スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨン様、ルキアさん、ジーさん (*´▽`人)アリガトウ♡
バーさん、今晩は( `・ω・´)ノ タイミング合ったら遊んで下さい(*´・д・)ネ
ジーさんおやすみなさい(^o^ゞ 久しぶりで楽しかったです また、遊んで下さい(*´・д・)ネ
まだ起きてました… 一戦だけやって寝ようと思いますがどなたかおりますか?
ハドラー行きます(*´ω`*) 合流出来たら宜しくです( ´▽`)ノ
まいさん2号さんがたてられます(*´∀`*)
まいさんご挨拶ありがとうございました(*´▽`*) 行ってきますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ハドラー行ってたんですね 教えてくれてありがとうございます 頑張ってくださいませ では今日は失礼します お付き合いいただきありがとうございました
また遊んでくださいね(*´▽`*) ルキアさん4さんいないかな?
まめさん まだおりますか?
まめさん またの機会にお願いします おやすみなさいませ
まいさんすみませんすれ違いになりました( ´›ω‹`) 私も今日はそろそろ休みます( ˇωˇ ) まいさんまた宜しくお願い致します(*´ω`*)ノ)) おやすみなさい( ˇωˇ )
∧,,,,,∧ ( ・∀・) おはよう ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.゛T~ ハ、___| ~
おはようございます ダイイベント伝説クイーンを一戦だけ立てます お時間ある方ご一緒してください 部屋立ててしばらくお待ちしております
皆様おはようございます(*´∀`*)
おはよう!
おはようございます(*´∀`*)ノ
おはようございます^o^ 今日も夜会でタイミングが合えば よろしくです┏○ペコ
皆様こんにちは~ 1時間ほど時間空きましたので、遊びに来ました~ ハドラー伝説orスラ食集めでもお誘いしたいなーと。 どなたかいらっしゃいますかね?┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こんにちは ジーさん遅かったかな…
皆様、昨日はありがとうございました(^。^) まいさん、ジエンドさんおはよございます!!
ルキアさんこんにちは 昨日はありがとうございました
まいさん、こちらこそありがとうございます(^。^)
ルキアさん お時間あればどこか遊びに行きませんか?
まいさんルキアさん こんにちは~ バレーボールの待ち合わせで電話やらlineやらでバタバタしちゃってました 。゚(゚´ω`゚)゚。 書き込みしたまま離れてしまってすいません。 16時には早めに体育館到着できて、練習開始の17時まで遊べます故、また覗きに来ますね レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
ジーさんお疲れ様です☺️ スラ食集めならご一緒します また後から覗きに来ますね
まいさん( 'ω'o[了解]o 16時~16:45の間で遊べましたら、スラ食集め行きましょうv( ̄Д ̄)v ただどこでどのスラ食がもらえるかよくわかってない僕w (ゾーマは餅。。。ぐらいw) まいさんのご希望のところをご指定くだされば拉致しちゃいます 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) のちほど!
ジエンドさん、まいさん、ルキアさん ( ゚▽゚)/コンニチハ タイミングが合えば宜しく( ̄^ ̄ゞ まぁ、のんびり遊ぼうね ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
たまさんこんにちは! 夜会はゆっくりできると思いま~す
たまさんこんにちは ジーさん わたしも部屋立てますのでお互い行きたいところにしましょう わたしはメラ系抜群のクエストにします
まいさん ただいま(*゚Д゚)ゞ 了解です! ルビスイベント、伝説以外は最初からと気づいたので、、、 僕は最初から拉致しますw
まいさん いらっしゃいますかな? ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
います 遅くなりました
v( ̄Д ̄)vおかえりなさい では まいさん・たまさん お部屋作ります☆
ありがとうございます
こんにちはー(*´∀`*)ノ 夜から星ドラタイムです(*´ー`) タイミング合う人いたら遊んでください٩(*´︶`*)۶
ジーさん たまさん 連戦本当にありがとうございました わたしが部屋立てるスキが無かったので、また夜にでもタイミング合えばお返ししますね
バニさんこんにちは タイミング合えばご一緒してください
ジエンドさん、まいさん┏○ペコ ありがとう(・ω・`*)ネー スラマンが沢山集まったよ~ リダボも含めて ( *˙ω˙*)و グッ!
たまいさん ありがとうございました☆ そろそろバレーボール集合なのでこれにて失礼しましま 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) 婆さん 夜会にて☆
こんばんは(*^^*)
こんばんは(*´∀`*)ノ ぼちぼち星ドラタイムです٩(*´︶`*)۶
こんばんは(*´∀`*)
55分にバニさんくーさんとゾーマ伝説行きます( ´▽`)ノ あと1名様ご参加いただけたら宜しくお願い致します(*´ω`*)
55分ピッタリに書き込み見て、慌てて参加させてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備に時間もらってすみません。ありがとうございました\(^o^)/
あれ、すみません。 もしかして、バニラさんの予約席でしたか??
皆様お疲れ様でした(*´∀`*) ゆいなさん来てくれてでれ嬉しかったです(*n´ω`n*)
るるさん、パパさん、ユイナさん連戦あんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ユイナさん、久し振りにご一緒出来て楽しかったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ユイナさん お久しぶりです┏●ペコス あんがとね、楽しかった(・◇・)/ヨッ!
バニさんは寝てたみたいなので気にしないで下さいませ(笑)(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و