スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ
ら
は
さ
か
あ
た
な
は
ま
や
ら
わ
独占的な使い方は保証されてないっていうのはなかなか説得力あると思うよ
ら
私のスレなんで勝手に決めないで下さい。あなたも名無し同様出入り禁止なのでさよなら
僕はそういう掲示板だと思ってここに来たんですが、一人だけ自分のわがままでスレ利用する方がいらっしゃるようで本当に残念です(>_<)
名無し出入り禁止って言ってるよね。さよなら
はい。さよなら。二度と来ないでね。永遠にさよなら。
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
た
ま
誰か書き込む度に対応しなきゃならないなんて手間暇かかってるねw 相手の思うツボw
か
な
や
さ
は
ら
わ
さ
kaoriさんは口は悪いのですが律儀な方だと思います(>_<)
は
か
た
ま
や
ら
あ
時間取られてざまあw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①雑談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ㊙️不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [第三者の横槍も大迷惑なので禁止] [合言葉]→2758 わからないことありましたら気軽に話して下さい。