スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100おめでとーっ!まだまだ末っ子のひよっこでみなさんには介護してもらってばかりですが、ここに来てから毎日楽しく過ごさせてもらっています。この場を借りて、みんないつもありがとう。これからもよろしくお願いいたします☆m(_ _)m
スレ立てありがとーございます❗ スレ100おめでとう🎉✨😆✨🎊 途中からの参加ですがこれからもヨロシクねー🎵 僕も横綱に負けないように関取頑張る💪
ボス( ̄^ ̄)ゞ
顔さんスレ立てありがとうございます😊
パパさん、最高笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚д゚)負けたぜ
顔文字さん、スレ建てありがとう \(^o^)/お疲れ様です 祝、100٩( 'ω' )وおめでとう
お引っ越し♪顔さんありがとう(*´∀`*)
顔文字さん100スレおめでとうございます🎉 1000頂きましたm(__)m
かなパパさんキリ番ゲットおめでとうございます(≧∇≦)ルビス鎧無いのでドラゴンメイルかロトの鎧で行けばいいですかね?
かなパパさんキリ番ゲットおめでとうございます(≧∇≦)ルビス鎧無いのでドラゴンメイルかロトの鎧で行けばいいですかね?
えっ!((((;゚Д゚))))))) 何か面白かった?
100おめでとうございます(*TーT)b めでたいっ(^人^)
( ゚д゚)今 居ない方達もヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ( ゚д゚)社会人は皆 忙しいから仕方ないか
1000超えてコメント二回書き込めた謎( ゚д゚) 顔さんスレ立てあんやとです!
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ
1000で、とるぞー 1002で、とったぞー なんか、笑えました( T_T)\(^-^ )
ロト上で! 頭はドラゴン頭か はぐメタ頭ありますか?
あ、姫こんばんは!ご機嫌うるわしゅう・・・m(_ _)mハハーッ(棒読み)←お約束☆
とにかく連投ですよ♪(´ε` )
こんばんは(・∀・)ノ 100て見つけて急いで書き込みしました(о´∀`о) 星ドラ楽しめてるのもほのぼののみなさまのおかげです♪ 改めて感謝です( ´,_ゝ`)
ドラゴン頭あります(≧∇≦)
いつか棒読みじゃなくしてやるー(゜ロ゜) ちょっと今週忙しくて…。 日曜日から参戦できると思います♪
ドラゴン頭無かった(>_<)間違えて売ったのかな(>_<)
かおさんスレ建てありがとうございました♪ 100スレ行くって凄いですね(´ω`)
もったい無い((((;゚Д゚))))))) 常設装備ですが ドラゴン頭は大事です。
ドラゴン頭、売ろうかと思った時ありました(^o^;)危なかった( ;∀;)
ダメっ絶対売ったらダメ!
竜王戦でお世話になった思い出の品だし、大事に保管します(*´∀`*)
待ってますよヽ(´▽`)/
そんなに必要だったとは_| ̄|○
錬金もいつか来るので ドラゴンシリーズはどれも大事にして下さい(^^) おそらく耐性装備として輝くかと思われます(*´ω`*) 実は剣が1番楽しみです。(´ω`)
はーい(⌒0⌒)/~~ あんやとっ('ε'*)
闇ブレス軽減出来る装備は少ないですからね... もし闇ブレス軽減がロト下だけですと20%のみ軽減で ノーガードで闇ブレス受けると480ダメですね ((((;゚Д゚))))))) ちょっとキツイですね((((;゚Д゚)))))))
頭しかなかた(・∀・;)大切に保管します☆デスピ対策は現状ではドラゴン頭、ルビ鎧上、ラダ鎧☆下、守備高め盾、耐性を補うアクセ・・がベストでしょうか(^o^;)
皆さんおやすみなさい_(._.)_
いけねっ( ̄▽ ̄;)雑談に夢中で修業サボってた(T0T)ソロ進行と聖堂お参り行って来ます!(^o^)
ガード必須ですね(^^;;アクセか食べ物で耐性付けれないかな?
現状ではその装備で盾はぷり盾かアリ盾ですね(´ω`) アクセは 黄金の腕輪が必要です。 デスピではドルマと闇ブレス軽減出来ないと難易度が飛躍的に跳ね上がります。
食べ物は揚げポテトでドルマと闇ブレス軽減出来ます(´ω`) これは必須ですね。あとはもつ鍋とイチゴアイスと HPアップのホットドックですかね。
食べ物と黄金の腕輪とロト下でどれくらい被ダメ減るのかなぁ(^^;;
記念すべき・・・すべき? 100スレ おめでとう♪ 1スレから潜んでた うちにとっては・・ いつも通りのスレで ええよ(  ̄▽ ̄)
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
お晩でやんす( ´ω` )y-~
(゚ペ)?デスピに行くのかな?
アリさん地図埋め行きますかぁ? 埋まてないの教えてくれたら貼ります(・o・)ゞ
からさん 100だって(^^) スゴイね
とりまスタミナ0を消化します 1:30 2人組 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ここのトップのメニューから耐性計算のやり方があります。頭を使いますが これは見たほうが良いですね(´ω`) すみませんm(__)m もう眠くて計算出来ません... デスピは明日以降でお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪