スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パフェさん!おっ帰り~。
野良仕事行こうと思ってたけどフレ検索したら、ゆっきーが居たのであそんできました💖 ゆっきー、ココ見てるかわからないけど、早く戻って来てね💖 昨日・今日とスタミナありがとうo(^_^)o たまにはわたしにもスタミナ使わせてね♪ モーリーは来てくれたので良かったけど。 戻ってきたらイケメン狩りツアー行こうね♪ あと幻龍もゆっきー用にカギ残してあるから、一緒に行こうね💖
ヒドラでも 良いですよ(๑>◡<๑)
おかわり(^.^)
さやかちゃん、しすすちゃん、メアリーちゃん、イルカーノちゃんこんばんワン(o^^o)遊ぼー遊ぼー(^o^)
ふぉ!メアリーさん、ゆっきーチャンスゲットですね、いいな~。一度も巡り会えていない。
いないひとー
間違えたw いけるひとー
俺も1度も(T_T)あんまフレ検索してないせいもあるけど^_^;
黒ダーマ、ギガ、ヒドラ どれが良いですか?
しすすさんこんばんは♪ アムド完凸は、バイシ&スカラ&剥がれない呪文無効があるので、わたしは好きです💖 でも全然使いこなせてナイのですが(≧∇≦) あと、余計なカットインのモーションをみなさんに毎回お見せしちゃうのが申し訳ナイので欠点です(≧∇≦)
メアリーちゃん、余計なカットインいっぱい見せてほしいな(o^^o)
戻ってきたら人がたくさん居てうれしぃo(^_^)o あそんでください♪
無難なヒドラ貼りますね サクサク行きましょう(*⁰▿⁰*)
俺は嫌いじゃ無いけどね(^^)
メアリーさん、ありがとう。なんかやっぱり、天空やハグ弓を使うより面白そう~。 アクブレないけど、ぐはっ。
私、さやかさん、イルカノさん、チェストさんとゲット済みなので、お留守番してますね~。
ヒドラ来ておくれー(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんのお部屋で遊びたい人あと1人いるかな?
変身\(^o^)/ アムカ!
ヘルプミー(*⁰▿⁰*) ヒドラ来てー
あれ、イルカノさんいないかな~
いた!変身してる場合じゃないのです~
遊んでください(^-^)/
では、皆さん旅立った感じなんで、お風呂っタイムー。
は!ししまるさんもいた!すみませぬ、お湯入れてしまった。また、遊んで下さいね~。
さや姐、メアリー、ぱふぇチャン お疲れ様(^.^)また遊んでねー(^^)
イルカーノちゃん、さやかちゃん、メアリーちゃんお疲れたまでした(*^^*)ただ働きしちゃった(o^^o)スタミナマックス状態継続中、困った困った^_^;
イルカノさん、メアリーさん、ぱふぇさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) りゅうおうのギガは 盾はロト盾が良いですか? 回復ピンチでした また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
イルカノさん 魔王に今度行きましょう(*⁰▿⁰*) コツは掴んだ気がします コンボ攻撃がコツですよ(๑>◡<๑)
さや姐、ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガ竜王、久しぶりに行きました♪ チョット甘く見過ぎていました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
ロト盾が一番回復するからいいんじゃないかな(*^^*)持ってないからよくわかんないけど
誰かイルカノ??\(^^)/ 30分ぐらいにまた来ますね(^^)/
さて ムドーさん伝説始まりましたね
ばんはー
バルさん こんばんは 今度イルカノさんと、私がメンバーで デスタさんの魔王しませんか? マギザさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ムドーさん伝説しましょう(*'▽'*)
風呂上がりました。今度は遊べるかな~。
バルさん、マギザさん、さやかさん、こんばんは~。既に部屋真っ暗闇で布団のなか~。
さやかさん、是非是非〜。 ロト楯無くて、今の所、毎回ラスゲで殲滅ばかりなので ご迷惑でなければ。。。。
ムドーたてるので、入れる方、カモ〜ン(((o(*゚▽゚*)o)))
いっきまーす。
行くー ありがとうございます(*'▽'*)
マギザさん バルさんとこ来てー
マギザさん スーさん来てくれて 出発しました(*≧∀≦*)
皆様おばんです(≧▽≦) そろそろスレ更新かな(^◇^) 待機なうしてます(≧▽≦)
すいません風呂入ってました^_^; 今から参戦します(^^) でわ待機ング(^.^)
こんばんわー、モリーさん 昨日は名前まちがえました、ごめんなさい また、遊んでください。
ありゃ乗り遅れたみたいで(^_^;) 待機してますね(≡・x・≡) イルカノさん、モリーさんこんばんわヽ(・∀・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、四人目発見\(^^)/
ハルさん お気になさらずに(^◇^) 逆に連想される名前で大歓迎です(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください