スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンギスカン
あせあせ(゚o゚;;
ジンギスカン55分よ
かなり前からいらっしゃらないですね。 寝たか他に行っているかでしょうね。
まぁさんから ももpげっと
男祭りお疲れ様♩ ルビス剣1凸は重い😹 魔王ラスゲ半分まで頑張れたけど…
ももpありがたい♪(*´▽`)まぁさんサンキュー
ですね… お願いしたのに申し訳ないです… アクアさんがいらっしゃる時に行きたいので 延期でよろしいでしょうか? お着替えしたのにはぐみんごめんね🙇♀️
僕も"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もう少しで防具進化玉🤣
男祭り楽しかった♪ヽ(´▽`)/ お疲れ様でした("⌒∇⌒")
りょo(・x・)/ 全然大丈夫(*´◒`*)✨
(´ω`).。oO(まぁさん、ヤクモさん、ヒロさんどうもありがちょい~…🎵) (´ω`).。oO(ぬをーーーごめんよぉあとちょっとでノーデスを…) _(:3」∠)_.。oO(無念…) (´ω`).。oO(でも楽しかったっちょ~…🎵) 幸せになぁれ💞
大丈夫です(〃^ー^〃) また来ますね(*^^*)
ごめんなさい🙏 またお声かけるのでよろしくお願いします🙇♀️
あっ!エグチキとか、しんりゅう、幻龍は他のかたに出来たら使ってください(*^^*) では、また。
今日の炊き出しは 青いターバン👳🏿
炊き出し…はがねのおーのー!!( ・`ω・´)
はいきた😰ぐれーシリーズ…_φ(・_・ 鋼盾🛡_(┐「ε:)_
(´ω`).。oO(いま2チームで出発できそうだよん~…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャンどっかいきまひょか~…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーア伝説立てましゅ…🎵) (´ω`).。oO(あとお二人どなたでも…🎵)
(´ω`).。oO(あ、時間は0:15で…🎵)
留守番します( ー`дー´)キリッ 2チーム行ける?
はぃ♫ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さん行ってください(^o^)/ 自分はそろそろお休みの時間なんで(>_<)
まぁさん私もたてるo(・x・)/ 17分エッグ🥚のやつ
りょうかい( ー`дー´)キリッ 僕も連投しよかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ0やし😆
ヤクモさんありがとう😊 またよろしく🤘 おやすみ😴
ハルナさん、お疲れ様♪ はぐさんが呼んでた! 呪文を3つ持ってるから75%取らなくていいのか! いいなぁ~
ヤクモさん、おやすみなさい♪ 栗きんとんご馳走様デス(^q^)
ヤクモさんお休みなさい♪ また明日ね(*´▽`)
はぐさんまってます デスタムーア伝説 あと2
ジンギスカン祭りありがとうございました😀
はぐみんさん ハルナさん こんばんわ〜(*゚∀゚*)✨ 2時くらいまで星ドラ可能です 先に寝てしまった方々 おやすみなさい(´∀`=)★
お疲れ様でした(´ε` ) スキルセットが偽エグチキ使用のままでした(´△`)
戻ったよ♪
(´ω`).。oO(ヒロさん、ハルニャンお疲れ様~…🎵) (´ω`).。oO(危うく全滅しかけたね~…🎵でも楽しかったからOK🙆…🎵) (´ω`).。oO(野良さん優しいかたで良かった…🎵) 幸せになぁれ💞
みなさまお帰りなさい╰(*´︶`*)╯♡
(´ω`).。oO(ちょいとぼくご飯休憩してきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(みんなで幸せな夜を過ごしてくださいなん…🎵)
(´ω`).。oO(ななせさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(幸せになぁれ…💞) (´ω`).。oO(幸夜祭だよん…🎵ではまたあとでねん…🎵)
今だれいるんだろ? ななせさんとハルナサン?
僕はいますよ(*´꒳`*)★
まぁさん、はぐみん、ありがと! イロイロ間違っちゃった m(__)m でも楽しかった♪
あとは誰だ♪(*´▽`)でてこい♪
ただいま(*´∀`*) まぁさんなすちゃ野良さん卵🥚連あんやと✨ でれ楽嬉でした(*゚▽゚*)🎶 鍵🔑何処…_φ(・_・
なすちゃはぐみんお疲れ様♩ 強化素材助かる😆 イベ装備鍛えなきゃ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
睡魔が、、なす床が呼んでる~
ギガムドーいく? 鍵だすよー
僕もありますよ( ^ω^ )★ 2回行きましょう✊🏾✨
なすちゃ(ノД`)おもろかったよ♫ なす床…おやすみかしら?
一回パーフェクトすれば 大丈夫だよ♪(*´▽`)
なすちゃおやすみ💤 またね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。