スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラドラ やっとみつけました お誘いありがとうございます
ドラドラさん 8686にきてください
ドラドラさんいますか~????
ドラドラ ユキシフで参加です
魔戦☆74さん、海賊あーちゃんさん、ユキシフさん!! 8686へ! フレンド登録わすれずに!
フレンド登録おわったら 魔戦☆74さん、海賊あーちゃんさん、ユキシフさんの順にフレンド幻龍部屋をたててください。全員でカギのチェックをしましょう! カギチェックおわったら私のカギで出発しましょう! たべものはテンプレのもので!
フレンドでマルチ検索するとはいれますよ~!!
確認部屋ったてるのでみなさんどしどし確認しましょう!
ユキシフさんはいってください。
ユキシフ フレ部屋あります?
あります。 ユキシフさん待ちです。フレンド登録みなさんしましたか?
ユキシフさん何か問題あればここに書いてください。 こちらもどうすればいいかわりませんので・
すみません 繋がりません せっかくですが 今回は辞退させて下さい せっかく誘ってもらったのにすみません
まほせん様のカギは確認しました。 あーちゃんさん、申し訳ありませんが、確認部屋たてていただけますか? わたしとまほせんさまで確認しましょう! ユキシフさん少々おまちください
↑ユキシフです
ユキシフさんも同時にたててましたよ どーせればいいですか?
てんさんとフレなってませんかね?
全員のカギを確認しました!! わたしのカギで出発しましょう!! みなさん準備お願いします! 次の出発の人は。。。まかせんちゃい!!でお願いします!
オルテガさんスクルトをフバーハにできますか?
わたしがフバもってきます!
ラストです!ユキシフさんお願いします!
すみません ユキシフです 充電無くて(T▽T) 詐欺ちゃないです ちょっと待ってください ほんとにすみません
すみません、今見ました。 フバおkです
ユキシフさん充電しながらやってもらえますか。 他の方にも時間を都合して集まってもらってますので。 部屋を建ててください。
すみません充電してるんですが 今2パーセントで 25分になったら間違いなく立てます ほんとにすみません 詐欺ぢゃないのでもう少しだけまって貰えませんかm(_ _)m
では、23:25にスタートしましょう! 疑ってはないですよ。信じてます。
ありがとうございます ほんとにすみません
ユキシフさん部屋たててますか?
みなさま、遅い時間にありがとうございました。 余談ですが、もう一周いけるって方はいらっしゃいますか?
ありがとうございました。 時間等は大丈夫なのですが、カギが無いので・・・ お疲れさまでした。 楽しかったです。
了解です! みなさまありがとうございました!
みなさん 有難うございました。 楽しかったです。またご一緒出来たらお願いします。
ユキシフ 充電ゴールと共に落ちて今返信です 最後はゴリ押しで雑になりすみません お待たせしてすみませんでした
まもマス転生99さん 海賊転生99ちたらん ゆうちゃんさん 持ち寄り企画ありがとうございます。 まずは8686にきてください。 フレンド登録→カギチェックの流れでお願いします
ユキシフ 鍵はまだ3こほどありますが 充電ないのですみません 皆さんありがとうございました
ユキシフさんありがとうございました! またいつかご一緒しましょうね^^
まもマスの方いませんか?
まもますさん来ないですね。
まもマスさんこないので一名さがしてきます!
よろしくお願いします。
遅くなりました。 まもマス転生99 ゆうひです。 よろしくお願いします。
8686に入ってくださいな
全員揃いましたね!! フレンド登録忘れずに!! そのあと、ゆうちゃんさん、ちたらんさん、ゆうひさんの順にカギチェックさせてください!チェックは全員でしましょう! フレンド部屋で順にたててください! 3名のチェックおわったら私のカギで出発しましょう! たべものはテンプレでお願いします。
了解です
みなさまありがとうございました!!!
みなさまありがとうございました。 ゆうちゃんさん二回もありがとうです!
ありがとうございました。
最後のまかせろスタンプに感激しました。 本当にありがとうございました! まもマスゆうひ
アロさん仕切りありがとうございましたm(__)m
やはり2回目でしたよね>< ゆうちゃん様ありがとうございました><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!