スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミントさん、猫ヒロシさん ありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅ
ヒロさんが帰ってこない(=`(∞)´=) うちの宴会部長行方不明
トトマルさんの1000です!!からの 1001 笑わせてもらいました♪(*´▽`)
お引っ越し完了! トトマルさん新スレありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願いしますm(__)m
ヒロさんおかえりなさい(=`(∞)´=) 猫ヒロシさんサヨウナラφ(゚-゚=)
ウメウメ作業お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ からの、新スレおめでとう㊗️
1000はもらったあ!(#^.^#)
まあさんは、、、 電話リアルでようけしとるから コールセンター担当で(=`(∞)´=) ようこそブラック企業へ。 最近はバナーを売りつける仕事に着手してます。(フィクションです)
少し休憩しますm(__)m
私は?
新スレおめでとうございます🎊これからもよろしくお願いします♪
ミントさんは……やっぱりDIっぽいね(=`(∞)´=)情報部。 とりあえず休憩終わりです。 0405で無料の立てますね。1:07です。タイガーマスクよろしく
休憩してきてくださいφ(゚-゚=) ゾーマあたりも出そうかな。
ゾーマ\(^o^)/ 行きます!はってでもいきます!(〃^ー^〃)
ゾーマ人集まらんだら3キャラ作ってきてますね
この無料私にとってはありがた迷惑ですよ
ミントさんありがとうございますφ(゚-゚=)無料ほど怖いものはない。そして、使い忘れると腹立つので。 ゾーマ行く人募集です。 3人集まらない場合は自キャラで行くので 名乗り出てください
同じくφ(゚-゚=)
無料他のならいいのにね(=`(∞)´=) 幻鍵はのスタミナ少なくするとか。あれ少なくていいでしょ
1:30を目安(=`(∞)´=)急いで準備してきます
剣集めのために行きます❗️
昨日やりわすれました。 そして、ミルドは無理だと感じました(^ー^;A
魔王ですよφ(゚-゚=)剣はでないね
実は考えはある( ˘・ω・˘ )防具でイオ固めるとかね。
ゾーマならいけるかも、、、😅
弱気になりました(>.<)
雫getのためです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 一応3人用意したので 天空下2つ完凸してるので自キャラのみでも行けるので安心してくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
不備があったら 引き戻しますからᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
なるほど!それは私に雫プレしますってことですね♪
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ新スレおめでとうございます(^_^)
もう立ててるよ0405 です
シオンさんこんばんわ(*^^*)
ユリウスさん消えたねφ(゚-゚=) 賢者は不向きなんで物理のがいいかな。 装備は無効盾なかったらメラ、 氷、ヒャドあたりですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m さすがに雫は無理でしたね。
ぱっと見たらダメでしたね。
ミントさんありがとうございましたφ(゚-゚=)自キャラ3人は初なんですが、余裕ありましたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もう1回行きますよ。0405でよろしくです
物理に変えてたら間に合いませんでした(>人<;)
無効盾あったら立ち回りしだいで大丈夫ですφ(゚-゚=)氷ブレスだけなんで。 1:50で0405で立てますね。SSのレベルあがったよ
急げ(*^^*)
ユリウスさんいたφ(゚-゚=) もし装備変える時はちょっと待ってか何か言わないと分からんので。待ってなら待ちますし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
1回装備見ますねφ(゚-゚=) アクセでも取れるし、基本はゾーマからなんで。ただ強い装備だけつけてればはダメですよ。守備より耐性。ミルドラース行って分かったかと
了解です(*^^*)マモマスで行きたいくらいですね。
うん?何かありました?
トトマルさんはゾーマは無効盾派ですか。私は回復盾+耐性派ですね(=゚ω゚)ノ
耐性装備があんまりないんですよ、、、
ユリウスさん治すところいっぱいだ。 バトマスにルビス下はいらないですφ(゚-゚=) とりあえずルビス盾あるので、呪文は立ち回りで大丈夫ですが。 最低、氷ブレスかブレス付きの下 アクセでメラか氷ブレスつけた方がいいですね。
イベント装備でも大丈夫ですしφ(゚-゚=)氷ブレスかブレスだけは必ずつけて下さい。上の10%しかなかったので棺桶ですよ。 バトマスの輝石も無理につけなくて大丈夫ですから、氷のリング一つつけて。
仕事終わり♪ 改めてこんばんはです😃 mintさん、シオンさん、ユリウスさん、 こんばんは😌
さっきも無効メンバーが主でしたが、ロト上硬いのあるならロト盾でもいいのでは。自分はメラつけると守備ないのでφ(゚-゚=) まあ人それぞれですよ。装備のバランス次第ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) ゾーマ行ってるの(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内