スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうおう板の皆さんこんばんわ! はむりんさん、共闘のお誘い有難うございます。 おさぼりがたたって、今は復刻Vイベのチケット集めをしています。
行きたいですけど、はぐメタさんの0時からの部の後からでもいいですか?(^^) きんさん、はむさんにも来ていただけると嬉しいなぁ(*^^*)
あ、そか!( ̄▽ ̄;) 0時20分くらい迄まてまつりまつゆ?アカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ
帰還(^∇^)
あいさんスミマセン… あちらでお礼とかご挨拶してたら、戻るのが遅くなってしまいました…(>_<;) もう遅いと思いますので、また機会がありましたらお願いします(>_<;)
りゅうおう城の皆さん、初めましてほのぼのの、のんと申します(^ν^) 先程光スレで、ちせさんにお世話になりましてありがとうございましたm(_ _)m 是非ほのぼのの方にも遊びにいらして下さい。 今日は楽しかったです。ちせさんありがとうございました(●´ω`●)
のんさん、コメントありがとうございます(^∇^) はむですq(^-^q) 明日も参加しますので、機会がありましたら遊んでくださいね(*^^*)
光夜祭に参加してくださった皆様ありがとうございました🙏💦💦 本当に楽しかったです😌 ブログに明日のことを書いておきますので、光スレの1レスのURLから飛んで見てみてください。皆さんへお礼や感想のかける場ももうけてあります。 どうぞごらんくださいませ🎵
お疲れ様でしたq(^-^q)
のんさん こちらこそ楽しかったです(^^) さっそくこちらに覗きに来てくれて嬉しいです( 〃▽〃) 他スレの方と交流するのって、こんなにも新鮮で楽しいんですね!(^^) スレ主のはむりんさんはすごくいい方なので、いつでも遊びに来てください(#^.^#)
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(2日目…盛り上げていこう…⤴⤴🎵)
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃注意点などを追記・変更しまし┃ ┃たのでブログより確認お願いい┃ ┃たします🎵(光スレのレス1か┃ ┃らURLでブログに飛べます)┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃控え室をブログにもうけたので┃ ┃よろしければお使いください🎵┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
あいさん、きんさん、ももさん、もーもんよろしくお願いします。いったん16時に来ますので、時間変更などありましたらお教えください。
少し早目に来ちゃいました(^^)また16時頃に来まーす♪
応援来ました(^∇^)
皆さん、お疲れ様ですヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ 手が悴んでる… 準備完了です(๑•᎑•๑)
はむりんさん、あいさん、きんさん こんにちわ まだ外出中です・・・・ 帰宅できるのは19時以降になりそうです。 すみません。
20時くらいからでもよければ参加させて頂きます。 ほんとごめんなさいm(__)m
あ、、、きんさん→ゆきむらさんでしたね。 すみません・・・
私も準備しました(^^)
ももさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ どうします?20時にします? それとも2回に分けていくとか?
そうですね、折角集まったんで行ってみますか!
どちらでもいいですよ。 メンバー固定は大事なので、20時でもいいです。
ユキさんが…( ̄▽ ̄;) いない?
いますよ。
あ、いた!(ฅ∀<`๑)てへっ♡
首を長くして待っていましたので!
ももさん足元悪いので気おつけてお帰り下さいね(^^)
でゎ…1回立てて見てゲスト様子見しましょうか? 無理そうなら20時で!
はい(^^)では立てますね!
画像は怖いので勘弁してくださいね♪
有り難うございます♪ いきます!
行きます。ありがとうございます。
残念でしたね。 道具の打ち合わせを忘れたのと、今のゲストの方とでは、ゲージぬきのタイミングが合わないのでちょっと難しい気がしました。 やっぱり夜にします?20時からだとあいさんは何時くらいまでOKですか?
きんさん、貴重なカギ有り難うございました! やっぱベホがよかったかも… 済みません(*˘-ω-˘*)
序盤が安定すると良いですけど難しいですね‥ 魅了被りや運にも左右されちゃいますね(・_・;
僕はホイミ、べホイミ、アリアハンと3つ回復持ってるので、鈴でいこうと思います。 やたら輝く息が多かった気がしますね。バフが入りきればある程度安定するんですが。
早めの22時には寝たいなぁ~と!
たしかにあいさんはベホイムがいい気がしました。 あとピオラをだれにかけるか優先順位を考えたほうがいい気がしました。 可能なら1海賊、2賢者、3、パラディンですかね?いかがですか?
20時からは私は大丈夫です! 一戦に30〜40分掛かりますもんね(・_・;
開幕の魅了、輝く息コンボも一人落ちないように出いればいいのですが。
アクセつけても差ほど変わらなかったですね! 後、何故かりゅうおうの輝石がない…(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
道具どうしましょう? 僕は鈴でいきます。 鈴あと一人、もう二人は特薬などの回復ですかね。
売っぱらったんですかね?それとも預けて有るのかな?
ルビス上より王者のマントのほうがいいかも。 でもラスゲ考えるとルビスかなぁ。。
たぶん売りました(笑) 道具一人若葉とかどうですか? 使う時はブレス以外の時じゃないと再死ですね!
道具はももさん来られてからスタート前にチョコっと決めちゃいましょうか?
確かに若葉よさそうですね。二人若葉でもいい気がしました。 どうしましょう?あとは夜にします?
でわ、また後程… 買い出しに行ってくりゅ~ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ 次は私出しますので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★