スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^^*) ちょうど仕事から帰ったところです。 よろしくお願いします。
お~恐! 私は日延べしてもいいですよ(;'∀')
良かったですヽ(^o^)丿
赤毛さん、ロコさん ご参加ありがとうございました 装備も雫も出てホクホクです\(^o^)/ 20:45の幻龍もご都合よければ ご参加お願いしますm(._.)m
tigalさんありがとうデス(*‘∀‘) ロコさん、滑り込みセーフ! あんやと(´▽`*) いっぱいしんりゅう装備落ちましたね♪♪♪
ありがたいデス(*'ω'*) お供させてくださいませ
ありがとうございます。 行かせて頂きますね(*^^*)
こんばんは(^ ^)
エヴィさん、こんばんは(^。^) 20:45に幻龍貼りますよ ご参加ヨロシクねん
ありがとうございます(^ ^) 力の限り戦います🍡╰(*´︶`*)╯
エヴィさんもいらっしゃった様なので 21:10頃に幻エスタ貼ろうと思いますが 如何でしょうか? とりあえず、もう少し20:45幻龍です(^_^)
ガーン( ̄◇ ̄;) 何の前触れもなく通信状態が悪いと 落とされました(T ^ T) 何も今じゃなくたって〜 皆さんは、ちゃんとクリア出来てる事を祈ります
tiga Lさん鍵ありがとうございました(^ ^) 申し訳ないです(><) 無事に勝つ事が出来ました(^^;)
ご心配なく、クリアできました(^-^) 紫大玉ももらえましたよ あんやと(*‘∀‘)
ありがとうございました。 こんな時に落ちなくても…ですね( ;´Д`) エヴィさん、赤毛さんお疲れ様です。
エスタですが、前回と同じではまた全滅では・・・? 何か私にでも出来る事ないでしょうかね~
皆さんが、クリア出来て よかよかです(^_^) 21:10に幻エスタ行けそうですか?
あっ、全滅はゲマでしたね(・_・;) ごめんなさいm(__)m
2回目はちゃんとクリア出来たので 通信落ちだけが心配ですが、 私は一度、再起動しときます(^。^)
よろしくお願いします。 今日は幻エスタの後に落ちます。 お礼にまた日を改めてエグチキを立てに来ますね(*^^*)
今日も沢山貴重な鍵をありがとうございました(*^^*) お疲れ様です。 またタイミングが合うときに遊んで下さいね。
赤毛さん、ロコさん、エヴィさん 幻エスタお疲れ&ありがとさん(^。^) 私も装備や守備力まだまだなので パフェクリはいつか出来ればいいです とりあえず、クリア出来て良かった〜\(^o^)/
ロコさん、お疲れ様でした(^。^) また、タイミング合いましたら ヨロシクお願いしますm(_ _)m
tigaLさん、エスタありがとうございました(*‘∀‘) 盾もあんやと! ロコさん、エヴィさんお疲れ様でした(*'ω'*) 装備も立ち回りもグダグダですみませ~ん💦
tiga Lさん鍵ありがとうございました(*´∀`*) 赤毛さん、ロコさんお疲れ様でした(*´∀`*) 痛恨死ごめんなさい( ; ; )
ロコさんお疲れ様でした(*´∀`*) また遊んでください╰(*´︶`*)╯
エスタちゃん、硬いし痛恨するのよ(・・;)
ロコさん、またね~(@^^)/~~~
スタミナあるので、ムドー伝説でも 行きますか?
ありがとうございます(^ ^) お供します╰(*´︶`*)╯
21:50にムドー伝説 貼りますね(^_^)
了解です╰(*´︶`*)╯
お供しま~す(*'ω'*)🍡
ほい、🍡
ほい、🍡
いただきま〜す╰(*´︶`*)╯
エヴィさん、赤毛さん お疲れ様でした(^。^) 23:00からのエグチキもどき? 都合が良ければ、ご参加お願いします(^_^) その前に、私が寝落ちしないように 頑張りマッスル(・・;)
ところで、エヴィさんはさとり杖だったか アリアハンの剣だったか、順調に集められてますか? 良ければ、ルビス・ゾーマ貼りましょうか?
tiga Lさん、赤毛さん、お疲れ様でした(*´∀`*) もし大丈夫なら今から貼れますよ╰(*´︶`*)╯👍4かいほど
ヨロシクお願いしマッスル(^_^)
あ、今はお休みして、りゅうおうとシドー行ってます(^^;)
あ、今伝説やってないんですね(^^;) 上級でも大丈夫ですか!?(><)
りゅおうとシドー さては、軌跡練習ですかね?
大丈夫ですよ(^。^)
あ、ただのスラ食集めですw(^^;) あと強化のためのラダ集めですw
では、15分に貼りますね╰(*´︶`*)╯
ラジャ(^。^)ゞ
tigaLさん、エヴィさんあんやと&お疲れ様~ 🍡美味しかったです(*'ω'*)
了解デス('◇')ゞ
ごめんなさい、ムドーだと勝手に思っていたので(;'∀')
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナを、フレンドポイントや アイテム集めをする部屋です まだまだ、人数少ないですが部員募集中! タイミング合う方はお気軽にどうぞ(^。^)