スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホイム2積みか、スクルトとベホイムと賢者の石のホイミですかね?、
あ、でも1凸ならピオラの代わりで剣舞でいいんじゃないですかψ(`∇´)ψ
ベホイム×2安定しそうですねψ(`∇´)ψ 海賊だとベホイム回復力ないんで1人くらいスクルト持たしてもいいかもですね〜
ですね 野良では勝負にならないと思います のんさん、皆集まったら行きましょうよ
大丈夫ですよ! なんとかなりますw
ビバさんクリアした時の編成はどんな感じでした? 海賊3で残り賢者、まほせんでもいいかなと…
俺は海賊4でしたよ!
因みに武器は 天空2、ロト2でした。
あー、安定しそうですね〜
はい!٩( ᐛ )و
あり、アリさんどっかいっちゃったかな??Σ(゚д゚lll)
フンフフーン♪(はぐブメにスクルト積めるー♪補助呪文速く撃てるー♪)・・・ただの独り言ー♪・・・サーセンwww
9時からムーアなんで、その前に一回ゾマホンでも行きますか?
う( ;∀;)機嫌直ったかなあ(T0T)
まぁ、暇つぶしで笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ したら、52分に貼りますんでどなた様も宜しく(●´ω`●)
ぶ、らじゃー( ・`ω・´)(笑)
5年振り位に風邪ひいたかも... ノアさん今日ゲマ行くのであれば他の方で( ノД`)… 今日は晩酌も控えます( TДT)
大丈夫ですか?最近寒いデスからねー お大事にデスヨ。
のんさん、アリさん、野良さん、あんやとでした(*´∀`*) やっぱアリさん、ゾーマさんの怒りに触れてるから(笑) ってご飯食べて来まーすε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
アリさん…1人で大爆笑しました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あくあさんあんやとでした(●´ω`●)
うすしおさん、気をつけて。。。 くれぐれも奥様にうつさないでね((((;゚Д゚)))) うすしおさん倒れてていいから(笑)
のんさんあくあさんありがとうございました☆やっぱりメラガイアー爆笑シーンwww恨まれてます(^o^;)
えっ、大丈夫ですか?? あったかしてくださいね、お大事にψ(`∇´)ψ
デスタ伝説貼ったら来てくれるかな? 取り敢えず貼りまぁ〜す٩( ᐛ )و
お大事にして下さいね(T0T)治ったらまた遊んでくださいね☆
こんばんはー(=゚ω゚)ノ今晩はデスタムーア伝説がどんぴしゃってるのでいずれにせよ後日で( ´ ▽ ` )ノ お大事に〜!
誰も来ないやん… さすがに1人で野良は嫌だ( ;∀;)
すみません、回廊回っててお着替えしてました((((;゚Д゚))))))
ねー先輩やっぱりまだ恨まれてるみたいwww今日もメラガイアーいっぱいもらったー(T0T)今日は耐えられたけど(^o^;)
乗り遅れ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
スターア伝説。 21:15ヨロシクねー🎵
行きます( ; _ ; )/~~~
じゃ、もう一度貼ろうかなw
あ…やめた!
ほっぺさんとこ合流しましょψ(`∇´)ψ
お邪魔させてもらいまーす!
すみません、了解ですw
先輩てw俺かw 耐えたなら無問題٩( ᐛ )و
ハグメタちゃーーんやんッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもサンキューっす(^з^)-☆ 楽しみ(*´∀`)♪ブログ見て来ます(*´∀`)♪
ビバちゃんこんばんみー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 珍とはたまにしか来ないから珍なんかなー(笑)
あ(・∀・)チョコ姉だ☆ちわす(・∀・)/
アリちゃん、ちわっす(๑・̑◡・̑๑)
のんさんノアさんフレ報酬ご馳走さま びばさんありがとー\(^o^)/スレでは何度か見かけましたが、フレ申請させてもらいました🙏します
マイゴニなった( ̄▽ ̄;)
ほっぺさん ノアさん ビバさん パパさんあんやとです(●´ω`●) 連戦しても、落ちひんな〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
ノアさん のんさん びばさんあんやとです。 (´ω`) すみませんm(__)m ほっぺさんの席に入り込んだみたいですねm(__)m
ほっぺさん、ノアさん のんさん、かなパパさん ありがとうございました٩( ᐛ )و
パパさん ほっぺさん のんさん びばさん 長旅あんやとです\(^o^)/ チケット結構たまりましたが交換されてますか?
チョコさんこんばんは! 珍プレー好プレーの珍ですw
ちょくちょく交換してますψ(`∇´)ψ 前に、銀チケ999枚超えて無駄にしたことあったんで_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪