スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめましてです(^-^) ここでは私が一番最弱者ですが、よろしくお願いしますね!
原人さん?乗り遅れました(;_;)
乗り遅れた(ToT) 今日の昼頃ポカリがいっぱい居たけどw
イエース♪よくわかりましたねー!すごい♡
しゅうさん りんごさーん いもうとさん ありがとでした♪ピサロ緊張する~(((;゚д゚;)))草沢山有難うでしたー♡
部屋は見つけたんですけど、みかわしに着替えてる間になくなっちゃいました(笑)
げんじんさんありがとうございましたー\(^o^)/ シュウさんいもうとさんおばんです〜(´ω`)
飛び入り参加すいません。 何となく開いたらあったので 参加しちゃいました。 ありがとうございます。
きょうは不思議な来客がいたみたいですな~?喉乾いてたんかな?
しんりゅう板荒れてるのでココ来ました! しんりゅう募集したいのですが、希望される方いますか??
どんどん飛び込んでくださいませ♡
あっ!もしかしてバンさんかな?!またね落ちなければ一緒に♡笑
まだ見ぬ世界過ぎて自分は行けないですが 他の方はきっと…!
勝手に何度か岡山ご当地ツアー開催します(^^; ままかり寿司、闇ブレス耐性、素早さアップです! 0527
ちょっと下痢気味なんですがしんりゅう倒せますかね(^^;;
あっ、ララです( ´ ▽ ` )ノ すいません( ´ ▽ ` )ノ
行きたい♡ けど行ったことあるから他の方どうぞ♡
きっと下痢気味でも行けると思いますw お腹治ると良いですね^^;
違いますよ(*^^*) さっきママさんとこのピサロに入っていたのでそれで乗り遅れましたT^T またの機会に!!
わぁお!ララさーん♡♡おひさーおひさー♪ お着替えしてる間に…。お出かけしちゃった^^; 次こそはっ!
はじめましてです(*・ω・)*_ _))ペコリン 強さより楽しさ求めてます( *˙ω˙*)و グッ!
間違えちった♡お二人共すんません^^; また後ほど!
ドレアムとかに比べたら行けますよ♡
こんばんは(^-^) ピサロ間に合わなかった
ルナさんままかりごちそうさまです(๑´ڡ`๑) 強化の鍵も嬉しいです♡ 野良の方ノリ良かったですね(*^o^*)
何か参加したい(´Д` )
じゃあ一緒に下痢しましょう♡
ララさん、ありがとう~(^-^) 野良の二人もノリ良くて楽しかった(笑)
しんりゅう板で書き込んでたけどどうなの実際♪(´ε` )
あやねさんありがとうございました\(^o^)/ ご当地食べ物はありがたいです! もつ鍋食べたい方はどうぞ0527で今から建てます! 集まらなかったら野良解放します(^_^)v
トロイから 全部乗り遅れてしまた(๑・౩・๑)
リアルに下痢気味ですよ(^_^;)
あれなりすましでしょ(´Д` )しんりゅう板凄いな(笑)
正露丸イェーイ(=゚ω゚)ノお大事に!! 下痢って地味にキツイですよね(´Д` )トイレと友達♡
ただいま(*^^*) 大賑わいだがや〜♡
マルチ参加出来ない( ´Д`)y━・~~
あおいさんお帰り~♪
後でどなたかオムド行きませんか? 負けても構わないです(*^^*)
ウンチぶりぶりぃぃぃぃぃぃいいいい
あんがとなー♡ いつも名前入れ忘れる(つД`)ノ
下痢気味でもよければ行くっす!ブリリッ!
はじめまして?(*^^*)笑
本当に行くのΣ(゚д゚lll)
いくー!
下見がてら(*^^*)笑 一戦くらいしてみないと倒せるかわからないですもん((((;゚Д゚)))))))
お三方の方初めましてとありがとうございました(^人^) もつ鍋なんとか1個出てよかったです!(リーダーボーナスじゃないよな) 最初スタンプに夢中でスピード調整押せてなかったの気づきませんでした(°_°)
ノアさん、ララさん、ちぃさん ありがとうございました♪ 勝手に申請してますので よろしければ
あんがとなー♡お名前と討伐経験はありますか?
怖いものみたさで行きたい(=゚ω゚)ノ でも、もったい無いΣ(゚д゚lll)
なので石は置いてきて下さいね((((;゚Д゚))))))) スタート雫は投げますので(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪