スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうござましたm(__)m ゆっくり休んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
こそこそやってる!!(笑) けど、一旦休憩します!!嫁が恐いんじゃないよ?休憩だし!!(゜ロ゜;ガクブル
みんな寝静まっておいらが寝落ちしなかったらまたあとで覗きに来ます♪ では一旦リレミト( ̄* ̄)
|д゚)チラッ 二人ともおつかれさん…… おやすみ…… |)))ササッ
おはよう😃 おやすみ💤? 行ってらっしゃ♪( ´θ`)ノ?
家族は大切に(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありゃ!?皆おねんね? あはは♪大丈夫ですよグンさん♪ 連日だったから拗ねてるだけなんで。 心配どーも(^-^ゞんで、誰もいない?
いるぞぉ(´ 3`)
私も嫁だったらすねちゃうぞぅ🐘 抱いてやれよ😏✨
いらぁちゅあいヨゥータン♪ よふかちはお肌にわるいでちゅよぉ~。
抱かんでもおいらが明日の晩飯作る事で手を打った(^-^)/ 喧嘩した訳じゃねーからな(笑)
飯つくるのうまいん?もこみちくんみたい💕 ああ、関西人ならたこ焼き🐙かっ?
自分こそw 私は平気だよ、若いからね~(о´∀`о) でももう寝るけど おやすみなさい……
関西人=たこ焼きにすなっ!!(゜ロ゜; 教えたのおいらだけど、たぶんチビのが上手いね。(笑) 料理出来るとモテるぞぉ~♪てそそのかしたら馬鹿みたいに覚えてた。 寝る前にスタミナ消化します?
いや、寝んのかいっ!!(笑) お疲れす。またよろしゅうに( ̄q ̄)zzz
今夜はタイミングが合わずごめんなさいorz また明日覗いてみまーす たこ焼きお店の夜食にピッタリw
まだ子供さんちっこいのか(о´∀`о) 土日は家族サービスやな👪 その日は控えるから おもいきりパパさんしてな✨ 誘ってくれてたんなら起きてればよかった~(。´Д⊂) また今度な😺
私もタイミング逃がした(´-ω-`) グンとお茶さんが二人でイチャイチャしょった😡
たこ焼きにはファンタ(オレンジ)が一番合う。 個人差有りっ!!
チビてちっさいって意味じゃねーよ?(笑) 子供=チビ。
あっ!!ごめんさい!!キャラ間違えた。 おはよぅちゃんヨォコちゅぁん♪ おこちゃまやから無理してよふかちちゃ駄目でちゅよぉ~♪ また時間合う時にスライム倒しにいきまちょうねぇ~♪ ……このキャラ文字数多くなるから辞めてもええかな?非常にめんどくさい事に気付いた(゜ロ゜;
2日先まで指名が入っちゃってるのでしばらくそのキャラでw
ご来店ありがとうございます。 マニア推奨赤ちゃん接待クラブ「バーブー」No.1パパの…………… お父茶ん。と申しまちゅ~♪ 無理やっ!!これは無理ゲーやっ!! 夜は参加微妙なんで今お暇な方おられまちゅ…… おられまっかぁ~?
ハーイ!
貴方は誰ですかぁ!? カツオ兄ちゃんのお友達ですかぁ!?
チャーン❤ハーイー❤バブゥ💢
止めよう!!止めよう!!病めようっ!! 寸劇スレじゃねーよ!! おいらが新規さんで覗きに来てこれならドン引きやっ!!
暇ならデートすっかぁヨォコちん? 略してヨコチン(笑)
失敗!!ヨコ○ん。に訂正。
参加希望でしたがこの流れで吹き出してました 楽しそうですね
あーー!!また勘違い~!! すみません!!いらっしゃいませ!! 参加希望ですか!?見捨てずにどうぞ遊んでって下さい~( ノД`)…
おっす おらヨウコ(о´∀`о) イクラさんと間違えないでよ(。´Д⊂) ちょこちょこのぞきにくるたび そんなんばっかじゃないかぁ⤵
読みづらいのでそのキャラ没(´-ω-`)
いま動けますよー 職業神でスタミナ切れしちゃいましたけどorz
ところでヨウコさんてスパかまもマス転生のキャラいますか? スラ99の笛さえあればステゴロ行けるので一度試しにどうでしょう???
ほんとに 申し訳ない!!すまんっ!!
スパは91かな マモは17くらい 転生でね(о´∀`о) スパは王者さんが適任かと…… ゾーマの行動パターンとかようわからんし(´-ω-`)
またデートしてくれたら許してあげる(*´ω`*)ンフゥ お茶さんのご当地、連れてって💕 そういえばスタンプさんのご当地はどこなん?
さやさん、やまさんみかけたら、このスレに誘導しちゃいなよw雑談なら応じてくれるやろ? そのうち罠にはめたるんや、じわじわとな~😏
トンガタプ島だっ茶🍵
誰っ!?ラム茶ん!?(笑) ちなみにおいら兵庫鍵。
おお!!今日は賑やかですね!!
すみません!!つっこみ希望だったなら あんまりそわそわしないで☆ に変更します。 またのご来店お待ちしております。
王者っちキター!! ヨウコチャーンス!!
あ、会えた……(о´∀`о) 出会いって突然💕こにちわ😺
ギガゾーマの鍵を仕入れました!! 魔王の鍵落ちることを期待してみんなで行きましょう!!
ヨウコさん!! タイミング合わずすみません(>人<;) 高級ジェンダーレスクラブの皿洗い担当王者スパです(*^_^*)
ギガで鍵が落ちるんですか? 知らなかったです(´-ω-`)
だからジェンダーレスはええってw 女のコも好きよ(´ 3`)むっちゅ~
OK♪OK♪ 顔合わせはとりあえずギガ伝説ゾーマで語り合おう♪ まずは両手に華のギガゾーマ1478でお茶部屋から2発目王者っちの鍵で連戦でオーライ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、楽しい雑談もお気軽にどうぞ