スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄りはできないけどどんな装備が出るのか見せて。頼む
今日のアップデート後に追加になった幻カギなのですが人気無いのかなぁ(´•ω•̥`)
行きます!
レアすぎて持ち寄りは無理じゃない?
俺以外にもそんな奴がいたのか!その鍵すごいですねー! もがふり限定?
やっぱ来たかー これは全力でゴキブリしたいッス!
遅れました。装備コレです
結局、持ち寄りはしたの? それとも野良?
ドロは他には無し?あれば見たい。
フレンドさんがリーダーでドロップした装備を載せますね(*´罒`*) みぅは無料提供したつもりがフレンドさんが張り替えしてくれました(´^ω^`)ブフォwww
まさかのブーメラン!
スキルとスロットも見たい!よろしく!
ちなみに、幻ドレアムはみかわし推奨?それとも耐性装備推奨?
そのら装備では無理ですね!下級中の下級です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しい幻のカギですが持ち寄り出来る方居ませんか٩(ˊᗜˋ*)و