スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん スレ立てありがとうございます(*´ω`*) 新スレおめです(*・ω・)ノ これからもよろしくです(*≧∀≦*)
とお!引っ越し完了しました! まよねーずさん、新スレありがとうございますm(__)mとりあえず引っ越しだけちゃんと済ませましたのでおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(^-^)
おはようございます。 最近挨拶しかしてない気がしますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おはようございます。 新スレありがとうございます☆ mintさん、おつかれさまでした(^-^)/
おはようございます(*^^*) 私が寝落ちしちゃってる間に新スレにw(゜o゜)w まよちゃん、おめでとうございます🎉 目指せ77弾💕 そしてmintさん、埋め埋めありがとうございました✨ 昨夜はメタ食ゾーマ連れていってもらったのに お礼コメの画面でポチが押せずに寝落ちでしたw
皆さまおはようございます(*´-`*)ノ 10時近くまで寝てました(^_^;) 新スレおめでとうございます💕 いつもワイワイ遊ばせてくれてありがとうございます mmintさん ウメウメありがとうございます 朝からクスッとさせて貰いました(*´-`)
皆様おはようございますヽ(*´∀`) 新スレおめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ 朝から前スレ少し読み返したら、最後mintさんに笑わせて頂きましたw お疲れ様でした(^-^; ムーア伝説50分に貼りますヽ(*^ω^*)ノ 初心者に近いので、お手隙の方お願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
みっちーさん、ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ やっぱりこのボス良く分からないです(^-^;
アラレさんおはようございます( ´∀`) デスタムーアありがとうございました(・∀・)ノ 舟歌2つだけだと最後のダウンは戻せませんね( ´△`)
まよさんスレ立てありがとうございます( ´∀`)
アラレさん、アースくん、シバさん、デイテスさん、アイリスさんおはようございます\(^o^)/?
いつきさんおはようございます\(^o^)/
自分もよく分かってません( ̄ー ̄) 火力があれば押すだけで大丈夫みたいですけどね( ´∀`)
mintさん おはようございます( ´∀`) バケツ…?
ギリギリセーフ。洗濯物干してきます~~~~~(m--)m
そういう事にしておきますね(  ̄▽ ̄) いってらっしやーい(・∀・)ノ
そういえば誰もいなさそうな時は立てる時間を15分後とかにした方が良いですよ( ̄ー ̄)
誰かデスタムーア行きますか?
:-)
そうですね(^-^; 行きますヽ(*^ω^*)ノ
みなさん、おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) mintさん、スレ埋めありがとうございました♪ すいませんでした(´・ω・`)以後気をつけます! 私は良く寝ました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 朝起きたら星ドラ開きっぱなしで・・・ 電池が5%でした(((゜Д゜;))) 今日もよろしくお願いします♪
行きたいですが、行けません(´・ω・`)
みっちー委員長 おはよう✭*.+゚ 行きます( ´▽`)ノ
皆様 おはようございます✭*.+゚
mintさん、アラレさん、さらさん行きましょう( ̄ー ̄) 45分に立てますね(・∀・)ノ
まよさん、さらさんおはようございます( ´∀`) 無料のレオダーマ行ってました( ̄∇ ̄;)
大丈夫です(〃^ー^〃)仕事なので、気がついたらやりますから(*^^*)昨夜は起きていたので(*^^*)
お手本の様な寝落ちですね(о´∀`о) まよさん、さらさんおはようございますヽ(*´∀`)
( ´▽`)ノはーい♪ 続けて立てますね✭*.+゚
さらさん、まよねーずさん、こんにちは(^o^)v
お出かけ中ですか?
アイリスさんは野良でギガクリアしたようですよ♪
まよさん mintさん アラレさん おはようございます✭*.+゚
mintさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
50分まで待ちますね
さらさん、アラレさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*)鍵今日は2ほんめ!(〃^ー^〃)
さらさん、mintさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 今拾った鍵かレオダーマ行きますか?
mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ
みっちー委員長 アラレさん mintさん 鍵!ありがちょ✭*.+゚
さらさん、みっちーさん、mintさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ カギまで貰えて嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ
さらさん、昨日コマみたいな魔王クリア出来ましたヽ(*´∀`) で、ドラアム三回挑戦したんですけど、見交わし出来ず撃沈_| ̄|○ 最終ゲージにも行けずでした_| ̄|○ あれ無理ぽ(●´ω`●)
コマ魔王討伐 オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 昨日のドレアム様は機嫌悪かった様ですね(笑) わかさんがドレアム討伐成功してましたよ✭*.+゚
みっちー委員長 見落としてました(๑>﹏<๑) 夜にでも行きましょう✭*.+゚
私も見落としてました_| ̄|○ みっちーさん、すいません(。-∀-) わかさん、凄いですね(о´∀`о) どうやったらクリア出来るんだろう(。-∀-)
夜了解です( ´∀`) 寝落ちしないよう頑張ります( ̄∇ ̄;)
許しませんΨ(`∀´)Ψ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
逃げたと見せかけて怒られに戻って来たのかな( ̄ー ̄)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は