スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな個人的な質問のためにスレ建てしないでください 迷惑です
嫌です
待機だよ アバンストラッシュにぶちこめ
天空になら使ってもいい
そんなルールどこに書いてある?
やっぱり、天空ですか…
ルピスの剣とは何ですか!?wと、、イジワルでしたね失礼しましたw 天空完凸でいいと思いますよ! 一個余ったのはとっておいたらいいと思います
スキル詰めるのが彗星切りと、瞑想と、ジコスラッシュかラウンドスラッシュしかなくてと、OK❔
充分じゃないですか!w 彗星は間違いないです、戦士ガチャ引けば稲妻もしくはあばれ目当てでゾンキが当たるので 全然悩まなくていいと思いますよ、因みにラウスラは便利ですよ
OKじゃないですね。天空完凸はアクブレがないとダメです。 めいそう、ジゴスラ、ラウンドスラッシュはどれも二戦級のスキルなので、セットできるスキルが揃うまでは進化玉は温存すべきです。 しかも天空剣は天空ガチャでかなり出る方なので、無償ジェムで勝負かけた方がいいと思います。最低でもアクブレ、彗星、稲妻を一つずつは揃えないと天空完凸が機能しませんのでもったいないです。
アクブレって、魔王級でも使い物になりますか?
ありがとうございます😊
むしろ魔王級でこそ必須のスキルですよ。 当然攻撃力が低いと回復も弱いですが、そこはバフデバフでカバーするのが魔王級の定石戦略となっていますので問題ありません。 逆にアクブレがないとそもそも参加できない魔王が多いです。 アクブレなしで天空剣が使えるのは多分ドレアムだけですね。 ドレアムは天空のテンプレがギガソ×2です。 スキルとしてのギガソが必要なので天空剣を一本砕く必要があります。
海賊かバトマスの場合 ルビス剣完凸は天空剣完凸に比べればわずかに下だけど十分高いゴールだよ。進化玉を新たにつぎ込むに足る差はないね。進化玉は剣以外のために使っていいと思う。 まほせんの場合 ルビス剣完凸はロト★完凸に比べると攻撃力が10も下だね。ロト★完凸が手に入るのなら乗り換えた方がいいと思う。
成る程、じゃぁ天使当てなきゃ駄目って事ですね❔
それなら、スパスタが天使弓2凸しているのですが、そちらに回した方が良いのですかね。
魔王で使える武器ってのは限られてます。 一番たくさん魔王できるのは圧倒的にアクブレ積んだ天空剣完凸です。 ホストするならめいそうでも勝率は期待できませんが挑戦はできます。 大天使弓はミルドラ、竜王、シドー、ドレアムなどに対応しますがアクアロ2積みが大前提でホストでもこれができないと使えません。 ルビス剣はいいものですが現状魔王級では席がありません。 あなたのジョブと手持ち武器と手持ちスキルがもうちょっと詳しくわかるともっと具体的に言えるんですけどね~
前者がいうようにダイの剣?みてから凸るか決めたほうがいい、天空は今の所定石だけど、いつ抜かれるか分からないし
海賊、スパスタ、賢者です。 海賊は、ルピス剣カン凸 賢者は、ルピス杖カン凸 スパスタは、天使弓2凸のアクアロ2積みのたたかいの歌積んでます。 全員転生の99レベルです。 この中で、魔王級に挑戦するなら、天使弓カン凸して、スパスタが良いって事ですか?
限定ガチャですね!
はぐメタの剣きたら天空の剣は魔王級で席なくなるぞ ルビスあるなら進化玉は温存するべき
メタ剣壊しちゃった😭
海賊は、ルピス剣カン凸 →魔王× 賢者は、ルピス杖カン凸 →エスターク、デスピサロなど スパスタは、天使弓2凸のアクアロ2積みのたたかいの歌 →完凸ならドレアム、ミルドラース まもマスをレベル上げれば竜王、シドー追加 こんなとこでしょうか。 でも私ならしばらく玉は天使弓には使わず温存します。 あと魔王は武器も大事ですが何より防具が大事なのでそちらもおろそかにせず頑張ってください。
自分も元旦までルビス完凸しか持ってませんでしたが、今は天空剣に進化玉ぶっ込んで完凸して使ってます ここからは、自分だけの感じ方かもしれませんが、ルビスと天空ではやっぱだいぶ違いますよ(世界が広がる感じ) はぐメタ剣〜とか、ダイの剣〜とか先のわからないものはありますが、自分はやってよかったと思ってます
防具は、全滅です。 まだまたま、時間が掛かりそうですね。
次のイベガチャで、決める事にしました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、ルピスの剣カン凸です。 進化玉が四つあり、天空の剣1凸とロトの剣無凸を持っています。 進化玉使いますか❔ やはり、ここは、使わず待機ですか?