スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
七色扇 ハグメタ槍 闘神棍
どれも評価高いから
∑(゚Д゚)
さとりの杖
メタ杖 天使鞭
さとりの弓
大天使棍、2積は以外と使える!
魔眼の杖の錬金
はぐメタ槍で魔王級行けるんですか?
2積み、私もやろうと思えば作れるんですが役に立った魔王があれば教えて下さい♪
錬金したすざく
バビロンスタッフ。ガチサポ賢者に使える
完凸ならね魔王によるが
夢なら布団の中で見てね(^-^)
やったー
ミルドだけかな? 後は試した事ないので何ともいえませんが…
GIOGIOさんのSK評価法のスレみてみたら?
お返事ありがとうございます♪ ミルドならクリア済なので、今度お試しで遊んでみようかなと思います╰(*´︶`*)╯
ラミアス。真面目に結構使える。劣化大天使だが、気分転換に使う時ある。
はぐ槍で行ける魔王あるか?
さとりの弓でバラン魔王級制しました!! この武器だけでヘナトス ボミエ で常時デバフ状態キープ出来ました!
ヘナトスなんてそうそう入らないでしょ 前に検証したけど体感で10%ってところですよ
他3人に寄生して勝たせてもらったときに使った武器を紹介されてもねぇ
同感 意味わからんほど評価低い気がする 個人的には大天使より使ってて楽しい 通常攻撃をDPSに含めれば実はそんな劣化でもないしな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願い。エライ人。