スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノ
(。・_・。)ノまだ、ゾーマの魔王のみ、みんなの手厚い介護の下やっとこさノーデス・・・の段階です。他はいくつか行ってみたけど現段階では絶対無理です。パスポのみの課金でまったりやってます!
魔王級行けないレベルの人がわざわざ掲示板なんか見ないと思う
いるよ 入るスレないわ
こいつアホやろ
魔王行けないレベルが攻略でもないスレなんか見て何すんの?
装備はかなり揃ってるのに魔王級行かない人も多いよね 平日は朝から夜まで仕事だったり忙しいんだろうね?
視野の狭いアホですわ。
スレの中に魔王いくぜ!てのとそれ以外と、どちらが書き込み多い?それが答えでしょ。
ほとんどが雑談だからな こんなとこ見る時間あるならレベル上げろよ
レベル上げキライ。。。 おしゃべりしよーぜー
魔王級行ける人のための掲示板だとは書いてないよ? 伝説行くときは参加してるけど魔王には行かないって人もいるんだよ
それは知ってるけど行ける装備・レベルなのに行かないって人が多いんだが
行ける人でも立ち回り次第では死ぬから遠慮してるんだよ。鍵勿体ないし
自分のフレにも、完凸武器と装備は沢山あるのに魔王盾ない人チラホラいる 少しぐらいやってみなよ勿体無いって勧めたくなる 面倒なのか忙しいのか興味ないのか
魔王級とかソロでも出来るようにしてほしい そうすれば自分がどのレベルとか分かるし
魔王級いけるレベルの人は2パターンに分かれる。 レベルを上げて楽になってから倒しに行く派 ひりつく戦いを望んでいる者 ただし星ドラは魔王級になるとひりつく戦いを要求される為、ビビって行く気にならない。あとはプライドが高くまごまごしたり自分のせいでパーティーが壊滅になるのをおそれている。
金もかかるが、時間もかかる。 耐性装備あって、あんまり凸してなくても、守備力ある程度あれば、ホストで強い人選んで、クリアできますが、下手だと、鍵がたくさんいるし、伝説で出ない時はでない。 忙しい時は地図しかできない時もあるし。
頭オカシイ人と一緒になったらちょっと気に入らない事があっただけで晒されるしね 兎に角魔王は時間に余裕がないと無理。 鍵も集めなきゃいけないし
おりゅよ
そうなんだよね。前はグルに入ってやってたけど、今はソロメインになったから時間がかかるのも面倒なのも避けたい 装備は前より格段に良くなったけど面倒が先に立ってしまうんだよね 楽しいのは経験してるからわかるんだけどさ
5分以上の戦闘力とかダルくて嫌だな
数百万人はいるでしょうね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どこのスレも魔王メインなようだから気になった