スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうみたいですね。見ました。
ルビスでそれならOKですね[≡] 〆(・⺫・‶) 概要だけ、 第1の終わりに全員ガードで終わる 第2のラスゲも全員ガードで跨ぐ 第3の跨ぎはさっき言ったように左手倒しつつ、跨ぎ全員ガードでかな。 ラスゲは連続で一気に行きたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“何となくこんなんではと。
まあ今日でなくても3日以内には行った方がいいかもね。強い隠れた助っ人の方来るのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ どうしますか、行くなら行きますけど伝説始まるかな
跨ぐときは基本的にガード? ガードで終わるということは、誰か一人はノーガードになりそうですが?
あと20分で伝説ですね。 トトマルさん、今週のご予定は?
1人犠牲ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“よく気づきました。MAXで跨いでも大丈夫そうな方です。自分とか大丈夫でした。 あとバフあるなしでも違います[≡] 〆(・⺫・‶)気をつけるのは第1は終わり、第2はラスゲだけ注意とか全部の跨ぎではないので。
明日は別ゲーの生放送なんでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ほぼ夜はいないかと。深夜来るかも。 土曜日は夜知り合いと飯です[≡] 〆(・⺫・‶) 日曜はいるかな(๑`・ᴗ・´๑)
ですよね。どう考えても一人は犠牲になりますから。じゃないと跨げないですもん。 形態が切り替わりのときにガードかな?
トトマルさんがいらっしゃるときで、少し早めの時間がいいかなあ? 鍵集めないとですね。(;^_^A
第1だけですよ[≡] 〆(・⺫・‶) ややこしいですが、行けば分かりますよ。 左手ビームするのって画面では右でしたっけね。あれを潰すらしいですよ、
伝説で確認しとこ[≡] 〆(・⺫・‶) メラゾーマか何かの単魔法ですかね。 海賊編成ならそっち削って跨ぐのかな
今も検索中ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 消えたら行ってるか寝たかと[≡] 〆(・⺫・‶)
周りの真似するのは得意です(;^_^A
了解です\(^_^)/
私が消えた時は潜ったか寝たかですね。
7分0890でデスタ行きます。どうぞ♪
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王ラスゲ手前全滅… 誰も雫使わず…😂 雫あれば💧 海賊バビロンと野良さん賢者でした😆 また明日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい💤
そろそろ寝ますね(^-^)おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(^-^)
1回魔王行って少し寝てた……[≡] 〆(・⺫・‶) おはようございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
まあさんやるなあ[≡] 〆(・⺫・‶) 今日は隙間に入れたらクリアしたいなあ
ミントさん早いなあ、寝てるのか寝てないのかわからんなあ[≡] 〆(・⺫・‶)
トトマルさん おはようございます&新スレおめでとうございます🎉 早いですね☺
一時間寝ましたよ♪
こんにちは("⌒∇⌒") 12:10に2899デスタ伝説立てますo(^o^)o
おそようございます🙃 昨夜は2時からデスタ様のつもりが見事に 寝落ち(笑)でした。_(:3 」∠)_ 仕事行ってきまーす。
トト師匠、mintさん、アイリス姫、ヤクモさん、まーちゃん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ まーちゃん、お仕事いってらっしゃい😀 デスタ伝説🐹 40分に0405で募集します(=゚ω゚)ノ カキコ見られませんので、よろしくです🙇🏻
皆さん、こんにちは(^o^)/
ヤクモさん あずささん まぁさん 先ほどはありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです✨
きゃりんさん(^-^)ゝ゛ ありがとうございましたm(__)m 海賊見習いで参加させてもらいました(⌒‐⌒) 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 🗝落ちませんでしたね😅 また募集しにきますね( ^ ^ )/□ では、戻ります( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこんにちは(^o^)v 珍しく出かけてました。また覗きます。
皆さん、こんばんは😃 隙間時間にカキコ♪ 突然質問(笑)桜🌸の花びらは どこで入手できますかね? ストーリー進捗次第かな? ピオリミン使い過ぎた…( ´_ゝ`) でわまた後ほど覗いてみます。 昨夜はお誘いからの寝落ち失礼しました _(:3 」∠)_
この前も聞かれたな? 12章すてられた教会2かい
ありがとうございます😊 助かりました! (^_^)☆
みなさま…こんばんは〜♫ ちょことお邪魔します🙇♀️ まーちゃんさん わたしが拾いに行くのは ストーリー12話…捨てられた教会の2Fです😃 もと沢山拾ぇる所あたら わたしも知りたい😋 お邪魔しました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
あ…mintさんと被った😵 ε= (*ノ´▽`*)ノ アハハハ
凜さんありがとうございましたm(__)m(〃^ー^〃)
mintさん、凛さん、ありがとうございました😊 危機脱出です。(^O^☆♪ 良く頭に入ってるなぁ。 ( ・∇・)スゲー
仕事中につき返事遅くて すみません_(┐「ε:)_ また後ほど♪
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノこれを貼れと言われた気がしました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/archives/42067
シオンさん、こんばんは😃 目から龍のウロコです。 勉強しておきますね! ( ・∇・) ←サボリ中
トトマルさん mintさん アイリスさん ヤクモさん まーちゃんさん きゃりんさん ユニコーンさん 凛さん シオン先生 皆様 こんばんは^ - ^☆ひとまず、ごあいさつ♪ トトマルさんは絶賛らいなま中ですね、たぶん。 スレ立てありがとうございます。52年目ですが64スレ目もよろしくお願いいたします。
まーちゃんさん 目からすげえものがこぼれてますね。 炎フレス耐性さがちゃうのでお好み焼きどうぞ( ^ ^ )/□ mintさんも凛さんも良く覚えておいてで( ^ω^ )! シオン先生 リンクありがとうございます。 あくま鉱石みどりはやっぱり、探索隊かキラキラですね_φ(・_・ あくま軍団の復刻こないかなあ。
ぐれさん ありがとうございます♪( ´▽`) 10ターンも☆そう言っていただくと嬉しいです♪ 準備中のをただいま制作中で次のスレまでにとは思ってますが、なにせもう100レス。
炊き出しは魔剣から連敗中(´・_・`)…。 エンデさん、この際1個でもいいです。 |´▽`)ノ☆ では散歩&所要落ち♪また♪
私は蕎麦抜きで(=゚ω゚)ノ
(; ̄Д ̄)なんですと?(5たび) Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン←きゃりんさんの役目
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
準備中のバナーは木目に太い筆文字の書体で、 「準備中」 これしか考えられません(´∇`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内