スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいっす♪お疲れチビ王者っち♪ (↑何かとメンバーに八つ当たり中)
四人そろた(*´ω`*)
揃いましたね(*^_^*) 鍵もありますしいきますか?(笑)
どこかな~?何の鍵かな~? ドキドキ(*´ω`*)
その身長で体重50キロ以下ってかなりスリムじゃないですかっ! ここの女性はプロテイン飲んだり牛乳飲んだり健康で何よりw 私はやまさんに誘われてあそこへ顔だしたのですけど今は何処に・・・
魔王ゾーマさん素手で倒す旅です(*^_^*)(笑)
なんなら幻龍……っと、スタミナ見てきます
おっw 裏番長! 何処へでもお供致しますw
シカト(´-ω-`)
あーあの人気沸騰中の旅ですねw
いやん!!!
ガルルルル…………
ドキン(*´∀`*)イヤンて💕
高身長女子同士でツンデレ劇場やってますw
ガルルルル…………ワフッ♪
いえ、今は 杖難民救済のために 幻龍へ行くべきです!(*`・ω・)ゞ
ワンワン!!
スタミナ38! 行けますよ♪
ガルルルル……ワフッ!? クンクン………クンクン………ワフッ♡
うーんほうじ茶さんの成りすましが増えてきたようですね 人気者は大変ですねーw
ヤバい😱 何かが始まりそう…… |д゚)ちらっドキドキ💓
スレの冒頭通りの寸劇~!! 違~う!!全部本物のおいらだぁ~!!(笑) 何か生まれると思ったけど無理だったぁ!! よしっ!!行くぞ!!何から?(笑)
誰か急いでうっちん茶飲ませないとw
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル❤❤❤
ワンワン!! くーんくーん ワンッ??
げげげw そんな引き出しも持っていましたか! 流石No. 1w
いつまでやってる王者っち!!(笑) 似合ってるけどな!!(笑) とりあえずリクエスト出してくぞ身長順に並べ!!
多分1番後ろです!!前へ倣え!!
きのう素手があまり上手くできなかったので まだまだ強くならないとなので💦魔王様はカンベン😱 昨日の今日やし(。´Д⊂)
うげっ 一番後ろだw
3番目で
あれ??? 牛乳飲んでのびました???w
後ろから王者っち→おいら→トランプマン→チビヨウコ。 かな?まずヨウコリクエスト!!
( ゚ 3゚)?何番かわからない……じゃ1番前で
はいっ! 私は、幻龍のホストがしたいです!(*`・ω・)ゞ
では私も幻龍で連チャンいきまーすw
以上です! スタンプさん、どうぞ!
腰に手を添えた前……… うっ( ノД`)…苦い思い出が( ノД`)… でも卒業アルバムの見開きの体育祭のピラミッドの頂点。 お茶!!(笑)
幻龍ないのでヒュンケルかデスピサロでどうでしょうか!!前へ倣え!!
いつでも頂点ですね! 流石No. 1w
デスピクリアしてみたいです!(*`・ω・)ゞびし!
私は何方でも是非! 何気にデスピサロ童貞ではありますけどw
OK♪とりあえず幻龍二連戦お願いします。 んでから一旦ここ集合。
私もデスピしょ、、 いえ、一回は行きました!勝てる気しませんw
了解しました!!! 幻龍は素早さダウン狙ってハグ弓で来ます!!
じゃフレ専でいきます!おけですか?
待って!!おいら王者っちとフレしてないかもっ!!
はーい 普通にバトマスに天空持たせて向かいまーすw
なんと!!(笑) 申請してますのでお願いします!!多分キャラ名そのままです!!
ヨウコさんの幻龍でフレ申請しましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、楽しい雑談もお気軽にどうぞ