど
と
か
かわ
るな
名無し
も大学も
何という罪でしょうか?僕は法律を知ってるだけにkaoriさんに何言われても動じないんですよ。 教授が言ってました!条文も言えない人間はただの素人だと! 返信してるにはkaoriさんも同じですね!この話は僕と名無しさんが話してるところにkaoriさんが返事コメ付けてきたわけですから、どちらかといえばそちらがストーカーしちゃってますね(>_<) あと、頭いい人がどうとか決め付けはよくないですよ! 運営に言っても相手にしてもらえてないですね。
ここの主頭おかしい…一人で何やってんの
やっぱりあんたは馬鹿だね(笑) ここに来てることであなたも名無しの同じ扱い出し生理的に嫌われてのにも気づかないのですからね(笑) ここは私のスレであり主なのでここのルールは私の規約でもあります。そしてあたなはストーカー以外にも嫌がらせ行為をしているので強気にならない方が身のためです。結果はともかくあなたがしてることはストーカーと嫌がらせ行為で逃げられませんので。 法律詳しいのならそれくらいわかるはず(笑)あっ嘘つきだからわからないか(笑)気持ち悪いので来ないでここは私のスレなので。
まほせん書き込んだとき塩対応されてたねw
kaoriさんが立てたスレなら何やってもいいんでしょうか?この掲示板ではスレを立てる自由しか保証されてませんよ? それに、嫌がらせ行為なんてしてませんよ。僕は間違ってることを指摘しただけなので(>_<)
あと、先に言っておきますが アンカー付けなくても話の流れで僕に返信してるのと同じことですよ。あなたって言っちゃってますし(>_<)
あなたがここに来ることが迷惑行為って言っていますが? 話すことも関わることも名前も呼ばれることも生理的に受け付けられないので来ないでと何回言ってもきてまよね ?
kaoriも荒らしと変わらんな
大学も法律も詳しくないですし嘘つきなのはわかりました。そして生理的に嫌いなので二度と来ないで下さい。 名前も関わることも禁止です。私のスレなので厳重注しときます。それでも来るならもうこれは悪質な犯罪なので気を付けてね
あんたもくるな。 二度と来ないで。 関わらないで。 名前も呼ばないで。 さよなら。
かおりさん、 これらの絵文字はどんな意味がこめられているのですか? もし、参加したいかたがいましても、これでは入りづらいですよ?
まだわからないんですか? この掲示板ではスレ立ての自由は保証されてますが 個人が独占的に使っていいというルールはないんですよ。皆さんで利用できる掲示板ですからね! 僕はkaoriさんと違って誹謗中傷なんてしてませんし、処分されるのに正当な理由がありません。だから通報されても自由に書き込めるんです! 僕のことが嫌いでストーカーというのならどうぞ返事しないでください(>_<)僕は名無しさんとお話するので!
法科大学と名無しの書いたのを消すためです。
大学出て大手勤めてたんだよね じゃあセンター試験何割取れた?もしかして私立推薦?(笑) 個人情報じゃないからそれぐらい言えるよね
その考えが馬鹿って言ってるんですよ。名無しと話したいなら名無しのスレにいけば。 私は何回来るなと言ってるはずです。ここは私のスレので。 生理的に嫌いなので名前も呼ばれたくないし関わりたくもないので。 このスレに関してあなたに言われる筋合いはありません。さよなら
わかりました。 失礼します。
二度と来ないで。 関わるな 名前も出すな。気持ち悪い。 あなたみたいな人に話す必要ないのでさよなら
さ
よ
お
ら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①雑談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ㊙️不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [第三者の横槍も大迷惑なので禁止] [合言葉]→2758 わからないことありましたら気軽に話して下さい。