スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんの短剣のことをいってるのかね?はぐメタダガーなら回転早すぎて忙しくて疲れるぐらいだぞ
今じゃピオラ系スキルは山ほどあるから・・
攻撃呪文スロット2個も要らんよアレ
短剣の攻撃力が低い理由がわからんよなぁ。全体攻撃できるわけでも呪文武器なわけでないし。
ナンバリングで最強クラスの短剣って何がある?
トリリオンダガー
物理武器なのに攻撃力低く設定してどうするつもりなんや
だったら回転早くなる要望なんていらないよね? 終了だね
そこは回転数で補うんだろ バトマスが1攻撃する間に2回攻撃できたり... と思ったがどうか知らんが でも短剣に高威力求めるなら素直に剣持てば?
馬鹿だね 他の武器もピオラするんだからそれ以上に早くなきゃ長所にならないじゃん
剣でいいじゃんってなっちゃうから短剣が無価値って話だろ
別に短剣に攻撃力とか魅力的な何かを求めてないよ
それでいいじゃん何が不満なの?
スレ主さんて口が悪いね
神奈川のヤンキーなんでない
剣と統合して攻撃力も剣並にすれば解決!
生まれてから死ぬまで天空剣しか使わないアホにはわからんのだろうな
何を求めてるの? 何も求めてないなら星ドラ向いてないから早く辞めろ雑魚
基本的には「剣・杖・弓」しか要らないゲーム 物理火力担当は剣でいいから、ハンマー、爪、槍なんて、短剣よりももっと要らない子
短剣に何を求めてるの?
CTカットつけろや雑魚村 センスねーんだよテメェ
短剣にセットしたスキルはすべてct40%減少 短剣スキルだけでなく呪文も こうすれば短剣の個性が出ると思うんだけど
はぐメタダガー完凸を、天空剣、大天使剣完凸と 職業別に使ってるが、 別に劣ってるとは感じないけどな。
それは超彗星が強いだけで短剣カテゴリー自体はゴミ
スレ主があばれて暴言吐いてるようにしか見えん
こいつエアプだな
短剣使ったことあるの? なんかなさそうな極論だね
てゆーか【短小】ってなんだよw
でも大天使短剣完凸の攻撃力138だぞ ごみやん 似たような構成のドラスピや稲妻剣は150超えてるのに
短剣はスパスタや賢者も使えるのが強み 大天使を完凸しとけばサポート役の武器としてかなり使い回せる
闘神の短剣でスパスタなら七色より上だとおもうけどなぁ、、サポート面では
うまい表現方だね!わかりやすい!
攻撃呪文スロットついてない武器は使いやすいね
闘神の短剣はスパスタが持つ杖みたいなもの
この攻撃力なら攻撃特技スロはいらんよな 超彗星させるなら話は別だけど
わかりやすすぎる自演乙 もっとましなことかけないのか
超彗星褒めてる人は使ったことあるのかな?ノーコンじゃん ザラキのお供に狙ったら外したりひどいものだよ
お前こそw あれはピオラのかわりに使うもんなんだよ ダメージに期待するな
ぜんぜんうまくないけど?
俺は持ってるよ2凸だからメタル狩りにしか使ってないけどな ダメージはすごいよお前ほんとにエアプなんだな
自分以外は全部同一人物に見えるのか 早く精神科か心療内科へいけよ 手遅れになるぞ
ここで1人必死になってるやつの自演だよ
お前もかなりの中毒者みたいだね お前はもう治らないと思う残念だが諦めろ
ダメージはすごくないよ 攻撃力150そこそこで倍率も520だから普通だよ
おまえのことじゃんw 過疎ってたのに火をつけたのおまえだろw
余命宣告ww
スレ主だろうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣って攻撃力低い剣じゃん!個性皆無!存在価値無し!CT短縮特性とか何か回転早くなる能力をつけてよ!