スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん おはようございます( ´∀`) ついにスライムカレーの在庫が尽きました(T^T) 頑張って隙間時間に集めたいと思います( ̄∇ ̄;)
こっちは路面が凍結してます(´・ω・`)
おはようございます(*´-`*)ノ デイテスさん バンビちゃん 雪ですか∑(°口°๑)!! お気をつけて~
そういえば 昨日初めて食べ物ごめんなさいしてるみっちゃんを見ましたね(^w^)
みっちょん いつきちゃん おはようです♪ 道路は大したことなくて良かったです💦 またお昼休みにお会いしましょう|*´﹀`*)ノ
みなさん、おはようございます(⊙ꇴ⊙) とっても眠い・・・今日もよろしくお願いします(*´∀`) 雪とは無縁です(´・ω・`) みっちょん(((゜Д゜;)))スライムカレー集めに行かないとダメですねw
誰かいますかー(((゜Д゜;))) 10:45に0383でデスタムーア お時間ある方よろしくお願いします(*´∇`)ノ 3分くらいは待ちます(人゚∀゚o)イラッシャィ
まよさん、サボりあくま、サボりすぎて野良に行っていたため間に合いませんでした。 面目無い(T ^ T)
まよさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(≧▽≦)
なんと(⊙ꇴ⊙) みどりん、おはようございます(*´∇`)ノ また立てるつもりなのでよろしくお願いします♪
みどさん、発見(=゚ω゚)ノ こんにちは( ´ ▽ ` )ノ スタミナありますが、まよさんもお時間大丈夫ですか??
私スタミナあるのでたてましょうか?
やえさんヽ(^Д^*)/おひさです♪ ありがとうございました(*´∀`) また見かけたらよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私は暇ですє(・Θ・。)э››~♬ 私もあと1回立てれますよ(*´∀`)
0383で行きましょう! 10:02まで待ちます。
りょーかいє(・Θ・。)э››~♬
では取り合えず私が建てますね(=゚ω゚)ノ 0383 まよさん、みどさん、1枠自由席 これから建てて、3分に野良まきします(^^ゞ
先越された('Д') 私の取り消します・・・ 10:02分は過ぎてますが・・・(・∀・)
みんとさん、ありがとうございました(≧▽≦)
デスタムーア伝説0383 12分に野良撒きします!
まよねーずさん、みどりさん、やえさんお疲れ様でしたm(__)m これから出掛けるので一回だけご挨拶に伺いました。また夜これたら来ますね。 お邪魔しました!(*^^*)
まよさん、みどさん、連戦お疲れさまでしたm(_ _)m ありがとうございました(≧▽≦) 久しぶりに遊べて楽しかったです(^^ゞ
まよぴょん、やえさん、ミントさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ フレポウハウハ。
仕事に戻ります(^^ゞ
みどりん、やえさん、mintさん ありがとうございました(*´∇`)ノ 楽しかったです♪鍵も落ちて良かった(*´∀`)
まよぴょん(˶°口°˶)
お仕事fightです(*´∇`)ノ
お昼の支度をしますє(・Θ・。)э››~♬ また昼から来ますのでお時間合ったら 遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪
だめ?(//∇//)
ダメじゃないです(*´∀`)ありがとう♪
ひゃっほー!!
ひゃっほー!! みなさん こんにちは(・∀・)ノ 25分にデスタムーア立てます 27分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
いつもはいつきさんの役割ですもんね(・∀・)
午前中はレオしか行かなかったので未だにスライムカレーは欠品中です( ´△`)
カレーは伝説以下の方がよくもらえますよね☺
みっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす!
みっちょん みどりさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ チケットうれしぃです✨
アイリスさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 装備は全て完凸したのに鍵は1本しかありません(T^T)
ごめん…いつのまにか4本持ってる(^_^;)
(・ε・` ) カレー集めからなので面倒です( ´△`) しかも雫探しもしてるのでなかなか集まらない…(T^T)
また夜にでもレオ様行きましょうか… 雫ってレオ様かゾーマ様くらいですよね?
簡単なのはそこくらいですよね( ̄ー ̄) ちなみに昨日のヒュンケルも雫探しでした(^^;
皆様こんにちはヽ(*´∀`) オートプレイでカカオ集めに励んでおります( ;∀;) また、夜お会い致しましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" 宜しくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
ヒュンケル行こう(*´∇`)ノ 私まだクリアしてないしє(・Θ・。)э››~♬ まだ無理かなw
クレープ作りのカカオかな?(´・ω・`) 私と行く時はクレープ沢山あるので 大丈夫ですよー( 'ω' و(و"♪
いけると思うよ( ̄ー ̄)b 次に行くときは自分とアラレさんが海賊で、まよさんとさらさんがまもマスで行きましょう( ´∀`)
誰もいない(⊙ꇴ⊙) 今日は夜まで来れませーん(´•ω•̥`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 20分にデスタムーア立てます 23分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
結局カレー集めは出来なかったのでスライムカレーは欠品継続中です(T^T)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は